Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 23 сен 2025, 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый Генерал для PC. Скачиваем-играем-оцениваем-комментим!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 08:02 

На https://ru.wikipedia.org/.
Вкладка Поиск, генерал
Затем я нажал на (генерал) значения
Тогда Генерал - компьютерная игра от компании NewGame Software (ныне Katauri Interactive)
В нижней части страницы Международная Лига игроков в Генерала
Я наконец-то Сейчас на форуме
Так что на самом деле это было не так легко попасть сюда, но не желая ничего сложного :)

Спасибо за разъяснение по пьесе сети маршала.
В субботу, я изо всех сил старался, чтобы заставить меня возможность соединить два компьютера.

Я с нетерпением жду следующей версии игры.
Приятного дня

Заголовок сообщения: Re: Новый Генерал для PC. Скачиваем-играем-оцениваем-комментим!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 22:07 

Переводили через промпт, не иначе))

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 22:09 

Hi, new general(marschall)-players! May be talk in english will be more clear and productive?)
We (old players) will be glad to help on all issues.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 23:08 

итак пока краткий список новых !реализованных! фич для след версии:
-хэлп
-по галочке выставлять солдат не на сведение, а на убой
-кнопка "зачистка!" по которой на самого маленького соседа, ещё не взятого под прицел, подбирается подходящий маршал и ему даётся армия на убой
-по галочке раскраска карты альтернативным набором цветов (цвета супергут, контрастный набор, наборы случайные, коллизий теперь с похожими цветами не будет, всегда можно разобраться что на карте)
-рядом с острием курсора на карте показан тултипчик с указанием чья земля щас, и, при необходимости, через дробь, чья была

ещё по мелочи
скоро на экранах...

в эти или след выхи соберу новый дистриб

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 12:00 

[quote="zerg-ea"]итак пока краткий список новых !реализованных! фич для след версии:
-хэлп

Я очень рад, что помощь будет в следующей версии игры.

Я был в состоянии работать на одном компьютере два игры каждый с другим именем, и я для двух человек, чтобы играть с компьютером.
На самом деле, это не самая лучшая форма игры на одном компьютере.

Вскоре я проверить, как соединить два компьютера на той же Wi-Fi.

И я прошу прощения за мой русский язык, это помогает мне переводчика Google.

привет

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 09:41 

zegr-ea писал:
В одной сети тоже можно играть вдвоем. Один запускает у себя локальный сервер и он же заходит на сервер на адрес 127.0.0.1, а второй заходит на этот запущенный сервер. Второй должен в настройках вбить адрес сервера (это ip адрес первого компа, не 127.0.0.1!, а тот адрес, который имеет первый комп в сети, где оба этих компа).

Все работает!
Я был в состоянии, спасибо за подробный учебник.
Я подключен в сети даже трех компьютеров. Он работает плавно и без хлопот.

Большое спасибо
привет

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 00:06 

brilux писал(а):
Все работает!
Я был в состоянии, спасибо за подробный учебник.
Я подключен в сети даже трех компьютеров. Он работает плавно и без хлопот.
Большое спасибо

На здоровье! Я рад

а теперь новая версия...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 00:09 

НОВАЯ ВЕРСИЯ

0.970 (VIII-2016) new:

(+) игра наконец-то обзавелась файлом справки, контекстно-зависимой, ура!

(+) на вкладке Границы добавлена галочка «убивать страны». При активации будет по умолчанию выставляться количество солдат не для сведения вражеской страны на 1 км, а достаточное для ее уничтожения. Если столько свободных солдат нет, то ставятся все свободные. Полезно при финальной зачистке соседей для тех, кто не любит пасовать

(+) на вкладке Границы добавлена кнопка «Зачистка!». При нажатии на нее (если есть требуемое количество свободных солдат!), выставляется армия для уничтожения на самого маленького соседа (его территория должна быть меньше вашей). Маршал подбирается по следующему алгоритму. Сначала идет поиск среди пенсионеров, ищется свободный умник с ненулевой силой, моралью > 30, площадь цели < 60 км. Потом поиск идет с теми же условиями среди пенсионеров со скоростью 100 и без ограничений по площади цели. Далее с теми же условиями ищется маршал со скоростью сто и с наименьшей ненулевой силой

(+) при наведении курсора мыши на карту в виде тултипа показывается принадлежность части карты под острием курсора. Если это свежезахваченная территория, то через дробь показывается старый владелец

(+) на вкладке Границы добавлена галочка «альтер. цвета». При нажатии меняются цвета стран. Случайным образом, но каждый набор цветом контрастен – нет сливающихся друг с другом цветов. При повторном нажатии возвращаются штатные цвета. Полезно, если надо сориентироваться в сложной ситуации, а рядом страны с похожими цветами

(~) кнопка «нанять солдат» теперь disabled до 16 года. Чтобы не спрашивали почему я нанял солдат и маршала, отдал приказ напасть на соседа, но ничего не происходит. Это правила такие – peacetime до 17 года

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 07:57 

привет
Я заметил, что в самом начале игры, вкладка экономика немедленно есть 9100 деньги.
Но я не могу за деньги, чтобы купить ученых.
Только тогда, когда сеют зерно, то деньги исчезают на моем 4550, и, прежде чем покупать ученых.
Почему после посева зерно исчезает мне половину денег?

Спасибо за новую версию маршалу

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 12:00 

To brilux: это "виртуальные" деньги. В игре основной ресурс - зерно, которое имеет свою стоимость. Графа "Деньги" показывает стоимость имеющегося зерна. Если сразу все продать, не останется зерна для засева, вероятно в программе вставлена защита от продажи всего зерна на 1 ходу .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа