Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 23 сен 2025, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Clan Empire (Клан "Империя")
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 21:19 

Обновил первую страничку клана, добавил кое-какие фотографии, думаю в скором времени ещё немного "оживить" нас, Имперцев, дабы мы стали реальными людьми, а не просто друзьями-соперниками по ту сторону Интернета :)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 23:27 

Ввиду того что Чемпионат по игре не прошёл весной, и нет никаких предпосылок что пройдёт летом, или осенью этого года, предлагаю собратьям по Империи провести свой собственный, внутриклановый Чемпионат. Определим первого среди равных, первого Чемпиона клана, первого "Императора".
По формату предлагаю так: участвуют все Имперцы и рекруты, кто пожелает; играем по 2 дуэли каждый с каждым (победа 2 очка, поражение 1 очко), по итогам всех игр набравший бОльшее число очков - победитель, в случае равенства очков у 2-х участников - решающая 1 дуэль. Все игры на 45-ке, по срокам хотелось бы уложиться до конца лета.
Прошу высказаться и при положительном решении начинать играть турнирные игры без официального объявления. Главым судьёй предлагаю назначить Хранителя ценностей клана - Rombfly-я, ему же поручить вести табличную часть организации, ввиду того что он самый доступный из нынешних игроков Лиги, ему будет удобнее всего это делать :)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 09:11 

Идею турнира поддерживаю. Участвовать хочу. Предлагаю всем, желающим принять участие, подтвердить это на форуме. Как наберется 4 претендента - начинаем играть официальные игры. Кто задержится - вчлючится в борьбу позже.
Игры стандартные: не в углу, не соседи, не менее 3-х соседей. По одному перегену. Время на ход - по договоренности. Если мнения не совпадут - 3 минуты.
С судейством будет сложнее - с 10 по 24 августа буду недоступен. Но начнем, а там видно будет.
Как будем поступать, если пожелают участвовать не члены клана? Чемпионат закрытый или открытый?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 09:32 

Мне кажется (это моё мнение, я не настаиваю) что игры-то с тем же Тарантулом, Шадом, Магом или ещё кем-то не запрещены, и можно с ними играть без привязки к внутриклановому турниру, в обычном формате лиговских встреч. А в именно зачёт турнира включать игры Имперцев между собой. То есть я за закрытый турнир Империи

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 12:29 

Я тоже хочу поучаствовать в турнире, и склоняюсь к тому чтобы он был закрытым.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 13:47 

Xociu towe igrat v turnire. Nevawno zakritij on ili net.
Dumaju xoroso igrat s takimi nastroikami kakie napisal Romb esli odin ili oboix tak xocet. A esli oboix xocet sigrat kak to drugovo, mowno igrat drugovo (vremia drugaja, mowet s sosedstvo ili s uglami).

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 13:49 

Dumaju bydet igrat vse 5. I oni vse teper aktiveni. Mowno naciat tokda kokda oxoto, xot i teper.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 14:46 

Четверо участников уже в заявке. Можно начинать официальные игры.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 19:59 

Я бы тоже с удовольствием принял участие во внутриклановом турнире и попробовал испытать свои силы среди соклановцев!!!)))))

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 23:28 

Надеялся в субботу сыграть 1-2 игры, но на стройке интернета интер-небыло.... как обычно впрочем по выходным ((( За что я плачу 650р/мес ? ..... долбаный провайдер-монополист, пользуется безнаказанностью.
Тем не менее как зачинатель турнира очень хочу отыграть все положенные игры за август, в основном будет получаться поздно вечером, ну и если сдохнет пара-тройка слонов - то днём по выходным (на всё то воля провайдера)
Ну и собственно объявляю турнир клана Империя на звание Первого Чемпиона открытым. Результаты прошу отписывать в этой ветке форума, Ромба прошу по возможности изготовить турнирную таблицу и редактировать тут же. Как модератор ветки если что подстрахую Ромба по обновлению информации.
Удачи всем Имперским Войскам, пусть генералы не дохнут перед боем и не отстают от комповских скорых, и каждый из участников одержит победы в турнирных битвах! Ни пуха!
PS Имею скромную, слабую, но надежду, что хотя бы чувство зависти заставит другие кланы тоже оживиться, пополниться новыми бойцами, разбудить давно проверенных бойцов и активизироваться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа