Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 23 сен 2025, 14:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Веселости
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:14 

Тандем Soublighter'a и Niger'a написали ооочень смешные свои заметки/наблюдения об игре "Генерал" по принципу часто встречающихся в инете юмористических рассказов "Пора остановиться, если..." Warning!!! Смех продлевает жизнь!!!

- Последнее время рассматриваете инет исключительно как средство для поиска противников для спарринга

- Глубоко ночью, укладываясь спать, переживаете, если не удалось снять 1-2 скальпа

- Считаете, что день прошел удачно, если Ваш рейтинг увеличился

- Собираетесь покататься на лыжах еще с ноября, но так и не нашли время для выезда, хотя лес находится почти у дома

- Если в момент встречи с противником его население и территория превышает Ваши хоть немного, то Ваш пульс учащается до 150 ударов в минуту

- Если Ваша жена тщетно пытается выманить Вас из-за компьютера своим обнаженным видом в разгар боя

- Если внутреннее чутье стратега моментально Вас настораживает, когда Ваша матушка и жена подозрительно косятся на Вас, сидящего за компьютером, явно замышляя что то недоброе

- Если Вы идете покупать жене шубу, чтобы хоть как-то загладить чувство вины за то, что после ночных подвигов растолкать Вас удалось только к обеду

- Если уже в 20 лет мечтаете стать генералом

- …А Вы все еще полковник…

- Собрались назвать своего первенца Геной, ведь это самое лучшее имя для мальчика

- Вы стали посещать инет-кафе, так как в данном случае можно сыграть аж с пятью соперниками одновременно

- Первую половину рабочего дня отдыхаете после ночных баталий, а вторую готовитесь к предстоящей битве

- Главной причиной покупки сотового является наличие свободной телефонной линии в то время, пока вы генералите он-лайн

- Вы встаете в 4 утра, чтобы сыграть пару партеек до начала работы

- Регулярно ложитесь спать в 9 утра, разумеется

- Вы покупаете практически неограниченный инет на месяц и… он весь тратиться только на Гену

- Начали задумываться о военной карьере, потому что думаете, что там так же увлекательно

- Просыпаясь утром с напряжением, пытаетесь вспомнить сон, потому что там придумали новую фишку для Гены

- Перед началом "военной стадии" Вы разговариваете сам с собой: ведь военник говорит - нападаем, а научник требует выждать

- Начали задумываться, как на Вас будет сидеть военный мундир

- Падение курса рубля волнует Вас намного меньше, чем падения Вашего рейтинга в GPL

- Можете выразить сколь угодно сложную мысль при помощи слов "sux", "rulez", "баг" и "фича" (возможно, перемежающихся шестнадцатеричными числами)

- Вас начали встречать с работы, чтобы Вы и там не оставались гонять Гену

- Перестали реагировать на расширенные глаза окружающих, когда рассказываете им перипетии ночного тимплея

- Приходите в резкое возбуждение при виде более двух лиговцев на сервере

- А также при первом взгляде на расположение Вашей страны после генерации карты

- В вашу потребительскую корзину безоговорочно входят 20 баксов на инет

- Вы забыли вкус водки и женщин, но точно помните, что 11 февраля в 22.03 в дуэли с Vlad'ом на 25 ходе Аргентина прислала на Вас 47 солдат

- Начали копить деньги на выделенку, так как в данном случае можно сыграть аж с пятью соперниками одновременно

- Спите 3-4 часа в день, так как по ночам играете в Гену и при каждом успехе издаете вопли, описанные в третьем томе книги "Жизнь животных" (глава 11, поведение самца макаки-резуса в брачный период)

- В отличие от Гены, снижена реакция на окружающих (Если они, не дай Бог, их же никто не тянул за язык, не спросят о Гене). Половое влечение также снижено

- Испытываете чувство глубочайшего физического удовлетворения от победы над более сильным противником

- Начали тоннами употреблять кофе, хотя до этого просто не могли его терпеть

- Уверены, что партия в Гену лучший отдых, чем 50 грамм коньяка

- Утром Вы выглядите значительно хуже, чем вечером

- В самый разгар битвы срываетесь на родных из-за их дурацкой необходимости позвонить по телефону

- У Вас есть уже не только клан, страничка и рассылка по Гене, но и флаг, а иногда даже и гимн

- Вы и правда неумышленно стали употреблять загадочное "мдя" вместо более родного русского "блин"

- Тыкая пальцем в экран и плача от смеха Вы говорите: "Ну это точно как у меня!!!" И бежите хвастаться этим своим знакомым ;;;;;;;-)))))))))))

(C) 2003 Soublighter [ea] & Алексей Генералов aka Niger [k]

Заголовок сообщения: Re: Веселости
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:33 

Президент России Владимир Путин призвал чиновников следить за финансированием олимпийской стройки в Сочи.

«Что касается бюрократических процедур, то их можно упростить... Главное, чтобы никто ничего не утащил, чтобы не было необоснованного удорожания. Рассчитываю, что несмотря на технические сложности, все будет сдано в срок», – цитирует Путина «Р-Спорт».

:)

Вообще тут что называется "без комментариев", но таки они были, и немало, например эти:

08 Февраля 00:15
fordmaster
Ай, молодца... Вова, все уже поперли без тебя.
Ответить

07 Февраля 23:46
Oldman
Неужели мимо самогО что-то утащить пытались? Ай-ай-ай, непорядок.
Ответить

07 Февраля 20:58
Горбатый:)
Ответ на комментарий пользователя sikorski
Я думаю, на зоне тебя бы изнасиловали без повода.
Ответить

07 Февраля 19:33
тот самый
"Во-вторых, я видел Ваши дворцы и знаю про Ваши стомиллиардные счета на заграничных счетах.Вы обокрали всю Вашу Томскую,кажется область."

мои дворцы?))) мои счета???)))) да не болен ли ты часом, бедолага?))
про дворцы путина хорошо тут расписано -
www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/
Ответить

07 Февраля 17:56
Товарищ Бразаускас
Какое-такое утащил? Ничего не знаем... Да мы тут плюшками балуемся... (с)
Ответить

-2
07 Февраля 15:41
Облупившийся
СТАЛИНА на них нет!
Ответить

+1
07 Февраля 15:01
ekf1
Вор всегда кричит первым -"Держи вора!"
Ответить

07 Февраля 12:35
sikorski
и вообще катись на эхо Москвы,а тут люди о биатлоне говорят
Ответить

07 Февраля 12:27
sikorski
Ответ на комментарий пользователя тот самый
Почему я Вам должен пояснять про дворцы , и очень сомневаюсь, что вы их вы их видели."Это первое. Во-вторых, я видел Ваши дворцы и знаю про Ваши стомиллиардные счета на заграничных счетах.Вы обокрали всю Вашу Томскую,кажется область.А теперь Вы докажите , что это не так. Да, и закон о клевете есть, не знаете? А чтобы Вам , такому любознательному ,было не скучно, поинтересуйтесь каки на что живут те, кто в амерское посольство бегает. Арабской "весны " захотелось?У нас уже был 93 год, больше таким провокаторам, как Вы ничего не удастся.
Ответить

+1
07 Февраля 11:13
тот самый
кстати, мож пояснишь, откуда у Путина дворцы?
Ответить

+2
07 Февраля 10:59
Сергей Лепехин
Все уже украдено до нас
Ответить

+2
07 Февраля 10:48
Русский Иван
Путин: "Хватит уже тащить, слышите? На сегодня хватит тащить!"
Ответить

+2
07 Февраля 10:35
nailya43sh@mail.ru
в оборонсервисе под носом у президента, ГД, ГП, растащили бюджет ( при этом сердюков ничего не знал??????...), при строительстве в Сочи????????. Высказывания наших правителей вызывает горькую усмешку...........
Ответить

-1
07 Февраля 10:29
Людваза
Читаю и удивляюсь-какие все смелые все вслух говорят.ничего не бояться-а власть по прежнему ворует и она все та же-а на выборы сходить(самое малое)-слабо.а на улицу выйти-как? что делать ?умники ?(кроме как в кнопки тыкать)
Ответить

+2
07 Февраля 10:05
Русский Иван
Ответ на комментарий пользователя МЕДведЬ - 2006
Неужели мишутко почтил нас своим присутствием?:) Радость несказанная.. Осмелел мохнатик. Уже отошёл от итогов ЮЧМ? :)) С нетерпением ждём очередного ноухау от мишутки. Что там у тебя в загашнике? Предложение считать тотал снизу вверх? Чтобы твои аутсайдеры опять были на лидирующих позициях?:))
Ответить

07 Февраля 09:25
Владимир К
Затраты на Олимпиаду - астрономическая сумма, а ведь еще не все построено и доделано. Хорошо, если хоть что-то будет работать после Олимпиады.
Ответить

+2
07 Февраля 09:24
AllBir
Тем временем в той же стране в начале недели в Коврове, Владимирской области, участковые терапевты получили зарплаты "по-новому" (снята "субвенция" так называемая). По 6-7 тыс руб зарплаты получили на руки.
Ответить

