Во-первых, Макс, ты не прав - твоё мнение не является неважным, поверь

Во-вторых, Сармат, ничего унизительного в процедуре вступления в Лигу нет: достаточно сыграть с нашим игроком и получить от него рекомендацию (мне что-то не приходит на ум ни одного случая, когда бы лиговец отнёсся к новичку не как к тому, кому обязательно надо помочь и всячески обеспечить возможность общения и игр в генерала)
Насчёт ограничения в правах на форуме: согласен, возможность писать лишь в одной ветке форума не лучшее решение, но причиной стали постоянные атаки ботов, создающих новые ветки с непотребными темами и ссылками, борьба с ними вручную неудобна и небыстра. Ты же не будешь утверждать, что когда на других сайтах при регистрации и других процедурах нужно вводить с картинки буквы и цифры - это же не унижает тебя? Вот и у нас есть сложности, но мы никого не унижаем
Насчёт рубки 20 человек... а ты не пробовал повоевать 1 на 1, хоть с компом, хоть с челом? интересно? а если все страны на карте люди? прежде чем предлагать, попробуй собрать тим 2 на 2 на карте из 4-х стран, и поиграйте... о впечатлениях поделишься, но я и так могу тебе описать ) То что это не та игра, гарантирую )
Про прокачку аккаунта - вопрос ныне обсуждаемый, и достаточно спорный. На мой вкус это лишнее, но есть и другие мнения )
Про отдельный круг "Лиги". Не вижу тут никакого минуса. И я такой тут тоже не один ). Мы общаемся не только для игры в гену, а и просто так. Мы дружим, некоторые знают друг друга лично, хотя зачастую живут в разных городах. В отличие от сайта акасофта наш форум жив, мы обмениваемся мнениями, поздравляем друзей с какими-то датами, достижениями (тут кое-какие претензии к Магистру есть и у меня

), в конце концов нас можно видеть на фотографиях. И пусть нельзя сказать что все мы большие друзья для всех, но этого и не нужно. В конце концов обыграть того, с кем у тебя есть или были разногласия, даже прикольнее (Баз не даст соврать, он меня обреет может чуть с бОльшим удовольствием, чем других

, при этом надеюсь что какие-то сложности вполне могуи уходить в прошлое ) Это жизнь!
Насчёт выживания игры. До тех пор пока есть те, кому игра нравится, генерал даже в нынешнем виде будет жить. Не могу представить ситуации, когда мне не доставит удовольствия поговорить с моими друзьями - Ромбом, Кэпом, Веканом, и сыграть в игру, которая нас познакомила и сдружила. Не поверю что кто-то откажется принять вызов, если на той стороне Директор или Соуб, Маг или Люц - люди-легенды этой игры. А то что в неё не будут играть тысячи - ну не будут, согласен. Просто потому что это игра для умных. А таких не большинство, к сожалению. А ещё - эту игру надо любить, прощая ей все многочиленные недостатки, кои к сожалению есть и труднорешаемы. Превращать её в кардинально другую не надо, пусть просто будет ДРУГАЯ, а эта эволюционирует, не меняя своей магии, притягивающей тех, кто вступил и остаётся в Лиге