LION писал(а):
Как хорошо требовать... А кто-нибудь задумывался, что Сауб - рядовой Делфи-прогер, а в таком вопросе нужны далеко не базовые знания... Я сайт Лиги вынужден админить уже лет 5, а как оно работает - до сих пор не понимаю... с такими вещами шутить опасно, тем паче, когда основа - не твоя... Так шо всем требующим посмотреться в зеркало, особенно если они сами Дельфи знают...
Да ни в коем случае ни я, ни Апостол ничего не требуем, все всё прекрасно понимают, и будь я в силах как-то помочь, я бы уделял сколько угодно времени. Да вот беда - не программист я, совсем.....
К Соубу и его работе на благо Генерала отношусь с огромным уважением, что кстати каждый раз отдельно подчёркиваю, и при этом всё равно готов попросить прощения, если наши слова могли быть поняты в обидную для Соуба сторону. Ничего такого.
Речь идёт о том, что улучшение ситуации со связью сейчас намного актульнее для реинкарнации интереса к игре, чем новый, даже очень интересный AI.
Именно поэтому и озвучена ПРОСЬБА (подчёркиваю, ПРОСЬБА), по возможности переключиться на решение проблемы со связью.
При этом я прекрасно осознаю, что во-первых это очень сложно, а во вторых, есть естесственное желание Соуба довести до финиша его проект с новой версией с другим AI.
В любом случае, ему решать, что делать. Мы лишь просимся.
Соуб, ещё и ещё раз спасибо и за 4.5i, и особенно за 45-ку, это титанический вклад в любимую нашу игру. Удачи в решении и своих задач, и если возможно наших просьб