Apostol писал(а):
Это Базилевс по недомыслию да с новогоднего перепою такой злой да злословный. Протрезвеет и окстится.
- а что лично ТЫ сделал для Гены??????
видимо все дело в том что не в одну из наминаций ты не попадаешь.
Увы, моя в планетарных масштабах ничего не сделала...Так, пошумела малость!...Если видела какое несоответствие своим личным представлениям о добре, красоте и справедливости!)))
Ваше Превосходительство, Уважаемый Генерала СПАНИЕРа-сан! Моя, как и прежде, восхищается Вашими подвигами и высоко ценит выдающийся вклад в Генеральское дело!
Моя же умеет только немного рыбу ловить, да бумагу марать!)))
...Теперь о деле: критерии для номинаций - да, надо обдумывать...Без четких оснований почти все новые номинации больше похожи на "Золотой Граммофон" - то есть произвольные восхваления для пиару!)))
Итак, пока новые награды и номинации находятся в стадии разработки, предлагаю наградить уже законно действующим орденом (или медалью?) "за заслуги перед Лигой и игрой Генерал":
1).Спаниера (за генерацию новых идей и разработку вопросов тактики для Учебника, создание нового Клана и пр.) ,
2).Магистра ( За неустанный труд по дополнению Учебника и Главн.Модератора сайта ),
3).Айргина - за исследования скрытых возможностей Гены.
4).Зерга - за Учебник по Генералу и Анализатор.
5).Соублайтера - за версию 4.6 и Симулятор боя, если этим Знаком отличают дважды.
К сожалению, не ведаю о наших скромных героях - программистах, денно и нощно улучшающих сайт или форум, а ведь им ба тоже не помешали награды или хотя бы освещение в прессе их благородного труда для пользы обчества!)))
А уж на памятник Лучшему игроку в Генерала всех времен и народов, думаю, надо скинуться всем миром!)))