В сеть выкладывать вряд ли стоит. Только для личного пользования. Слухи насчет смерти игры преджевременны, я думаю. Игр мало, но это закономерный процесс. График активности показывает, что всплески неизбежны после падений, нужен лишь подходящий повод. Маг правильно отметил, что нужны активисты, коих сейчас нет. Закончились текущие ресурсы активности, нужно немного дров на розжиг. Лично я с удовольствием занимаюсь кодированием, правда времени на это не всегда удается выделять. Нужно заниматься хотя бы час, но каждый день, иначе аллертность падает, возрастают трудозатраты на вспоминание на чем закончил в прошлый раз. В настоящее время, считаю, нельзя просто выдать старую игру в новой обертке, наподобие 4.5i или 4.6, болото это не всколыхнет. Поэтому занимаюсь коренными вопросами - сеть, модели, АИ. Вообще говоря, без помощников тяжело охватить все аспекты. В сетевом плане игра должна активно взаимодействовать с веб-сервером, у меня в этом знаний и опыта мало. Сам играть сейчас не могу - хамача меня не пускает, хотя иногда очень хочется. Вобщем, сам жду-недождусь новую версию, которая все исправит.
|