Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 23 сен 2025, 13:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генерал в соц.сетях
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 17:54 

SarmaT1985 писал(а):
Это должно быть перенесено туда, где мне нельзя писать. :)

точно, я и забыл что здесь на форуме ограничения для не Лиговцев...тоже надо что то менять, но я не админ, и вообще мой голос в Лиге мало чего значит)) не беда - Командиры у нас мудрые, разберутся :)

SarmaT1985 писал(а):
Карту убирать не надо. Представь, рубятся 20 человек(если сделать реал-тайм). среди них есть те, кто имеют небольшой бонус(генерал лучше + бонусные техи но не намного +-1 для уровней остальных игроков). Все видят, что он топ, если собрались не дебилы, то стараются замочить сперва сильнейших, очки для будущей прокачки распределяются из расчета побежденных игроком соперников, дамага, каким номером выбыл из игры. Также если делать команды - два альянса в котором будут немного разноуровневые игроки. Получается воюет команда лидеров-топов и их вассалов против такой же комбинации. Начинающие игроки вначале в основном попадают в качестве слабых - вассалов, потом иногда попадают в топ, то есть лидеры альянса, ну и потом уже почти всегда лидеры альянса. Вот ради этого и можно качаться в генералов. Сейчас же можно только качать свой скил игры и всё.

90% Игроков будут рубиться в генерала только ради того, чтобы создать крутого генерала, который будет переходит из игры в игру (ну не прокаченный за партию, а прокаченный за бонусные очки), небольшие бонусы в техах, возможно в населении. Можно еще придумать бонусы.

давай уже вступай в Лигу и тогда напишешь все это в ветку по этой теме:) вступить кстати довольно таки просто- достаточно любой победы над Лиговцем, даже если его забьют компы , ты всеравно будешь принят в Лигу ;)

"...Надо ясно сознать, что человеческое знание творится и идет вперед путем необычайно сложного процесса борьбы мнений, верований, убеждений. То, во что мы лично верим, – только часть борющихся сил, из взаимодействия которых вырастает величественное здание человеческой культуры. Все они необходимы, и борьба их, честный спор между ними, необходимы, и если владычествует одна из них, подавив остальные и затушив споры и борьбу – настает величайший враг движения вперед: спокойствие застоя. Это – смерть умственной жизни." )

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 18:00 

Может я совсем не в русло попаду, но лезет в голову дурацкий вопрос "А зачем бы мне это надо?" Мы говорим о необходимости увеличения играющих и количества игр как о непреложной истине. Так ли это? Качество игры улучшать ОСТОРОЖНО, конечно нужно, только бы не испортить то, что есть. Пока на сервере набирается бригада для тима 2х2 я могу найти приятное занятие на вечер и это важней всей прочей лабуды. Прокачки, бонусы, многотысячный контингент... Все это от лукавого, а точней от "не такой" игры.

Последний раз редактировалось rombfly 13 окт 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 20:11 

Во-первых, Макс, ты не прав - твоё мнение не является неважным, поверь :)
Во-вторых, Сармат, ничего унизительного в процедуре вступления в Лигу нет: достаточно сыграть с нашим игроком и получить от него рекомендацию (мне что-то не приходит на ум ни одного случая, когда бы лиговец отнёсся к новичку не как к тому, кому обязательно надо помочь и всячески обеспечить возможность общения и игр в генерала)
Насчёт ограничения в правах на форуме: согласен, возможность писать лишь в одной ветке форума не лучшее решение, но причиной стали постоянные атаки ботов, создающих новые ветки с непотребными темами и ссылками, борьба с ними вручную неудобна и небыстра. Ты же не будешь утверждать, что когда на других сайтах при регистрации и других процедурах нужно вводить с картинки буквы и цифры - это же не унижает тебя? Вот и у нас есть сложности, но мы никого не унижаем :)
Насчёт рубки 20 человек... а ты не пробовал повоевать 1 на 1, хоть с компом, хоть с челом? интересно? а если все страны на карте люди? прежде чем предлагать, попробуй собрать тим 2 на 2 на карте из 4-х стран, и поиграйте... о впечатлениях поделишься, но я и так могу тебе описать ) То что это не та игра, гарантирую )
Про прокачку аккаунта - вопрос ныне обсуждаемый, и достаточно спорный. На мой вкус это лишнее, но есть и другие мнения )
Про отдельный круг "Лиги". Не вижу тут никакого минуса. И я такой тут тоже не один ). Мы общаемся не только для игры в гену, а и просто так. Мы дружим, некоторые знают друг друга лично, хотя зачастую живут в разных городах. В отличие от сайта акасофта наш форум жив, мы обмениваемся мнениями, поздравляем друзей с какими-то датами, достижениями (тут кое-какие претензии к Магистру есть и у меня ;) ), в конце концов нас можно видеть на фотографиях. И пусть нельзя сказать что все мы большие друзья для всех, но этого и не нужно. В конце концов обыграть того, с кем у тебя есть или были разногласия, даже прикольнее (Баз не даст соврать, он меня обреет может чуть с бОльшим удовольствием, чем других ;) , при этом надеюсь что какие-то сложности вполне могуи уходить в прошлое ) Это жизнь!
Насчёт выживания игры. До тех пор пока есть те, кому игра нравится, генерал даже в нынешнем виде будет жить. Не могу представить ситуации, когда мне не доставит удовольствия поговорить с моими друзьями - Ромбом, Кэпом, Веканом, и сыграть в игру, которая нас познакомила и сдружила. Не поверю что кто-то откажется принять вызов, если на той стороне Директор или Соуб, Маг или Люц - люди-легенды этой игры. А то что в неё не будут играть тысячи - ну не будут, согласен. Просто потому что это игра для умных. А таких не большинство, к сожалению. А ещё - эту игру надо любить, прощая ей все многочиленные недостатки, кои к сожалению есть и труднорешаемы. Превращать её в кардинально другую не надо, пусть просто будет ДРУГАЯ, а эта эволюционирует, не меняя своей магии, притягивающей тех, кто вступил и остаётся в Лиге

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 01:06 

SarmaT1985 писал(а):
Это должно быть перенесено туда, где мне нельзя писать. :)

Дал доступ ко всему форуму. Поверь, нам очень интересно мнение людей, для кого Генерал не безразличен. Согласен, что регистрация на форуме немного сложна - но когда регистрируется в день по 10 ботов и появляется по 5 новых "пошлых" тем - тут уж не до либерализма.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 21:43 

Мне тут письмо пришло из далекой страны, только ответить не могу:

"Hello dear new friend

How are you doing today, i hope every things is ok with you as is my
pleasure to contact you after viewing your profile at (gpliga.ru)which really interested me in having communication with you if you will have the desire with me so that we can get to know each other better and see what will happen in future. i will be very happy if you can write to me through my email for easiest communication and to know all
about each other, here is my email (fatimahdaddah@yahoo.com) i will be waiting to hear from you as i wish you good luck this week.
Yours new friend.
fatim"

Какой-то перс или араб интересуется на аглицком языке нашим сайтом "гплига". Кто знает язык - ответьте желающему дружить с геной! Я в английском не секу - в школе учил немецкий, по жизни тер на испанском. Можно отправить от сайта или от себя, или дать текст мне. Тогда я отправлю.

Адрес любознательного друга:

Fatimah Omar <fatimahdaddah@yahoo.com>

Ночных существ смотрели из травы.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 21:57 

Автоматический перевод:
"Здравствуйте, дорогие новый друг

Как-то ты сегодня, я надеюсь, что все будет хорошо с тобой, как мой
удовольствие для того чтобы после просмотра вашего профиля в (gpliga.ru), которые действительно заинтересованы меня в связи с вами, если у вас будет желание со мной, чтобы мы могли узнать друг друга лучше и посмотреть, что произойдет в будущем, я буду очень рад, если вы можете написать мне на мой электронный адрес простой коммуникации и знать все
друг о друге, вот мой электронный адрес (fatimahdaddah@yahoo.com) я буду ждать, чтобы услышать от вас, как я желаю вам удачи на этой неделе.
Твой новый друг.
fatim"
Спам, вероятно?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 07:46 

да, видимо, так))

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:33 

Теперь, когда будет звать тебя в гарем, важно подыскать чью-нибудь тещу и отправить в качестве психологического оружия.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:04 

Eto spam.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 22:26 

А какой в этом спаме смысл? Что может поиметь с меня англоговорящий Фатим?))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа