|
Думается, система подсчёта очков нуждается в корректировке, ибо если я например начну сейчас прогнозировать, то уже окажусь в более выигрышной позиции по сравнению с теми, кто ошибался и имеет сумму очков меньше 0 ))) это неверно, мне кажется. За другую систему подсчёта предлагаю ту, что используется на сайте allsoccer.ru
Система подсчета очков. За верно предсказанный исход матча - 2 очка. (прогноз 1:0, результат 3:1) За верно предсказанную разницу забитых и пропущенных мячей - 3 очка (прогноз 0:0, результат 1:1 или прогноз 2:1, результат 1:0) За верно предсказанный счет игры - 4 очка. Максимальное количество очков за матч - 4.
В кубковых матчах, если было назначено дополнительное время, учитывается счет и итог матча после его окончания. Послематчевые пенальти в расчет не принимаются.
я сам дал прогноз на все матчи группового этапа , на все 3 тура, но вот незадача теперь не могу попасть на страницу со своим прогнозом))) а так бы просто скопировал сюда весь большой прогноз, и участвовал бы в конкурсе ) Посему прошу у судьи разрешения, в случае, если всё-таки удастся попасть на страницу со своими прогнозами - задним числом поучаствовать в нашем конкурсе с самого начала, обещаю что даже неугаданные резалты писать в изначальном виде )
|