Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 23 сен 2025, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Clan Empire (Клан "Империя")
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 12:26 

Благодарим уважаемого Чемпиона за поздравления!
Не нам безусловно указывать мастерам, что делать, тем более что Дир выдающийся "солист", и способен одерживать великолепные победы и в одиночку, но! В Лиге только в десятке действующих лучших ещё есть прекрасные игроки Empyros[b] и Levyj[b], а на подходе TaTiS, Tarantool, Sigizmynd, Vulkan, Alex1110, Apostol и Bazilews1 !
А это значит, что пополнить свой состав новобранцами могут все кланы. Грех не воспользоваться, за последнее время это возможно самый большой "призывной" контингент, и пусть не все из них часто появляются, но появляются же! А если тот же Дир подучит себе помощников, польза будет и для Лиги, получающих игроков с супер-апгрейдом марки "made in Academy of Director FSB (c)", так и сами кланы с подрастерянным составом. Подумайте! ;)
И ещё. У ЕА кроме принявших вызов игроков опять же только в "десятке" есть ещё Lion[ea] и Zerg[ea], раз они есть в списках - значит не забыли про Лигу, бывают на сайте. Зовите их вспомнить про игру!
Коалиция ещё представлена Keeper и Said, опять же при желании можно пополниться и оживить клан. Эхххх, где же один из моих учителей Lucifer, он бы тоже дал всем прикурить, игрок то отличный!
В общем, надо возрождать и кланы, и отдельных бойцов

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 19:48 

А не пора ли собраться членам клана для обсуждения текущих и перспективных планов?
С временем сложней всего Спаниеру, поэтому прошу его назначить время "курултая". Обсудим все в отдельной сети хамачи. Надеюсь, уважаемый Кэп не против))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 21:37 

Сим постом я - Apostol выражаю свои готовность и стремление быть принятым в клан "Империя".

Понимаю, что малое количество игр и низкая игровая активность не говорят в мою пользу. Однако, как мне думается, я смогу вполне органично влиться в ряды клана, поскольку являюсь скорее командным игроком чем солистом.

Раздавать авансы конечно дело неблагодарное, но полагаю, что проблемы со связью не вечны.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 21:47 

Apostol писал(а):
Сим постом я - Apostol выражаю свои готовность и стремление быть принятым в клан "Империя".

Считаю, что свои "святые" не помешают любому начинанию. Я ЗА! :)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 19:53 

не у всех читаются крючочки так что попробуем в рисованной форме

Вложения:
иероглиф.JPG
иероглиф.JPG [ 37.27 Кб | Просмотров: 4012 ]

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 20:07 

Во! Японский иероглиф "империя" используйте в качестве эмблемы клана! На мой взгляд хорошо подойдет.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 20:21 

Тейкоку :)
как коробка передач, (на телевизор тоже похож)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 01:06 

Я всеми фибрами души ЗА приём Апостола Павла :)
Причин очень много, перечислю их, последовательность не означает приоритетность каждой из них:
1) именно Паша в далёком уж 2002 году показал мне эту игру. Тогда на карте ещё не было подписей стран, при атаке не указывалось сколько терры в случае успеха ты отъешь, а само отъедание терры происходило не по ближайшим пикселям к границе, а рандомно, и зачастую приводило к образованию например узких желобов и выходу на совсем уж далёкие страны. Тем не менее, мне так понравилась игра, что я несколько дней "болел" ею, перехаживал одиночки, пытаясь понять как играют компы и как мне их побеждать, и уже дня через 3 выиграл без единого перехода одиночку за Бразилию на карте из 14 стран, Я искренне радовался как ребёнок :) А потом мы с Апостолом и ещё одним нашим общим другом играли в нашем интернет-клубе, и первые скальпы друг друга поснимали в 2003 году.
2) Паша были моим учеником в его студенческие времена, а вскоре стал и другом, а совсем не так давно сбылась его мечта и с его семьёй дружу не только я, но и вся моя молодая семья :) У нас у каждого по двое девонек теперь, причём по одной представительнице ещё не так давно ходили в одну группу в детсадике :)
3) мы живём друг к другу ближе всех я думаю из Лиговцев (я знаю что Маг и Люц жили в одной комнате в общаге, но ведь это дело прошлого :) ) - на соседних улицах, в 3-5 минутах ходьбы, в зачисимости от того, сильно ли много грязи на дороге :D
4) Паша понемногу занимается сайтами, поэтому с практической точки зрения его знания могут помочь клану создать свой сайт
5) интернет ,его наличие и скорость дело действительно наживное, как мог способствовал чтоб у него инет был пошустрее

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 04:16 

spanier писал(а):
Варвары - каждый сам по себе.
(а вот) мы - команда!

Боевой братский привет Клану "Империя"!
Если "им-ПЕРЦЫ" не побоятся скрестить свои мечи с "ВАРВАРАМИ" в клановом чемпионате,
то они испытают на своих шкурах всю НЕОБУЗДАННУЮ ЯРОСТЬ КОЧЕВНИКОВ! )))
:twisted:
С нашей стороны готовы вступиться за честь племени: Базилевс и Тарантул. 3-го бойца
объявим ближе к Чампу! :mrgreen:

Ночных существ смотрели из травы.

Последний раз редактировалось Bazilews 11 янв 2011, 02:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 08:16 

Я не против взять в наш клан апостола, но есть одно но. Он очень редко играет. Если сделать испытательный срок на 2 недели и он покажет себя активным играком с частыми играми, то тогда он вступит в наш клан!))) Прошу обсудить мою мысль ребята)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа