Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 23 сен 2025, 13:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему____ general4.5_h,i_____умер
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 06:22 

spanier писал(а):
Может мои слова покажутся вам жёсткими, но уж простите, есть как есть...
Тот кто хочет найти недостатки - найдёт их.
Тот кто хочет без борьбы побеждать всех подряд - победит обманом одного-второго, но ведь в графиках всё же видно, и обман не останется незамеченным, я уж молчу про моральный аспект обмана и мошенничества...
Мне противна любая попытка обмануть в принципе.
Мне обидно, когда в отношении любимой игры применяются термины "зверские глюки", "кривые лыжи" и т. п.
Если вам интересно - ломайте игру и дальше, никто и не спорит, что её можно взломать, только не надо людям которые игру ЛЮБЯТ как средство честной борьбы очернять её, она одна из самых лучших и интересных, если играть честно. Если вам не подходит игра ЧЕСТНАЯ, то и не играйте, оставьте её нам. Не оскорбляйте нас своими "открытиями".
И не надо нам говорить про то, что вы ищете недостатки ради блага игры. Вы пытаетесь мошенничать, да ещё и обвиняете авторов игры что они не сделали от вас же защиту. По тому как вы пишете об игре, видно, что вы не любите её, а взломали из недоброго интереса.
Обобщая, просьба моя такая: не пишите нам подобных вещей, пожалуйста. От мошенников идеальной защиты не создашь, а честным она просто не нужна. Вы нечестны, потому просто не играйте с нами, и всё

Не нужно обвинять человека в обмане и мошенничестве, он же не использовал эту ошибку в игре с тобой. AirGin просто описал довольно серьёзную ошибку, и нечего страшного в этом нет. Наоборот нужно поблагодарить его. Ошибки существуют абсолютно во всех программах, от этого не избавиться. Есть даже такое мнение: «исправляя в программе одну ошибку, ты создаёшь две новых». Насколько я знаю, это не первая найденная ошибка в этой игре, которая позволяет получить серьёзное преимущество, исправят и её.

Bazilews писал(а):
8-) Дорогой Джинн ВВС!
Я сам служил в грузинской авиации и намеки ловлю на лету!
Повторяю для слабонервных:
- Наплодить "анти-учей" - дело нехитрое(мы это еще в первом классе проходим,вычитание и сложение); а Ты попробуй-ка, заставь их на себя работать - ни одной науки на халяву не пройдешь! На следующем же ходу Гена "спохватывается" и обнуляет всех Твоих горе-ученых! Хоть жми на "Пасс", хоть жми на "Некст"! :mrgreen:

Использовать этих несуществующих учёных возможно! У меня тоже не сразу получилось, но получилось. За счёт какой-то одной науки ты открываешь пять остальных каждый год по одному уровню практически с начала игры, к моменту начала войн ты уже практически непобедим.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 09:14 

На тот, если мысль укусившая spanier-a от слов "зверь", "криво" ,ещё кого побеспокоит
Пусть посмотрит на это в затмении того, что

Если бы в мысли авторов не закатилось колесо Прометея, то
в general сейчас играли бы только на бумаге.
Програмный скелет игры всё ещё движется к устойчивому равновесию, а без детектора глюков
это процесс мееедлеенный.
Я не зверь-хакер, и не агент матрицы, а потому такого зверь-рентген-микроскоп прибора не имею. Но если вижу карликовую ворону или луну зелёного цвета, то очень подозреваю, что где-то неподалёку бродит Yoda и медитирует о том , что самое кривое - это линия разворота в круге.

Если говорить о цели, то она простая. Хотелось бы увидеть general постройневшим.
А сейчас просто сижу и жду. Смотрю на ваши реакции и пытаюсь понять, будет ли эхо, или
general и вправду ненадолго умер.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 03:03 

AirGin писал(а):
На тот, если мысль укусившая spanier-a от слов "зверь", "криво" ,ещё кого побеспокоит
Пусть посмотрит на это в затмении того, что

Если бы в мысли авторов не закатилось колесо Прометея, то
в general сейчас играли бы только на бумаге.
Програмный скелет игры всё ещё движется к устойчивому равновесию, а без детектора глюков
это процесс мееедлеенный.
Я не зверь-хакер, и не агент матрицы, а потому такого зверь-рентген-микроскоп прибора не имею. Но если вижу карликовую ворону или луну зелёного цвета, то очень подозреваю, что где-то неподалёку бродит Yoda и медитирует о том , что самое кривое - это линия разворота в круге.

Если говорить о цели, то она простая. Хотелось бы увидеть general постройневшим.
А сейчас просто сижу и жду. Смотрю на ваши реакции и пытаюсь понять, будет ли эхо, или
general и вправду ненадолго умер.

какой-то словесный понос, ей-богу...
Совершаемые вами в процессе получения глюкавого результата действия абсолютно нелогичны применительно к принципам самой игры, они не придут в голову человеку, знающему чего надо достичь в игре. Потому вы меня не убедили в желании игру улучшить, а лишь утвердили в мысли, высказанной мною ранее: вы просто искали "халяву", а не путь достижения наилучшего результата честным способом. Я этого не люблю, что и высказал со всей прямотой. Надеюсь, что имею право этого не любить, а также высказывать своё отношение к подобным вещам.
Касательно того что применял ли кто-то ко мне или нет этот вид мошенничества: да неважно это. Сам стиль высказывания о любимой мною игре говорит об отношении Airgin-а к ней

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 04:57 

SPANIER SPANIER SPANIER

Доверяете вы мне или нет ..,на то вам и выделена собственная голова.
лишь бы вы в A.I. Гены не сомневались
А при кнопке Pass кто ходит ?

А какая логика игры привела меня к встрече с глюком...?...
Не мне бы говорить про столь очевидное, столь рейтинговому игроку. НО ...

Игра кнопкой Pass позволяет открыть мозг A.I... Увидеть, что он сейчас делает, о чём думает, какие у него планы... Или же вам и это не интересно?... А ещё что-то про "любимую и интересную игру"

Если spanier и это всё найдёт """словесным поносом""", тогда я попрошу Редакторов вырезать
весь каталог. И вопрос о решении "глюкавого результата" переносится на мускулистый разум SPANIER-a.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 08:12 

Как относиться к человеку, создавшему ядерное оружие? С его помощью можно уничтожить миллиарды, а можно, например, разрушить летящий на землю астероид. Массово убивать умели и дубиной. Вопрос не в открытии, а в его применении! Мы конечно же не будем использовать этот трюк в своей игре, а создатели новых версий разберутся и устранят саму его возможность.
Я хочу сказать о другом. Мы заходим на этот сайт, чтобы получить удовольствие от общения. Переходить на обвинения друг друга, думаю, не стоит. Джин откопал необычную особенность, не использовал ее подленько, а сообщил нам, за что ему спасибо. А тему эту предлагаю закрыть :)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 11:04 

rombfly

Тема несомненно будет закрыта, но немного погодя. Возможно ты её и закроешь.
А единственное её назначение

....О....ненаблюдаемых ... в ...небе .... Генерала.....
....Незаметно...Летающих...Глюках.. АСам доложено.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 11:47 

Тема для общения - довольно приятная...Благодаря глюку им. Джинна мы "научились" фантастическим вещам - изучать науки без ученых, порхать в небе как птицы, сдвигать горы усилием мысли, побеждать сонмища врагов одним мизинчиком...
Мой тост - за сбычу мечт, полет фантазии, острый глаз и смелость исследователей в реале и виртуале !...

Ночных существ смотрели из травы.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 04:07 

Жду от вас разрешения закрыть тему.
Надеюсь полководцам понравилась поэма о существовании в их руках такой крохотный и могущественный союзник.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 11:39 

:twisted: Чего там, валяй!
ТЕМА ЗАКРЫТА - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГЕНЕРАЛ !
ДОБРОСОВЕСТНОМУ ИССЛЕДОВАТЕЛЮ А Й Р Г И Н У присваивается новое внеочередное звание
"ЕСАУЛ" за смелость, новизну, подробность и объективность...
Может, маршалы еще чего добавят...? :mrgreen:

Ночных существ смотрели из травы.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 08:01 

Просьба к Редакторам убрать этот Каталог в любое время, по их усмотрению.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа