Ну вот, друзья мои генеральские, я решился.
Случилось то, о чём я до сих пор только мечтал: встретилась на моём пути ТА, ради которой хочется жить, и рядом с которой хочется остаться навсегда.
Я безмерно счастлив, и душа поёт от радости.
Надеюсь, все вы тоже за меня порадуетесь, потому как генерал генералом, а любой нормальный человек стремится иметь семью, любимых людей рядом с собой, детишек, и чтобы заботиться о них было в радость.
Со мной как раз это и случилось, свершилось: я обрёл сразу и жену, и дочечку, 1 мая ей станет 4 годика. Мы с моими Солнышками будем с радостью отмечать эту замечательную дату
Зачем же я это пишу, спросите?
Ну во первых, хочется делиться своей радостью, я надеюсь вам всем тоже будет приятно прочесть о моём обретённом счастье.
Ну а ещё, ввиду того что мои девоньки живут не в том городе, что жил я, я решил быть с ними рядом там, где они живут, в станице-деревне. Той же, где живёт мой замечательный друг Apostol со своей семьёй.
Ввиду того что с ростовской квартирой мне пришлось развязаться, я потерял тот хороший интернет, который был у меня последние полтора года. Какая связь у Апостола - все знают. А так как у меня теперь сильно убавилось количество личного времени, моё участие в играх в Генерала станет теперь делом редкого случая, хотя и не исключается вовсе.
Хочу поблагодарить всех за интересные игры. Со всеми вами у меня сложились хорошие отношения, некоторых я с удовольствием считаю своими друзьями, обретёнными благодаря любимой игре. Судьба так распорядилась, что любимую игру надо временно оставить ради Любимых. Думаю, все поймут мой выбор.
Я не прощаюсь, надеюсь когда-то вернуться к более-менее активному участию в играх, но конечно когда это произойдёт - пока не известно.
Спасибо всем, кто учил меня играть уже в Лиге: Кэпу, Люцу, Магу, Инферсу, Векану. Спасибо великолепному Диру за несколько незабываемых командных игр в противоборстве с сильными соперниками; такой напарник как Дир - это мечта, чувствуешь себя как за каменной стеной, и мне повезло несколько раз побыть с ним в команде; это было здорово!
Спасибо за тёплое отношение и тем, кого я пытался в свою очередь сам учить этой игре, и кого горд называть своими учениками. Татис, Сиг, чуть меньше Апостол и Ромбфлай - мне было приятно пытаться научить вас лучше играть в эту замечательную игру. Ваши успехи, а они были, и очень значительные, взять хотя бы участие Татиса в последнем Чемпионате, от всей души радовали меня, и радуют.
Буду рад в случае моей возможности как-нибудь попробовать сыграть с любым из вас, надеюсь какие-то возможности будут появляться, хоть и нечасто.
Удачи вам всем как по жизни, так и в игре!
Не прощаюсь, но говорю вам всем "до свиданья"!