Лига Генерала
Главная / Статьи / Как создавался клан Стволы Добро пожаловать, Гость
Форум | Вход | Новости | Информация | Рейтинг | Состав | Кланы | Архив баталий
Полезности
Об игре Генерал
Размышления об искусственном интеллекте в Генерале
Словарик Генерала
Публикации о Генерале в Рунете
Файлохранилище

Рассказы
Московские каникулы. Часть I
Московские каникулы. Часть II
Сага о титанах - часть I
Сага о титанах - часть II
Признание влюбленной девчонки
Как создавался клан Стволы
Однажды в Америке...
Как закалялась сталь
Тотальный агрессор

Веселости
Сленг
Как выбрать имя своему гене?
Генерал с точки зрения философии
Генаблудство - хуже наркомании
Степь да степь кругом

Сейчас на форуме
Re266: МАРШАЛ - новый Генерал для PC! Играем-оцениваем-комментим! - 26.04.2017 22:56 zerg-ea
Re180: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! - 19.04.2017 00:55 zerg-ea
Re15: Как выиграть на 20 (45) стран? - 03.04.2017 22:33 VitalyBV11
Re257: Вызов на игры!!! - 02.02.2017 00:15 zerg-ea
Re19: Карты с препятствиями, 2b||!2b! Не тормозим, высказываемся! - 16.12.2016 21:42 Soub

Как создавался клан Стволы

Итак, этот небольшой рассказик я посвящаю тому, как создавался наш клан.

Идея.

Идея мне в голову пришла довольно давно до самого создания. Если почесать тыкву как следует, могу даже сказать поточнее. Где-то в феврале. Именно тогда я понял, что мне уже пора бы вступить в какой-то клан, уровень моей игры был далёк до совершенства. Так я попробовал вступить в Гвардию и в Русский альянс, во второй я почти вступил, но потом понял, что моя игра не способствовала бы продвижению клана, скорее наоборот, я бы потянул клан на дно, и меня всё равно бы выперли рано или поздно оттуда. Тогда я решил пробиваться в Гвардию достаточно настойчиво, ведь я слышал от Райдона, что там, когда он вступил, сильно помогли и подтянули в игровом плане и мне бы это тоже не помешало. Но получилось, что я никак не с кем не стыковался по времени, Волод и Эмчик ? далёкая граница, Райдон ? Бийск, Шум мог только ночью. Ко мне в голову вошла мысль, что я могу вступить только в один клан - Якудза, я туда даже информу об этом скинул, мне никто не ответил, чему моя душа была даже рада.

Конкурент.

Огромную благодарность хотелось бы сказать тому человеку, благодаря которому процентов на 70 я решил сколотить клан. Это, как вы уже догадались, Сталин с его Демократическим кланом. Образование его меня просто взбесило, подход был абсолютно неверным. Как можно было просто создать клан и дать ему такое название? Сейчас я об его ошибках и просчетах скажу то, что думаю. Во-первых, клан называется Демократическим, а его глава человек под ником Сталин, каламбур какой-то получается, на этом моменте я уже понял, что клан будет немного несерьёзным, и его создание - немного не просчитанным. Во-вторых, устав!! В первых пунктах всё просто отлично, всё демократично так, а дальше что идёт?. Из остальных пунктов я понял, что демократия это для тех, у кого нет терпения дочитать до конца…

Я понял, что он является президентом клана, причем пожизненным, что само по себе находит сходство с его ником, а не со словом демократия. Читаю дальше - больше, он оказывается ещё и главой палаты депутатов (там свой курьёз расскажу позже), ну совсем меня добило, что там есть и верховный суд, а кто его судья? Правильно - товарищ Сталин. Ну, я решил точно, паренёк книжек не читал по демократии, наверное перечитал книжек по созданию сайта, который, можно сказать, у него получился неплохой. Насчёт думы, он там написал, что в неё должно входить не больше 10 % от общего количества игроков. Как вам господа известно, что 10% от 10 человек - это 1 человек, неужели он думал, что сможет собрать 50 человек, что бы в думе было хотя бы 5 человек. Как вам известно, самый многочисленный клан - это Коалиция, в нем, если я не ошибаюсь 13 человек, так по таким стандартам ваш СК гвардия должен составлять один человек.

Теперь о наборе в клан. Зря ты, Сталин, меня не послушал. Товарищ Сталин объявил свободный набор, а, как вам известно, наш народ халяву любит. Это не правильно на корню, ведь будут записываться кто не поподя, и играть то не будут, а значит, клан не будет обладать реальной силой. На момент, когда я себе порчу пальцы этим печатанием, его клан принял одного человека, да и тот не играет. Хватит ругать Сталина, ведь его можно похвалить, ещё раз скажу спасибо за подкинутую идею.

Первые слова вслух.

Итак, восьмое апреля 2004 года 20:49 по Москве. В асе у меня появляется Кинг, я ему немедленно предлагаю сыграть, на что он отвечает уверенным - "да". В 21:10 в чате ещё не начатой игры встречаюсь я, Кинг, и Басил. Я сразу же начинаю болтать о какой-то фигне, и тут мимо меня пролетает фраза Кинга, что его Сталин пригласил к себе в клан, ну я ему рассказал почти все, что напечатал до этого. Он со мной согласился. Прежде чем напечатать самое важное хочу извиниться перед Сталиным, так как я у него перехватил почти всех возможных участников его клана.

Барабанная дробь!!!! Итак, 21:22 я сказал Кингу: давай создадим свой клан? Он сказал, что согласен, это и есть начало нашего клана. О названии и прочей фигне мы говорили на следующий день, и тут мне пришла идея, что обычная схема кланов нам не годится???!!!

Необычность.

Сейчас я вам расскажу, как создаются все кланы, и Демократический, и Коалиция, и все остальные не исключение. Находится один человек, которому скучно (или 2) и он придумывает название, делает сайт, и делает открытый набор на форуме (ну конечно набирают не всех подряд, есть только один клан-исключение), попутно сам в открытых беседах призывая под свои знамёна. Все вы знаете, что я себя не люблю считать ординарным человеком, и я решил и предложил сделать по-другому. Я решил применить фактор неожиданности. Представьте себе спокойное утро или ночь, по барабану (как пишет Нигер), человек заходит на форум, открывает новую страницу - создан новый клан, причем уже есть хороший, неплохой набор игроков, причем игроков целая куча, большая или сходная с Коалицией, президентом и управленцем являются два не самых известных игрока - один чуть посильнее, другой вообще играть не умеет, а только быстро и интересно говорить. Мне это показалось очень интересно. Да и Кинг это воспринял с энтузиазмом. Третий игрок? Басил, я его хорошо знаю и его уровень игры, так что мы его сразу взяли в клан. Итак, нас уже трое.

Название.

Долго посовещавшись, 8 апреля мы с Кингом решили, что название должно быть нетрадиционно, связанно с армией. Тут посыпались первые версии, в основном, конечно же от меня, и вот какой глупостью мог бы называться клан: terror, mazda, dead, дальше больше - бешеные псы, смертники, антиклан, ещё какая-то чепуха. Кинг предложил лишь Анархия, но я не анархист, я вообще Straight Edge так что я отверг это всё сразу.

На следующий день произошёл курьёз: мы пришли с названиями, Кинг мне сказал своё первым и я начал смеяться, сейчас объясню почему - он мне уверенно сказал название Гвардия, после того, когда я убедился что он не шутит, я начал расспрашивать, не знает ли он клана ещё с таким названием?? Он сказал, что не знает, тут у меня в голове пробежала мыслишка, а может назвать Гвардией, ведь в уставе Лиги по этому поводу ничего не сказано, но вовремя передумал, - не хотел портить отношение с народом. Я выложил своё название - Стволы, оно вроде прошло отбор, и мы стали решать какое название должно быть в скобках, дальше идут примеры в своей последовательности - [stvol] - [$] - [$tvol] - [$+vol] - [$+v0!]-? [$+\/0!] вот вроде так всё и шло, и на этом рассказ о названии планомерно заканчивается.

Устав.

