Bazilews писал(а):
Срочно!
Важно!
Начну издалека:
Недавно мы с Тарантулом сыграли дуэль в 4 руки:
он заведовал 2 странами, и я так же.
Фишка в том, что результат такой схватки невозможно зарегить так, каким он мне представляется:
ТИМ 2 на 2. Поэтому пришлось зарегить как дуэль (или нужно было как 2 дуэли?).
А если хочешь провести битву 2-мя странами против 2-х игроков, каждый из которых управляет 1 страной?
Придется опять ловчить, придумывать для реги что-то типа 1 ФФА, если победит игрок с 2-мя странами, или 2 ффа в пользу 2 игроков с 1 страной, если они возьмут верх...или 2 дуэли?
Хотя реально должна быть возможность записи обычного ТИМа - только 1 игрок там прописывается дважды.
В общем, прошу держателей сайта убрать препятствие в регистрации ТИМа, в котором 1 игрок играет за 2 страны. Разрешить регистрировать в рапорте о ТИМе 1 игрока столько раз, за сколько стран он играл. Или завести новый регистр - количество управляемых человеком стран.
Я понятно излагаю?
Полагаю, что давать за 1 победу удвоенное повышение рейтинга (а за поражение - удвоенное понижение) не совсем верно, а даже в корне неверно. При прописывании же в качестве игроков одной команды в одном лице дважды - получится именно так!
А вот насчёт игры одного за две страны против двух соперников-однострановичков - думаю это просто ваше личное изобретение, и если последовать твоей просьбе, получится вообще противоречие справедливости: за победу одной страной против пары - очки получишь один раз, а если ты играл двумя странами (полагаю, что в этом случае одержать победу проще) - то очки за победу получишь дважды - а за что?? за то что ты упростил себе задачу? удвоение? Надеюсь, понятно?