Apostol писал(а):
Я бы сократил питицию Bazilewsa до "желательна ли интеграция всевозможных помощников в саму программу?"
я ничего не упустил?
Спан знает моё мнение по этому поводу... тут я не популярен. Любая прога-помощник, написанная не вами, есть результат чужого труда и осмысления, а следовательно победа одержанная благодаря этим программам не полностью ваша. Теряется сама суть Гены. Интеграция помощников в тело игры есть путь упрощения Гены.
...
...Так вот, румяный критик мой! Представь, что в шахматы играли бы так: Каждый видит ближайшие 6 линий шахм.доски из 8...А что в тылу противника - не знает...Какой простор для воображения! А в реале - лишняя трата мозгов и времени на добычу простейшей инфы, кто где стоит, партии увеличиваются по протяженности вдвое...Нам это надо?
...Для динамичности игры, повторюсь вслед за мудрейшими из древних, надо дать игрокам максимум возможной информации, чтобы не тратили время на поиск того, что и так должно быть известно...Уже не говоря о косяках с антиучами и неправильных расчетах баланса Гены-бухгалтера...
Желающих играть в "кривую" игруху, как видишь сам, 2 десятка голов не наберется - ибо энтузазизм неофитов убивается рутиной, которую должен делать арифмометр и подавать игрокам на блюдечке с золотой каемочкой...
...Ферштеен? Вот когда добавим инфу по максимуму, исправим арифмометр, тогда - зеленый свет Гене на арену Киберспорта...
...Представь любимых "Героев", где б не показывали силу и количество юнитов противника во время сражения...То-то был бы кайф ходить вслепую!)))