Как и всё остальное и устав я не хотел делать похожим на все остальные. Я хотел его сделать более разнообразным, я хотел там описать абсолютно все мелочи, и это у меня получилось, у меня получился устав побольше чем даже у Коалиции. Устав я создавал примерно 5 часов подряд. Какая главная идея клана - я должен быть управляющим кланом, но не должен носить звание президент, для этого я создал очень гибкую и всеохватывающую должность военком, президентом хотел сделать Кинга, чтоб он там во всяких совещаниях участвовал, а для видимости демократии создал Сходку. Туда я сразу захотел затолкать Соло, Алекспера, Некроманта, Мэдфокса и ещё кого-нибудь сильного (пока я печатаю я не знаю, согласились ли вышеперечисленные на нахождение в клане). Кинг сразу всё просёк, и предложил поменять многие пункты в уставе, причем те, где давалась мне власть. Ссора разгорелась неслабая, ну и под конец я сказал, что либо я, либо устав, не дождавшись внятного ответа я сказал, что он может забирать себе весь клан, быть я в нём не хочу и вышел из инета. Вот так, Лига, пока вы там спали, образовывался сильный клан, а вы об этом даже и не знали, вы даже не знали, что он мог распасться так и не собравшись. На следующий день в почте я нашёл отредактированный устав от Кинга, он всё таки решил, наверное, что я должен быть в клане, сильно устав он не изменил.

Сайт.

Я сразу решил, что сайт должен быть умным, что это значит?? А то, что на нём должно быть очень много информации, так я запряг членов клана написать страницы о себе, как я познакомился с кланом. Так же, наверное, заставлю написать их по какой-нибудь стратегии к победе. Я сейчас не знаю, какой делается сайт, но я точно знаю каким он должен был быть в наших грёзах. Так как название у нас - Стволы, то я решил, что должна быть первая страница, где по кругу идут картинки всяких героев боевиков (под ними наши имена), кликнешь по названию клана и входишь на сам сайт. С этой средней кнопкой отдельный разговор, я заставил пол класса напрячься и нарисовать название Стволы в виде графити. Дальше остался один или два пункта, не считая обновлений, так что читайте.

Наши люди - поднимайте руки!!!!

(C) 2004 Nells [s]
nellls@km.ru

27.09.2004
09.06.2006  Vekan[s]
Я один остался из клана Стволы кто - нибудь присоединяйтесь будет весело воевать против других кланов! Хоть я и нетак хорошо играю в гену я нtбросил клан стволы как другие! Присоединяйтесь в клан Стволы!!! P.S Vekan[s]
02.06.2007  Molok[s]
Теперь нас стало значительно больше и теперь мы всем покажем!
GPL / Лига
О Лиге
Устав GPL
Как вступить в Лигу
Воинские звания
Расчет рейтинга Лиги

Лучшие по Лиге
         НИК    Rтек     Rmax     ИГР
Director FSB[rus]    1324     1388   792
Profi[ea]    1320     1346   198
Magistr[ea]    1317     1360   719
K3p1kas[emp]    1282     1301   748
Levyj[b]    1153     1169   108
Lion[ea]    1151     1161   325
Niger[k]    1138     1197   261
Soublighter[ea]    1134     1219   507
Zerg[ea]    1120     1169   270
Spanier[emp]    1112     1148   322

Последние матчи
0(0)=0%
Soublighter[ea] vs. rombfly[emp]
Magistr[ea] vs. rombfly[emp]
Soublighter[ea] vs. Bazilews1[b]
K3p1kas[emp] vs. Bazilews1[b]
Bazilews1[b] vs. Magistr[ea]
Director FSB[rus] vs. K3p1kas[emp]
Magistr[ea] vs. K3p1kas[emp]
Director FSB[rus] vs. Magistr[ea]
K3p1kas[emp] vs. rombfly[emp]
Shadow[ea] vs. Soublighter[ea]
Soublighter[ea] vs. Shadow[ea]
Shadow[ea] vs. Vekan[emp]
Spanier[emp] vs. K3p1kas[emp]
K3p1kas[emp] vs. Shadow[ea]
Shadow[ea] vs. Soublighter[ea]

Design and development by Paladin, Infers, Lion, Stalin
All rights reserved
Использовано 33 обращения к БД.
Страница создана за 0.058 с.