мне тоже поздравления абсолютно не кажутся "мусором", как выразился Лион, а как раз создают положительную обстановку, очеловечивание отношений между игроками (особенно когда их как сейчас считанные единицы). И с запретами по-моему перебор, ибо они привели к почти полному исчезновению вообще какого-то общения. Убивание новостей о присвоении звания - это вообще непонятно что.... Я бы обиделся за такое, не знаю как Татис... навигация по форуму мне лично не нравится, чтобы дойти до чтения последних сообщений, нужно по дороге наоткрывать кучу промежуточных окон, что особенно неудобно, когда инет с телефона на выезде с рабочего ноутбука... Короче, я считаю, что прежде чем сломать что-то старое, надо сделать лучшее новое. Мне пока действующий форум не кажется более удобной заменой новостей с gpliga.ru. Слишком сильная разграниченность тем, имхо разделов надо гораздо меньше. создаётся эффект огромного магазина с кучей отделов, где в каждом отделе продаётся по одному товару... отдел получается ради отдела... В названии темы инфа о времени открытия темы и авторе темы - лишняя, гораздо важнее время последнего сообщения, его и надо отображать. Сделать что-то вроде хит-парада 3-4-х самых посещаемых тем ,выводить их сверху, в начале списка тем. На gpliga.ru сделать Зал Славы. Внести туда хронологию цаствования Царей Горы, хронологию всех Чемпионатов, инфу по Чемпионам (фото, рассказы о них от лица самих чемпионов и от лица других). Даты получений званий маршала и выше игроками, опять же желательно с инфо по каждому. Таблица рекордов в разных номинациях (число побед в дуэлях, ффа, тимах; макс. число побед подряд, макс. число побед над противниками выше по званию; )
|