spanier писал(а):
Какая-то проблема с регистрацией и использованием логинов для входа и игры на сервере...
реально проблем нет
да, регистры учитываются.
это не баг, но в след версии подумаю как учесть, может быть и разумнее без учета регистра
по-крайней мере блокировать регу имен идентичных уже имеющимся в базу при отбросе регистра
второе, программа работает корректно, просто она иногда немного не на то может ругаться (при идентификации/аутентификации)
действительно, логина два
пытаться региться под уже существующими именами - ошибка
твоя проблема скорее всего в том, что утрачен пароль к одному из логинов
я бы пока забил
формат базы игроков и сейвов пока временные, ещё сто раз будут меняться по ходу допиливания
так что до 1.0 ничего вечного нет, там я уже буду вынужден обеспечивать совместимость, а пока нет на это времени
кнопка ок не нужна имхо
так как при изменении значения полей логин и пароль эти значения сразу запоминаются
и используются при посылке на сервер при всех действиях (регистрация, вход и т.д.)
так что непонятно что делать по кнопке ок
крестик ничего не отменяет
он просто делает рамку невидимой
что касается сброса пароля, то это, несмотря на всю простоту, трудно. база чисто в моем формате, и для всех шибко умных действий (которых нет в моей же библиотеке для работы с ней) с ней придётся писать код конкретно под это действие. А учитывая, что пишу игру я на одном компе (где инета нет), а хоже в интер с другого (а дистриб собирается на третьем), и эти компы разнесены в пространстве весьма существенно (и, фактически, во времени тоже), то всё это трудно и не быстро. Скоро новая версия, там формат сейвов опять поменяю, и базуи гроков сброшу. Так что всё это пока временно. Не западайте