Ура! Наконец-то хоть один разобрался и согласен,что предварит. данные Гена дает с ошибкой!
От балды Инфу дает, на"отгребись"! Я еще не считал ошибку "баланса" для других годов и разных вариантов...
А ведь если никто из "противников" не напал - прогноз должен сходиться с данными на начало след. года с точностью до грамма...
Это и должно стать целью № 1 для разработчиков, после того как осилят мультиплеер для Беты!
Никакого вранья! Ошибаться может только чел, а Гена - пусть дает правду!
Каковы последствия существующей лажи:
1) Если Тебе занижают доход - Ты не можешь купить учей или солдат, Ты проигрываешь.
2) Если пририсовывают дутые цифры - Ты теряешь от голода хрен знает сколько учей и солдат - и опять проигрываешь...
3) Мне нужно знать всю правду о своих ресурсах...И Новая Версия должна мне их дать!..Всего лишь исправив формулу "баланса"!!!
4) А работать правильная формула будет и еще как! Иначе придется перепроверять все выкладки Гены и тратить доп. время на ход...А жизнь-то коротка...
5) ...Особенно легко должен сходиться прогноз с суровой реальностью в Пис-Тайме: комп же видит, какие уровни Ты откроешь в след. год...Да, придется еще подправить пару-тройку формул...А там - научим Гену не хуже чела подсчитывать и реальную стоимость наук (штраф за с/х, бонусы за финансы), да еще и освоения вражеской терры (тут ваще темный лес...я даже не прикидывал - но Дим Премудрый-то знает!), хотя бы для справки...