AirGin писал(а):
А умер он потому, что глюком управлять неудобно.
Такому зверскому глюку и такие кривые лыжи.
Может мои слова покажутся вам жёсткими, но уж простите, есть как есть...
Тот кто хочет найти недостатки - найдёт их.
Тот кто хочет без борьбы побеждать всех подряд - победит обманом одного-второго, но ведь в графиках всё же видно, и обман не останется незамеченным, я уж молчу про моральный аспект обмана и мошенничества...
Мне противна любая попытка обмануть в принципе.
Мне обидно, когда в отношении любимой игры применяются термины "зверские глюки", "кривые лыжи" и т. п.
Если вам интересно - ломайте игру и дальше, никто и не спорит, что её можно взломать, только не надо людям которые игру ЛЮБЯТ как средство честной борьбы очернять её, она одна из самых лучших и интересных, если играть честно. Если вам не подходит игра ЧЕСТНАЯ, то и не играйте, оставьте её нам. Не оскорбляйте нас своими "открытиями".
И не надо нам говорить про то, что вы ищете недостатки ради блага игры. Вы пытаетесь мошенничать, да ещё и обвиняете авторов игры что они не сделали от вас же защиту. По тому как вы пишете об игре, видно, что вы не любите её, а взломали из недоброго интереса.
Обобщая, просьба моя такая: не пишите нам подобных вещей, пожалуйста. От мошенников идеальной защиты не создашь, а честным она просто не нужна. Вы нечестны, потому просто не играйте с нами, и всё