+1
07 Февраля 08:44
sikorski
Ответ на комментарий пользователя Batat
Cпасибо за "Уважаемого" и по зрелом размышлении , пришел выводу: вы совершенно правы,здесь надо говорить о спорте.,тем более,что ничего не изменишь в прошлом и никого не вернешь.За "нравоучения " извините, не хотел обидеть.
Ответить

07 Февраля 08:32
burefan
это у них называется "утащил"??????? что же тогда называть "украл"
Ответить

07 Февраля 07:30
fira
Узнать бы его ник:))
Ответить

07 Февраля 06:37
РусC
поздно уже))))))))
Ответить

+1
07 Февраля 06:25
Magistr
Воровская власть!
Ответить

+1
07 Февраля 06:25
Magistr
Как радовались чиновники, когда было озвучено решение о проведении ОИ в Сочи! Это сколько же можно украсть!
Ответить

-4
07 Февраля 06:14
Ежик однако
Надо смотреть за иностранными спортсменами, особенн за тренерами! Как бы чего не утащили!
Ответить

07 Февраля 02:50
гансик
цирк и клоуны
Ответить

+4
07 Февраля 02:48
suominen
"Не воровать… без меня" (c) "Джентльмены удачи"
Ответить

+1
07 Февраля 00:19
Таисия Сергеевна
Вот насмешил)))
Ответить

06 Февраля 23:43
georg-goga
с 2013 г. вводиться платное образование...все едросы поддержали закон, стабильность однако, аля быдло вперед- стадо баранов безмозглое.
Ответить

+5
06 Февраля 23:16
тот самый
а кому судить, вору Путину что ли?
Ответить

-1
06 Февраля 22:49
sikorski
Ответ на комментарий пользователя Tursus
По коррупции согласен с Вами полностью, но не ВОРУ о ней сувдить, именно поэтому и с незаглавной или строчной, если Вам угодно, буквы .
Ответить

+1
06 Февраля 22:49
.ru
людям, умеющим осваивать, нет нужды... тащить
Ответить

-1
06 Февраля 22:45
Batat
Уважаемый или уважаемая,Вы меня уже меня моим возрастом достали.)) могу Вам одно сказать,не тут ,не на ентом форуме глобальные проблемы обсуждать на тему" лихие 90-е" или в этом роде.Вы немного ошиблись,и форумом и настроем ума ( Вашего).У меня нет ни желания ,ни охоты,ни соответсвующего настроения вступать в дискуссию ,анализировать,подводить итоги и давать оценку прошедшему.И Вам советую,отвлекитесь от Великих идей,пообщайтесь с народом без нравоучений и назиданий. "Кесарю кесарево, а Богу Богово."
Ответить

+1
06 Февраля 22:31
Tursus
Чем больше "следящих", тем больше "ворующих".
Ответить

+1
06 Февраля 22:28
Tursus
Мне лет достаточно много. Я начинал свою сознательную социальную жизнь ещё при СССР. Был руководителем разных уровней до недавнего времени. Но такого масштаба коррупции как сейчас, я не видел никогда.
То что Вы пишете имена с незаглавной, как Вы выражаетесь, буквы, больше характеризует Вас, а не человека.
Ответить

+1
06 Февраля 22:24
тот самый
уууу, вы опять тут со своей методичкой из серии "лизнувшие вместе"?
Ответить

06 Февраля 22:20
El888
Ответ на комментарий пользователя rejisser
)))))
Ответить

06 Февраля 22:13
Другая_
Ответ на комментарий пользователя BURR
Не напоминайте, ведь только вчера отмечали выбор Сочи.
Время летит как не знаю, что...
Ответить

06 Февраля 22:10
BURR
Ответ на комментарий пользователя Другая_
В Москве невозможно!
Завтра в Сочи 1 год до Олимпиады отмечать будут! ))))
Ответить

06 Февраля 22:06
Другая_
Из-за Путина у меня сегодня были большие проблемы)
Отстаньте от Сочи со своими гостями, принимайте всех в Москве.
Ответить

+1
06 Февраля 22:05
sikorski
Вам, наверно, лет немного? А в нашей семье в то время, когда властвовал Ельцин и вице-премьер немцов, работы у людей с высшим образованием не было ни какой, при том, что живу я в Москве, столь ненавидимой многими. А сестра моя - пианистка, ездила два с половиной часа на работу(гардеробщицей),чтобы прокормить сына. Не дурней Вас, про воровство мне тоже, к cожалению, известно, но не ВОРАМ о воровстве говорить. А Немцов просто заказ выполняет,а на Сочи наплевать.Так же как и гражданину сша каспарову,любителю матрасов шендеровичу и т.д.(незаглавные буквы намеренно) Нашлись "патриоты",которые называют нашу страну "этой"
Ответить

-1
06 Февраля 22:00
BURR
Ответ на комментарий пользователя ti
Немцов в свое время наворовал,
теперь завидно, что кто-то ворует больше чем он!
Ответить

+3
06 Февраля 21:56
ti
Неужели наш духовно богатый патриотичный народ ворует? Наверное, Немцов заставляет...
Ответить

06 Февраля 21:52
gau10@mail.ru
Але!!! Редакция!!! Вы что нам подкидываете новостей,что затмили ЧМ по биатлону? Пустите голосование,хоть какой-то спорт будет, по вопросам: 1) Немцов : вор или не вор? 2) Ск-ко ушло налево при строительстве олимпийских объектов: стартовая цена 100000000 рублей, и с шагом в 100000000рублей в сторону роста. Предел - на Ваше усмотрение,а может,кто подскажет.
Ответить

06 Февраля 21:31
конь
хахаха
Ответить

06 Февраля 21:23
Stvan
Судя по высказыванию Немцова, Путин опоздал.
Уже большее своровали
Ответить

+1
06 Февраля 21:23
yarni
Володя, верим!
Ответить

+3
06 Февраля 21:20
Жорик Мордовский
Совершенно правильное и своевременное решение! Главное ворам по рукам сразу дать! У нас в Мордовии и на Уралзаводе все поддерживают! Мудрое заявление!
Ответить

06 Февраля 21:20
Batat
Ой,наверно,сам ВВП тут минусует всех тех,кто ...не верит:-))
Ответить

06 Февраля 21:12
sikorski
Что воровали, ясно и без ВОРА немцова и не ему тут это рассказывать и правдолюбца из себя строить.
Ответить

+3
06 Февраля 21:11
Гер@сим
Президент России Владимир Путин призвал "ВОРОВ от ВЛАСТИ" следить за финансированием олимпийской стройки в Сочи.
Ответить

06 Февраля 21:07
Batat
Ой ё моё,почиатала,насмеялась до упаду,насроение поднялось.не оттого ,что так всё нарядно в Сочах,а от того,что люди у нас (болелы то бишь) ,конечно,непревзойдённые :-))
Ответить

06 Февраля 20:58
sikorski
,Что Вы господин Президент,все,абсолютно все , украли!!! Откуда знаю? Да Борюсик, "совесть", нации сказал . А Н.Новгород - то и не знает, что Немцов раскаялся и больше не ворует.Боря а ты в этот город когда-нибудь ездите или боитесь,как тогда в Норд-осте?А к террористам пошел немолодой детский доктор Рошаль и женщина Хакамада.Просто трус и как ему верить.
Ответить

-2
06 Февраля 20:47
Жорик Мордовский
FIS World Ski Championships
Men's Super G

1 10 534562 LIGETY Ted 1984 USA 1:23.96 0.00
2 4 191746 DE TESSIERES Gauthier 1981 FRA 1:24.16 2.50
3 22 421328 SVINDAL Aksel Lund 1982 NOR 1:24.18 2.75
4 19 50742 REICHELT Hannes 1980 AUT 1:24.51 6.88
5 16 53902 MAYER Matthias 1990 AUT 1:24.91 11.88
6 1 194364 PINTURAULT Alexis 1991 FRA 1:24.99 12.88
7 20 293006 INNERHOFER Christof 1984 ITA 1:25.05 13.63
8 13 51215 BAUMANN Romed 1986 AUT 1:25.17 15.13
9 21 192746 THEAUX Adrien 1984 FRA 1:25.21 15.63
10 12 50858 STREITBERGER Georg 1981 AUT 1:25.30 16.76
11 17 293550 MARSAGLIA Matteo 1985 ITA 1:25.35 17.38
12 14 102271 HUDEC Jan 1981 CAN 1:25.52 19.51
13 6 531452 BIESEMEYER Thomas 1989 USA 1:25.56 20.01
14 9 292455 FILL Peter 1982 ITA 1:25.60 20.51
15 25 6530319 COCHRAN-SIEGLE Ryan 1992 USA 1:25.63 20.88
16 28 102899 OSBORNE-PARADIS Manuel 1984 CAN 1:25.74 22.26
17 8 180570 ROMAR Andreas 1989 FIN 1:25.75 22.39
18 27 511139 KUENG Patrick 1984 SUI 1:25.88 24.01
19 32 103271 THOMSEN Benjamin 1987 CAN 1:25.93 24.64
20 11 292514 HEEL Werner 1982 ITA 1:26.00 25.5
Ответить

+2
06 Февраля 20:41
Противнацпроектов
Чо в к презику прицепились.... Это он не для внутреннего пользования сказал. Это для зарубежных инвесторов, которые должны прийти на стройки чм 2018. Все что выделено из бюджета на чемпионат 2018 уже разворовано даже с учетом подорожания обьектов, на строительство которых официально даже тендеры еще не проводились. А так вдруг еще идиоты несведущие за кордоном найдутся. Свои сулейманы могут уже и на ... Послать.
Ответить

+7
06 Февраля 20:38
Дальше будет только хуже
Потратили миллионы чтобы заявку выиграло Сочи чтобы уворовать на этом триллионы. Вот она российская политическая математика путинской эры.
Ответить

+1
06 Февраля 20:11
BURR
Такое впечатление, что Путин и не знал ничего 2 года, что сроки затягиваются и все дорожает!
И может быть вообще не приехал бы ничего "инспектировать", если лы бы не завтра в Большом Ледовом "праздненство" в честь Года До Игр с его участием!!!
Часы "отсчета" (игра слов) запускать будет!!! )))
Ответить

06 Февраля 20:07
zvezdochot
Чинуши как воровали так и будут воровать,но в остальном как всегда.
Ответить

+6
06 Февраля 20:03
ГЕНПЛАН
Царь-батюшка, да растащили уже все!
Ответить

06 Февраля 20:00
el ninio
какой стыд..
Ответить

+1
06 Февраля 19:58
тот самый
Ответ на комментарий пользователя SKA Rostov
его ж банда ЖиВ работает в сочи, чо тут еще реагировать?
Ответить

+4
06 Февраля 19:57
gau10@mail.ru
Я в полном восторге от нашего Президента! Удивительно своевременный посыл!!!! Уникальное чувство МЕРЫ! Тащить БОЛЬШЕ нельзя - это УЖЕ неприлично! Обосновать удорожание уже нечем,господа,которые тащут и тащут! И в сроки все сделаем,я не сомневаюсь!
Ответить

+2
06 Февраля 19:45
rejisser
Бывает во фразе главное - форма, чаще - содержание, а здесь важнее всего своевременность!
Ответить

+15
06 Февраля 19:33
SKA Rostov
Вот даже непонятно как реагировать на такие слова ВВП,то ли это такой стеб,то ли он совсем в другой стране живет
Ответить

+3
06 Февраля 19:10
Барт Робертс
Поздновато "пить боржоми". Почки виртуозно удалены хирургическим путём.
Ответить

+2
06 Февраля 19:09
баньщик
Ответ на комментарий пользователя siberianmax
Да я тебе говорю , что он недавно построил себе 8 замок , и у него уже в Щвейцарских банках 100 000 000 000 $ , скоро купет новенькую Бугатти
Ответить

+8
06 Февраля 19:08
femidav_
"Главное, чтобы никто ничего не утащил" - из чужих, само собой. Своим можно.
Ответить

+9
06 Февраля 19:06
siberianmax
Президент России Владимир Путин призвал чиновников следить за финансированием олимпийской стройки в Сочи.
------------------------------------------------------------------------------
Угу... Пчёлы против мёда... ага..
Ответить

+6
06 Февраля 19:04
Alex-Nsk
"Необоснованных удорожаний" уже не будет. Все удорожания обоснуют утащенным ранее.
Ответить

06 Февраля 19:01
Alinik
Юморить начал! Ню-ню...
Ответить

+15
06 Февраля 19:01
BURR
Уже поздняк метаться...
Трамплины изначально стоили 1,2 млрд, строительство на 2 года задержано, теперь стоят 8 млрд руб!!! При этом проект не менялся!
интересно где разница.. )
И это только трамплины!!!
Ответить

+18
06 Февраля 18:58
sheparddd
Да Вы что, ВладимВладимыч .... Чтобы кто-то .... что-то...

Даневжизнь!
Ответить

+7
06 Февраля 18:55
Booligan
Тащить нечего, "всё уже украдено до нас":)
Ответить

+1
06 Февраля 18:52
баньщик
Частники там могут накинуть цены перед ОИ , про таксистов можно забыть
Ответить

+10
06 Февраля 18:48
МЕДведЬ - 2006
Чиновники хотят обеспечить себе безбедную старость. У кого язык повернется назвать такое удорожание "необоснованным"?
Ответить

06 Февраля 18:47
Rash
забавная фраза )))

Заголовок сообщения: Re: Веселости
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 08:29 

Маг и там отписаться успел ;)

Часовой пояс: UTC + 3 часа