Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 23 сен 2025, 11:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложение по обновлению сайта
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 10:43 

Всем привет! С недавних пор я круто поменял свою жизнь, сменил работу и город. Сейчас слишком много сил и энергии уходит на адаптацию, привыкание к другим условиям. Работы по гене я пока не веду, хотя действительно много наработок. И мне еще интересен этот проект, и думаю я скоро смогу продолжить потихоньку копаться в нем. Даже буду не против поощрений, которые тут предлагаются) Но это по мере появления результатов.
Что касается предложений Мага, то мои соображения такие:
1. Найти профессионалов - результат почти гарантирован, но будет очень дорого, от 100 т.р. и выше.
2. Найти непрофессионалов - дешево или даже бесплатно, но результат не гарантирован. Почти как сейчас.
Думаю, что вариант 2 сам собой напрашивается, если нет богатых спонсоров. Т.е. либо я своими темпами доделываю проект, либо такой же энтузиаст(ы), который и сам ТЗ поставит, и сам исполнит. Всем остальным остается только ждать, потихоньку поигрывать, давать зрелые предложения по геймплею.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:17 

Сауб, я могу доделать до мая часть заявленных Магом апдейтов (серва, одиночки и т.д), но только при таки доделки экспорта из Гены определенных данных, ты знаешь каких. С мая я занят на полгода очень круто.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 16:15 

Доброго времени суток тем, кто появляется на сайте!

Теперь о предложении:
Я сейчас записался на курсы переподготовки по информационным технологиям.
Предстоит написание итогового проекта.
Вот хочу взяться за разработку обновления сайта Лиги.
Может быть что-нибудь стоящее получится.
Вопросов у меня два:
1. Стоит ли браться за эту идею?
2. Какие будут предложения по изменению функционала и интерфейса сайта?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 18:51 

Давайте для начала проведем "вечернюю поверку личного состава".
Просьба всем, кто заглядывает на сайт, оставить здесь своё "ку". Думаю через неделю-две станет ясно, велика ли аудитория. А потом уже решать нужно ли для неё обновление.
Про себя скажу, что я лентяй и консерватор, т.е. сайт меня вполне устраивает, но если что-то интересное добавится - буду только рад.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 23:01 

1. Да, стоит.
2. Конкретные доработки будем обдумывать по ходу обновления самого Генерала.
Первым шагом обновления будет сетевой движок. Затем, после тестирования, подумаем об игровых улучшениях и интеграции с сайтом. Все идет не так быстро, как хотелось бы, но идет. "Я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть..."

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 10:22 

Осталось мне и Диру написать здесь "ку", чтобы почти точно установить количество посещающих перенесенный сайт. Ну может еще кто залётный, в любом случае количество не превысит десятка людей. Поэтому, мне кажется, уважаемый Магистр сам сделает вывод, надо ли ему браться за это дело.
С одной стороны, вряд ли у него есть более любимая игра ;) , а это голос ЗА.
С другой - оптимизировать сайт под игру, которую уважаемый Соуб еще не доделал - несколько нелогично.
Если же улучшать сайт на основе существующей версии, то масса уже высказанных предложений высказана на этом форуме, нет смысла очередной раз повторяться.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 13:21 

Ky.
1. Esli Soub versiju dodelaet kokda nebydet nebolshe 1 ili 2 tokda dumaju i sait mowno obnovlit. Ja bi pomogal s ideami (ix est). Mowet i bolshe cem ideami, programirovat nemnogo mogu na c++/c#/python i s htlm bilo delo. Soglasen towe s Robfly cto vsem vstretitsia i pogovorit.

Potarajys kokda nebyd nedaleko ystanovlit windows i pomnit igry.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 15:15 

Добрый день! Я тут новичок, в игру играл давно и сейчас периодически играю.
На мой взгляд было бы неплохо сделать, чтобы серв автоматически создавал игры в определенное и известное всем время, можно было бы даже периодически делать рассылки на емайл зареганных пользователей сайта с уведомлением об играх сегодня.
Серв создает игру например в 22-00, автоматически начинает игру в 22-20 либо по заполнению, итак каждый день, чтобы все знали что в это время можно зайти и там будет во первых игра во вторых возможно с живыми игроками.
То что про чат писали тоже очень хорошо чтобы все могли общаться, может быть даже какиенибудь объявления в него посылать от игры: не просто государство США уничтожено, а например в этом году число жертв превысило тысячу человек или производство зерна выросло на 5%, ну это например, чтобы игра не сухая была. Либо счетчик погибших и умерших от голода ввести нарастающим итогом в течении игры :D Возможно даже наверно рейтинг сделать самые кровавые игры.

Ну и по сайту: можно дизайн переделать цветов добавить, а то чисто программистский вариант - код выводится и все ;) к тем что это не сложно стилей нацеплять и CSS добавить.

Благодарю

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:08 

Варягу
Приветствую!
По моим наблюдениям, как раз примерно в эти самые 21-22 часа по Мск сейчас достаточно постоянно играет Rombfly. Думаю, вам имеет смысл сговориться и поиграть вместе, не дожидаясь участия сервера в создании игры ) А там, гдядишь, и еще кто к вам подтянется ;)

Часовой пояс: UTC + 3 часа