Предлагаю провести голосование на звание Лучших игроков прошедшего года в различных номинациях.
На мой скромный взгляд, можно учредить такие:
1. Лучший игрок года.Претенденты: тут вроде вариант сам собой напрашивается - Director FSB

, его форма в течение всего года, особенно под конец, просто великолепная!
K3P1kas и Magistr тоже выиграли по одному турниру за год, поэтому тоже в номинантах
2. Лучший матовальщик.3. Лучший игрок на развитие.4. Лучший новичок.предлагаю под новичками понимать тех, кто на момент окончания календарного года был в составе Лиги от 6 до 18 месяцев, то есть принят в Лигу не позднее 01 июля прошедшего года, но не раньше 01 июля позапрошлого (это затем, чтобы было время набрать достижения, хоть полгода, и попадали в конкурс те, кто появился в осенний период, и не попали в претенденты прошлого года)
Претенденты: Tatis, Rombfly, можно я думаю добавить и других (те же Tarantool, Alex1110 и Shadow имеют все шансы получить это звание через год, когда попадут во временной диапазон претендентов)
5. Прорыв годаПретенденты: Tatis (выход в полуфинал Чемпионата), Levyj (выход в финал Чемпионата)
Возможно, этим можно и ограничиться, но можно и какие-то ещё номинации, к примеру:
6. Самый неудобный соперник
7. Самый стабильный
8. Возвращение года(тут я бы выделил Levyj и Storm, которые после долгого перерыва от участия в играх дошли с ходу до финалов Чемпионатов)
9. Лучший исследователь игрытут вроде вне конкуренции Airgin, жаль только что он ищет лишь недостатки игры, не играя в неё с другими игроками
10. Лучшее описание игры
Тут хотелось бы отметить Rombfly, Bazilews1, Shadow (за молодой задор и перехлёстывающую порой эмоциональность)
Ну и хотелось бы чтобы голосование не только состоялось, но и лауреаты получили на свои странички профилей заслуженные знаки отличия за победу в номинациях
Если это возможно, я голосование вижу в виде таблицы, в строках претенденты (можно даже весь активный состав игроков там указать), а по столбцам - номинации