Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 20 ноя 2025, 17:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заявки
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 23:34 

Ходатайствую об вступлении в Лигу игрока Bazilews. Играл сегодня с ним 2 игры - тим (он в паре с Ромбом) и ффа (с Вулканом). В обоих играх этот новичок показал себя весьма недурно и показывал результаты лучше, чем уже у зарегистрированных лиговцев. Заранее спасибо!

Как мюмзики в мове.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 12:51 

В пользу Bazilews'a могу также сказать,что у него имеется победа в тиме:Я и Он против Storm'а...так что я добаляю свой голос в пользу его вступления

"...Надо ясно сознать, что человеческое знание творится и идет вперед путем необычайно сложного процесса борьбы мнений, верований, убеждений. То, во что мы лично верим, – только часть борющихся сил, из взаимодействия которых вырастает величественное здание человеческой культуры. Все они необходимы, и борьба их, честный спор между ними, необходимы, и если владычествует одна из них, подавив остальные и затушив споры и борьбу – настает величайший враг движения вперед: спокойствие застоя. Это – смерть умственной жизни." )

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 19:27 

Плин, народ, хватит фигней страдать, пока Маг не разработал правила вступления - действует анархия, так шо пускай новички стучат мне, я приму в онлайне, если повод будет. Я для этого и делал авторегу с сервера, чтобы больше не следить за этим вопросом. Если хотят действовать индивидуально - ради Бога, но пускай проявляют инициативу сами.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 06:34 

За положение для вступающих в Лигу всё руки не доходят. На работе грузят сейчас - время только остается, чтобы кое-как турнир вести. Но обещаю к апрелю положение подготовить. Правда есть ещё вопросы, которые нужно обсудить.

Заголовок сообщения: Заявка, да не заявка )
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 13:36 

Ну вот, друзья мои генеральские, я решился.
Случилось то, о чём я до сих пор только мечтал: встретилась на моём пути ТА, ради которой хочется жить, и рядом с которой хочется остаться навсегда.
Я безмерно счастлив, и душа поёт от радости.
Надеюсь, все вы тоже за меня порадуетесь, потому как генерал генералом, а любой нормальный человек стремится иметь семью, любимых людей рядом с собой, детишек, и чтобы заботиться о них было в радость.
Со мной как раз это и случилось, свершилось: я обрёл сразу и жену, и дочечку, 1 мая ей станет 4 годика. Мы с моими Солнышками будем с радостью отмечать эту замечательную дату :)
Зачем же я это пишу, спросите?
Ну во первых, хочется делиться своей радостью, я надеюсь вам всем тоже будет приятно прочесть о моём обретённом счастье.
Ну а ещё, ввиду того что мои девоньки живут не в том городе, что жил я, я решил быть с ними рядом там, где они живут, в станице-деревне. Той же, где живёт мой замечательный друг Apostol со своей семьёй.
Ввиду того что с ростовской квартирой мне пришлось развязаться, я потерял тот хороший интернет, который был у меня последние полтора года. Какая связь у Апостола - все знают. А так как у меня теперь сильно убавилось количество личного времени, моё участие в играх в Генерала станет теперь делом редкого случая, хотя и не исключается вовсе.
Хочу поблагодарить всех за интересные игры. Со всеми вами у меня сложились хорошие отношения, некоторых я с удовольствием считаю своими друзьями, обретёнными благодаря любимой игре. Судьба так распорядилась, что любимую игру надо временно оставить ради Любимых. Думаю, все поймут мой выбор.
Я не прощаюсь, надеюсь когда-то вернуться к более-менее активному участию в играх, но конечно когда это произойдёт - пока не известно.
Спасибо всем, кто учил меня играть уже в Лиге: Кэпу, Люцу, Магу, Инферсу, Векану. Спасибо великолепному Диру за несколько незабываемых командных игр в противоборстве с сильными соперниками; такой напарник как Дир - это мечта, чувствуешь себя как за каменной стеной, и мне повезло несколько раз побыть с ним в команде; это было здорово!
Спасибо за тёплое отношение и тем, кого я пытался в свою очередь сам учить этой игре, и кого горд называть своими учениками. Татис, Сиг, чуть меньше Апостол и Ромбфлай - мне было приятно пытаться научить вас лучше играть в эту замечательную игру. Ваши успехи, а они были, и очень значительные, взять хотя бы участие Татиса в последнем Чемпионате, от всей души радовали меня, и радуют.
Буду рад в случае моей возможности как-нибудь попробовать сыграть с любым из вас, надеюсь какие-то возможности будут появляться, хоть и нечасто.
Удачи вам всем как по жизни, так и в игре!
Не прощаюсь, но говорю вам всем "до свиданья"!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 14:57 

Молодец! Семья это правильно - но по возможности захаживай и поигрывай - все таки и до вас может интернет нормальный дойдет, со временем.... :D Удачи!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 18:01 

Играли сегодня тим AirGin+rombfly против Bazilevs+Shadow и выиграли. Надо Воздушному Джину подать заявку, а я ходатайствую о приеме его в лигу. Чувствую, он теорию игры двинет далеко вперед :) Надо помочь!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 19:54 

А як же!
Хлопчик смекалистый, так и норовит стырить,что гвоздями не прибито!
За одно только его благородное сердце можно секунд-майора давать! :mrgreen:
(Шютка!)
- Берем! Не глядя!
Сражаться он умеет - это главное, а все военные хитрости пока ему же боком и выходят!
Мастерство придет со временем!
:mrgreen:
На полном сурьезе - давайте принимать пополнение! Нам нужны пытливые умы!

Ночных существ смотрели из травы.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 16:52 

Вот у нас в Лиге появился новый игрок - Tarantool
Всё это замечательно, но неплохо было бы тому, кто принимал его, объяснить, что помимо желания быть в Лиге надо выполнить несколько несложных действий, а именно: сообщить в профиле, какая у него аська, адрес эл. почты, скайп ну и т. п. чтобы с человеком можно было связаться. А то игрок появился - и как человек-невидимка: ни как его найти, ни кто такой, ни почему же его приняли в Лигу - ничего нету...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 02:19 

Ищи Серого Паучка в Хамаче! Видимо, новое поколение(Шад и Арахноид) уже не нуждается в Аське...

Ночных существ смотрели из травы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа