Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 20 ноя 2025, 17:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заявки
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 23:02 

Предлагаю узаконить обязательное заполнение пункта "как связаться" на страничке профиля новичков как обязательное условие при приёме в Лигу. Ну реально, нужно связаться с ним - и если глючит хамач у кого-то из нас(а это нередко) невозможно никак связаться. Ещё хуже когда ты ему пишешь ,а ответа нету. по умолчанию хамач молчалив как рыба, о приходе сообщений молчит как партизан почти. Короче, аська обязательна!!! ;)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 03:13 

Да уж...А если и аська не работает,и мобильник отключен?
- НужОн разумный компромисс!! :mrgreen:

Ночных существ смотрели из травы.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 13:20 

[quote="Bazilews"]Да уж...А если и аська не работает,и мобильник отключен?
- НужОн разумный компромисс!! :mrgreen:
quote]
Какой нафик компромисс...
Есть возможность связаться - можно и связаться, а когда её нету - "сидишь как дурак без невода..."
Не приемлю никаких компромиссов!!!
Связь должна быть, и точка!
Кто хочет прятаться - пожалуйста, только не зачисляйтсь в Лигу тогда. Если уж зачислились, будьте добры быть доступны. Доступность по e-mail-у лично я доступностью не считаю. сам в почту заглядываю раз в 2-3 недели, ни о какой оперативности тут речь не может идти, а оперативность нужна обязательно, мы ж не в 19 веке живём. Давайте тогда вообще писать на бумаге письма и слать через узел связи... Я Магу пошлю в Улан-Удэ, поглядим, когда он его получит. А ещё удобно во время тима чтоб он мне скрин своей карты прислал: print-screen-ет, распечатает на
принтере (есть пойдёт такая пьянка ,Маг, очень прошу, на цветномп пожалуйста ;) ) и на почту письмо мне. Я через недельку получаю, и шлю в ответ свой скрин...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 12:44 

Хочу вступить в лигу, играл сам с собой)))) максимальный показатель: победа на 76 году, уничтожено 15 государств из 20-ти.
ник: LLITAKET
контакты в профиле.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 12:56 

LLITAKET писал(а):
Хочу вступить в лигу, играл сам с собой)))) максимальный показатель: победа на 76 году, уничтожено 15 государств из 20-ти.
контакты в профиле.

Ну и где в профиле контакты-то...
если хотите, чтобы вас нашли, дайте на это шанс )
прочтите к примеру предыдущее сообщение перед вашей заявкой в этой ветке

нужен оперативный способ общения. лички через форум как единственный вариант - недостаточно, просим исправиться и добавить аську, мыло, скайп, короче всевозможные варианты доступа у телу новичка.
а чтобы вступить в Лигу, одной заявки маловато. необходимое и достаточное условие для вступления - победа над любым действующим игроком Лиги, если при этом вы играли на сервере gpliga, то эта победа автоматически сообщит о принятии вас под ником в той игре в Лигу. чтобы сыграть с кем-то как правило необходимо чтобы у всех участников функционировала программма Hamachi
Вообще не буду пересказывать, всё это доступно изложено тут: http://magistr13.far.ru/onlineGena.htm
набор всех необходимых программ, в том числе хамач - тут: http://ifolder.ru/19845679
Ввиду того что к Вам пытались зайти в игру, в том числе и я )), в моменты когда вы играли свои одиночки, и вход не получился (ошибка подключения) - следовательно, хамач вам обязателен для установки, иначе играть с кем-то Вы не сможете. Ну и совет - не обновляйте Хамач, когда он попросит, старая версия лучше

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 13:14 

spanier писал(а):
LLITAKET писал(а):
контакты в профиле.

Ну и где в профиле контакты-то...
если хотите, чтобы вас нашли, дайте на это шанс )
прочтите к примеру предыдущее сообщение перед вашей заявкой в этой ветке

нужен оперативный способ общения. лички через форум как единственный вариант - недостаточно, просим исправиться и добавить аську, мыло, скайп, короче всевозможные варианты доступа у телу новичка.
а чтобы вступить в Лигу, одной заявки маловато. необходимое и достаточное условие для вступления - победа над любым действующим игроком Лиги, если при этом вы играли на сервере gpliga, то эта победа автоматически сообщит о принятии вас под ником в той игре в Лигу. чтобы сыграть с кем-то как правило необходимо чтобы у всех участников функционировала программма Hamachi
Вообще не буду пересказывать, всё это доступно изложено тут: http://magistr13.far.ru/onlineGena.htm
набор всех необходимых программ, в том числе хамач - тут: http://ifolder.ru/14813357
Ввиду того что к Вам пытались зайти в игру, в том числе и я )), в моменты когда вы играли свои одиночки, и вход не получился (ошибка подключения) - следовательно, хамач вам обязателен для установки, иначе играть с кем-то Вы не сможете. Ну и совет - не обновляйте Хамач, когда он попросит, старая версия лучше

kuprec@yandex.ru

хамач, сегодня поставил, тока странно, в сети там никого, вернее все не в сети, хз чё это) я бы сам с удовольствием с человеком то поиграл )

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 14:20 

создал новую сеть, прошу всех активных лиговцев в неё:
gpliga
gpliga

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 21:58 

хочу вступить в лигу и кого - нибудь деклассировать:)))
играл тиму с bazilews против Векана и Тени!..сегодня

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 01:47 

Alex1110 писал(а):

Зарегистрирован.
Добро пожаловать в Лигу!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 02:04 

Alex1110 писал(а):

Поздравляю с вступлением! Успешных баталий!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа