Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 23 сен 2025, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как улучшить форум?
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 09:26 

По поводу комментариев новостей на главной странице.
Я думаю, что нужно искоренить эту пагубную привычку - это хорошо на новостных сайтах, где много разнотематических сообщений. У нас же всё крутится вокруг одной игры. Для комментариев доступен форум, если нужно - можно связать новость и соответствующую тему на форуме.

Теперь по существу.
Запрет на создание новостей создан для того, чтобы приступить к модернизации сайта. Задумки большие, но пока руки не доходят. Да и всё нужно обдумать и привести в общий порядок.
Постараюсь на этой неделе сформировать концепцию изменения сайта.
Если кратко, то общий замысел можно определить как «Сайт для информации, форум для общения»

СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 13:35 

Magistr писал(а):
Постараюсь на этой неделе сформировать концепцию изменения сайта.
Если кратко, то общий замысел можно определить как «Сайт для информации, форум для общения»

Оформил http://gpliga.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=14&start=0

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 13:28 

Вопрос ко всем, что должно быть на банере форума о Гене. Предогайте элементы, у меня пока времени много буду пытаться сотворить что-нибудь приемлимое.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 15:41 

По поводу оставлений комментарий на сайте, лишнее запрешение их в поздравительных темах, а когда также у Татиса было повышения звания не было поздравлений. И еще в гостевой версии сайта надо добавить вкладку Леона о последних сообщений форума, что будет говорить, что сайт не запущен.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 20:58 

мне тоже поздравления абсолютно не кажутся "мусором", как выразился Лион, а как раз создают положительную обстановку, очеловечивание отношений между игроками (особенно когда их как сейчас считанные единицы). И с запретами по-моему перебор, ибо они привели к почти полному исчезновению вообще какого-то общения. Убивание новостей о присвоении звания - это вообще непонятно что.... Я бы обиделся за такое, не знаю как Татис... навигация по форуму мне лично не нравится, чтобы дойти до чтения последних сообщений, нужно по дороге наоткрывать кучу промежуточных окон, что особенно неудобно, когда инет с телефона на выезде с рабочего ноутбука...
Короче, я считаю, что прежде чем сломать что-то старое, надо сделать лучшее новое. Мне пока действующий форум не кажется более удобной заменой новостей с gpliga.ru. Слишком сильная разграниченность тем, имхо разделов надо гораздо меньше. создаётся эффект огромного магазина с кучей отделов, где в каждом отделе продаётся по одному товару... отдел получается ради отдела...
В названии темы инфа о времени открытия темы и авторе темы - лишняя, гораздо важнее время последнего сообщения, его и надо отображать.
Сделать что-то вроде хит-парада 3-4-х самых посещаемых тем ,выводить их сверху, в начале списка тем.
На gpliga.ru сделать Зал Славы. Внести туда хронологию цаствования Царей Горы, хронологию всех Чемпионатов, инфу по Чемпионам (фото, рассказы о них от лица самих чемпионов и от лица других). Даты получений званий маршала и выше игроками, опять же желательно с инфо по каждому. Таблица рекордов в разных номинациях (число побед в дуэлях, ффа, тимах; макс. число побед подряд, макс. число побед над противниками выше по званию; )

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 01:41 

spanier писал(а):
навигация по форуму мне лично не нравится, чтобы дойти до чтения последних сообщений, нужно по дороге наоткрывать кучу промежуточных окон, что особенно неудобно, когда инет с телефона на выезде с рабочего ноутбука...

Я на главной странице нажимаю кнопочку "Новые сообщения" и смотрю все, что написали с момента последнего визита...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 12:59 

Сегодня у меня на форуме творится какая-то ерунда с аватарами людей: всё перепутано, аватар Апостола рисуется на странице вместо смайликов прямо в тексте, другие аватары не соответствуют владельцам или вообще исчезли, короче бардак какой-то...

Часовой пояс: UTC + 3 часа