Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 23 сен 2025, 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Горячая Линия 8-30 : 18-00 Понедельник - Пятница
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 10:04 

Отвечу на вопросы по установке, настройке и запуску игры Генерал.
Контакты:
emale: bogunovpavel@rambler.ru
Hamachi: сеть apostol-gen45, пароль apostol-gen45.

Заголовок сообщения: Re: Горячая Линия 8-30 : 18-00 Понедельник - Пятница
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 18:13 

Стратегий и тактик "как победить" написано достаточно много. Не все они легко находимы в сети (осебенно наставления корефеев и легенд Генерала), но даже те котрые удается найти, повергают начинающего игрока в лёгкий шок. Абривиатуры, соотношения территории, населения, количества ученых, солдат, да еще и по годам, да еще и генерлов надо успевать покупать, все это по началу не очень понятно. Проходил - знаю.(а может просто такой тупой)
Я попробую подойти к процессу познания новобранцем Генерала немного с другой строны. Не буду углублятся в графики и числа, со временем человек и сам разберётся.
А буду по возможности чаще выкладыват.... ну пусть будет "совет дня". Господа аксакалы, если будет желание подвргнуть сомнению правильность совета, всегда пожалуйста, только по возможности без цифр. Не пугайте молодёж, а то я сам ещё боюсь))))). Если же притензий и замечаний не будет в течени 2-3 дней, буду выкладывать следующий.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 14:48 

Итак, вы успешно установили Генерала, пропачили до варианта с 45ю-странами и готовы ринутся в бой. Первое, что вам нужно сделать это на первые 10-15 игр забыть о победе. Да именно забыть и именно о победе, вашей основной задачей, в первое время, будет остаться в живых как можно дольше. Логика поведения для достижения поставленной цели очень проста. Представте, что вы пришли в новый класс или группу или устроились на новую работу в общем попали в новый коллектив и что самое примечательное все остальные такие же как и вы - новенькие. Вначала к вам будут некотрое время присматриватся(пис-тайм до 17 года (до 25 в бета версии 4.6), а присмотревшись начнут пробовать на зуб. Вариантов ваших действий немного: кинетесь бить морды всем кто на вас косо посмотрит, будете сносить молча все наезды или же пропустив несерьезный наскок станете вслед за сильными пинать покалеченных,дабы не давать повод думать что вы слабы, но делать это не слишком усерно и не слишком часто, чтобы не вызвать к себе нелюбовь всеми обиженных государств. Бить морды или молчать, как вы понимаете, не самые выгодные тактики, так что вооружаемся фразой "не мы такие - жизнь такая" и отправляемся пинать слабых и избегаем стычек с сильными.

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 11:31 

Я почти вернуля, если не в игры то по крайней мере в он-лайн

почта и аська прежние...

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:09 

Даешь совет дня! )

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 16:24 

Попробуем для Prospero коннект через Комодо.
1. Скачать установщик отсюда: http://rghost.ru/8757141 (там вверху надпись Comodo XP Vista x32.rar (11.3 МБ) для скачки) или с родного сайта Comodo Easy VPN
2. Установить прогу
3. Зайти в: networks -> join a network,
Там единая сеть для Генерала:
networks name : gpliga
password : gpliga2011general
(если что мой IP там : 5.0.37.135)

далее пробовать создавать или входить в сетевую игру, используя уже ip_шник не Хамача, а Комодовский (они похожие, оба такого типа 5.ххх.ххх.ххх)

PS Прикол старый-бородатый, но на всякий случай проверь в настройках:
флажок "сохранять чат в файл" должен быть либо выключен, либо если он включён - то там не должно быть несуществующего адреса для файла (по-умолчанию там стоит адрес в компе разработчика Соуба, и названия таких папок на 100% не совпадут с теми что у тебя). Проверить, и в случае чего устранить несоответствие

Часовой пояс: UTC + 3 часа