выкладываю несколько неплохих фильмов, которые оставили повод о чём то задуматься или посмеяться.
ЕВРОТУР, LOST, DEATH NOTE, PRISON BREAK, день выборов, Властелин колец, 13 район, Изо всех сил, Счастливчик гилмор, в поисках приключений, матрица(1), Гол(1), Форсаж(1.2), 10 причин моей ненависти, Блейд(1), однажды в Вегасе, Джеймс Бонд(все), Индиана Джонс(все), Мумия(все), Угнать за 60 секунд, двадцать одно, Ограбление по-итальянски, Сделка с дьяволом, Ослеплённый желаниями, нас приняли, я легенда, перекрёсток, война, перевозчик(все), криминальное чтиво, перл харбор, мортал комбат, убить била(все), флешка, телепорт, назад в будущие(1, 2, 3), без чувств, правила съёма:метод хитча, адвокат дьявола, крёстный отец, если наступит завтра, разрушитель, водный мир, бойцовский клуб, рестлер, широко шагая, дочь моего босса, родина ждёт, чего хотят женщины, другой мир, послезавтра, рокки, взрыв из прошлого, западня, час расплаты, любовь в большом городе, школа негодяев, 40 дней 40 ночей, побег из шоушенка, игра(the game), жестокие игры, семь, никогда не сдавайся, гром в раю, рыцарь дорог, поймай меня если сможешь, мистер и миссис Смит, если только, космический баскетбол, запретное царство, xXx, люди Х, престиж, пусть это случится, схватка, эффект бабочки(1), трасса 60, 11 друзей оушена, ПУТЬ САМЦА, Револьвер, Загадочная история бенджамина баттона, День сурка, некуда бежать, особенности национальной охоты/рыбалки, Призраки бывших девушек, Дориан Грей, Игрок, Мексиканец, Рекрут, О чём говорят мужчины, социальная сеть, Книга Илая, Inception(Начало.о_О), Отступники, Где находится нофелет?, Любой ценой, Убойные каникулы, Иллюзионист, Умница Уилл Хантинг, Остров