Кеп, полностью с тобой согласен. Обновления действительно давно назрели и даже перезрели.
Но существует большая проблема с реализацией. Инферс полностью погружен в работу, Лион же начал писать диссертацию и просил его пока не беспокоить. Так что из админов сайта практически никого "живого" и не осталось. Сейчас сайт функционирует практически автономно. Поэтому встаёт главная на данный момент проблема - ОТСУТСТВИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО РАЗРАБОТКЕ САЙТА. Если есть люди, которые могут помочь в этом вопросе, просьба обращаться ко мне.
Второй момент, который хотелось бы отметить. Необходимо накапливать предложения по улучшению работы сайта. Это процесс не одномоментный и требующий хорошей координации. Хочу вернуться к плану, который был озвучен на форуме
здесь План своей актуальности не утратил. Проблема как всегда встала с исполнителями. Ещё раз призываю подключаться к работе, брать какое-то своё направление и двигать его. Данный труд не пройдет даром.
Простой пример, вот сейчас собираемся изменять сайт. Хорошо, мы нашли специалиста в этой области, он готов изменить всё о чём бы мы его не попросили. Сразу же встаёт вопрос - а о чём мы его будем просить. Кончено же можем сразу на память накидать 5-6 идей, но ведь этого же мало. Для полного обновления необходим анализ полной структуры сайта и тех изменений, которые собираемся внести. Только в этом случае у нас появится удобный и приятный в использовании сайт Лиги. А чтобы чётко сформулировать эту задачу - необходимо иметь полный набор предложений по модернизации и этот набор кто-то должен собирать и систематизировать. Так что опять же вопрос об изменениях можно начинать решать уже сейчас, собирая все предложения и готовя фронт работы для будущего админа сайта.
Ещё раз хочу напомнить, что то как будет выглядеть Генерал и Лига зависит только от нас. Как мы все потрудимся - так и будет. Всё в наших руках.