Я всеми фибрами души ЗА приём Апостола Павла
Причин очень много, перечислю их, последовательность не означает приоритетность каждой из них:
1) именно Паша в далёком уж 2002 году показал мне эту игру. Тогда на карте ещё не было подписей стран, при атаке не указывалось сколько терры в случае успеха ты отъешь, а само отъедание терры происходило не по ближайшим пикселям к границе, а рандомно, и зачастую приводило к образованию например узких желобов и выходу на совсем уж далёкие страны. Тем не менее, мне так понравилась игра, что я несколько дней "болел" ею, перехаживал одиночки, пытаясь понять как играют компы и как мне их побеждать, и уже дня через 3 выиграл без единого перехода одиночку за Бразилию на карте из 14 стран, Я искренне радовался как ребёнок

А потом мы с Апостолом и ещё одним нашим общим другом играли в нашем интернет-клубе, и первые скальпы друг друга поснимали в 2003 году.
2) Паша были моим учеником в его студенческие времена, а вскоре стал и другом, а совсем не так давно сбылась его мечта и с его семьёй дружу не только я, но и вся моя молодая семья

У нас у каждого по двое девонек теперь, причём по одной представительнице ещё не так давно ходили в одну группу в детсадике
3) мы живём друг к другу ближе всех я думаю из Лиговцев (я знаю что Маг и Люц жили в одной комнате в общаге, но ведь это дело прошлого

) - на соседних улицах, в 3-5 минутах ходьбы, в зачисимости от того, сильно ли много грязи на дороге
4) Паша понемногу занимается сайтами, поэтому с практической точки зрения его знания могут помочь клану создать свой сайт
5) интернет ,его наличие и скорость дело действительно наживное, как мог способствовал чтоб у него инет был пошустрее