развелось же Нострадамусов... Генерал жил, живет и будет жить!.. вопрос лишь в том ,в каком виде он будет жить дальше)
на счет введения РПГшный прокачек персов, устранение компов с карты...если так то можно и вообще карту убрать, раз и так ясно что там ты и твой противник, будем смотреть на цифры и персов раскаченных, махающих мечами)) а раз мы уже перса будем качать тогда и науку тоже убрать, отправим в корзину вместе с картой) в общем если все это ввести а старое убрать, то это уже будет даже не осовременненый Генерал, а какая то другая игра)
пример: Rise of Nations и его продолжение Rise of Legends - кто играл, тот поймет;)
хотя в нашем случае разница будет совсем сильной...как между греческой фалангой и салатом оливье
SarmaT1985 писал(а):
Но все перечисленное выше не будет сделанно так как для этого нужен:
1. Много денег для разработчика онлайн версии
2. Много пиара, а это очень много денег. Без этого не наберется критического количества игроков.
Так что вероятность выживания этой игры порядка 0.01%
а в данном случае, вообще, можно совершенно точно сказать, что имелось ввиду не "выживание" а "прибыльность/доходность"

а чтобы сделать Генерал прибыльной онлайн игрой с тысячами и десятками тысяч человек, надо из него сделать другую игру...с нуля, новый проект, с пиаром и всем что было здесь описано...и как было сказано для этого нужна куча денег:)
и пока этот проект "потомка" Генерала никто не осуществит, вложив в него миллионы, я мечтал бы увидеть эволюцию существующего Генерала
как итог:
я не знаю зачем были написаны эти сообщения, уважаемым Сарматом..разве что про сложности с победой у новичков,уровнями сложности для них,ну еще про не возможность новичков связаться с Лиговцами в непринужденной обстановке- эт все может и в точку, но вроде давно уже тоже выносилось на обсуждение...
и я не знаю зачем я стал писать все это в ответ на сообщения Сармата...
и вообще все это слабо относится к этой ветке форума и доолжно быть куда то перенесено)