Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 23 сен 2025, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Турнир Новичков
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 11:08 

Предлагаю провести турнир Новичков!
Список последних на Лиге такой:
Apostol
TaTiS
Sigizmynd
Sky--rider
Spanier
Ramzys
ParanoI
Brother
LoMo
NoName

Пусть не все из них играют активно или вообще играют, может провести его попозже, но надо мне кажется

Заголовок сообщения: Re: Турнир Новичков
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 13:59 

oo, interesnaja idea.Mogy pogovorit s Ramzys ir Paranoi. Est shans cto oini bydet igrat.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 14:22 

хорошая идея,меня можете записать сразу:) если конечно удастся собрать новичков))

"...Надо ясно сознать, что человеческое знание творится и идет вперед путем необычайно сложного процесса борьбы мнений, верований, убеждений. То, во что мы лично верим, – только часть борющихся сил, из взаимодействия которых вырастает величественное здание человеческой культуры. Все они необходимы, и борьба их, честный спор между ними, необходимы, и если владычествует одна из них, подавив остальные и затушив споры и борьбу – настает величайший враг движения вперед: спокойствие застоя. Это – смерть умственной жизни." )

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 14:39 

K3p1kas писал(а):
oo, interesnaja idea.Mogy pogovorit s Ramzys ir Paranoi. Est shans cto oini bydet igrat.

давай, Кэп, поговори обязательно!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 15:46 

да, Спан у нас атасный новичёк )
По определению - ИМХо новичком нужно считать чела, у которого меньше N онлайн-боев. Когда бы он не зарегился. Said тоже сюда годится. а вот какое брать N - это уже решайте, в рейте вроде принято N=15.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 16:00 

takie gde menshe 15 bitv ocen malo. max 5 mowno sobrat. nado drygaja sistema. Ja dymajy cto Spanier ywe nenovicok:) 1131 reiting eto ocen bolshoj.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 16:12 

LION писал(а):
да, Спан у нас атасный новичёк )
По определению - ИМХо новичком нужно считать чела, у которого меньше N онлайн-боев. Когда бы он не зарегился. Said тоже сюда годится. а вот какое брать N - это уже решайте, в рейте вроде принято N=15.

Дык я ж не говорю, что буду участвовать, я скопипастил просто список с сайта
правда тут ещё момент такой есть:
на сайте небезызвестного Zerg[ea], адрес которого проще всего взять в анализаторе на главной странице, в числе прочего есть вот такое:
"25.05.2005 Завершился 2-й Чамп новичков! Победил Storm[k], у меня, к сожалению, только серебро. Однако сам чамп прошёл на высоком уровне. Подробности в соответствующем разделе сайта."

А теперь кое что с сайта Коалиции:
26.05.05

1. Золото в турнире новичков получает Storm [k] - блестящая победа!!! Серебро получает Zerg [ea], бронзу - Stalin [d]. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

2. Результаты 7 тура турнира новичков:

Storm [k] - Lion [d] 1-1
Zerg [ea] - Sarumian [b] 1-1
Kotarsis [b] - Infers [k] 1-1
Stalin [d] - Krom [d] 2-0 (тех)
Fantom [k] - Nells [s] 2-0 (тех)
King [rus] - Fantom (0) 2-0 (тех)

Эт я не к тому, что выпрашиваю себе место для участия, а к тому, что призёров турнира НОВИЧКОВ все до сих пор весьма хорошо знают как игроков, да кстати и некто Lion [d] имел возможность в турнире сыграть, а уж сколько игр было у Зерга в мае 2005 пусть желающие сами посмотрят ;)
А если за последнее время турниры новичков не проводились, так в этом не очень много моей вины: С кем бы я там играл собственно? А в том что мне игра интересна и я с удовольствием в неё играю со всеми желающими - потому и игр много с моим участием, а с новичками пытаюсь работать ну по крайней мере не меньше любого другого члена Лиги.
Собственно, для них, недавно пришедших в Лигу (замечу, зачастую не без моей помощи, они не дадут соврать), и предлагается провести турнир. А я с ними со всеми и так постоянно играю, без турниров всяких. У меня хватает терпения дожидаться связи, помогать настроить скринер карты или анализатор, посоветовать что как лучше сделать ну и т. д. Посему повторюсь: на участие не претендую, разве только вне конкурса, для массовости :)

Последний раз редактировалось spanier 24 янв 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 17:31 

Всем привет, я сейчас в командировке - к концу недели уже вернусь, если будете играть на версии 45 стран - я участвую (по тех причинам играть могу только на этой версии) - правда еще одно НО = время мое - игры с 10-30 по 20 по мск - не раньше и врядли позже...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:38 

Мне кажется с самого начала понятие "турнир новичков" несколько некорректное. Новичок может сыграть всего несколько игр, а играть уже на уровне генерала, и наборот сыграть под сотню - а играть по-прежнему не важно.
Скорее к таким турнирам применимо название - турнир первой категории, а чамп мира - высшей категории, ну или другое название придумать. Но уж никак не "турнир новчиков". А допуск в такие турниры можно сделать например тем у кого сыграно менее 50 игр или звание к примеру полковник и ниже. Тогда и состав будет более ровный. Другое дело стоит ли сейчас затевать такой турнир, когда игроков у нас не так то много играет. По-моему лучше будет провести турнир на Кубок Президента где нибудь в марте месяце, где смогут поучаствовать все желающие лиговцы.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:19 

Director FSB писал(а):
Мне кажется с самого начала понятие "турнир новичков" несколько некорректное. Новичок может сыграть всего несколько игр, а играть уже на уровне генерала, и наборот сыграть под сотню - а играть по-прежнему не важно.
Скорее к таким турнирам применимо название - турнир первой категории, а чамп мира - высшей категории, ну или другое название придумать. Но уж никак не "турнир новчиков". А допуск в такие турниры можно сделать например тем у кого сыграно менее 50 игр или звание к примеру полковник и ниже. Тогда и состав будет более ровный. Другое дело стоит ли сейчас затевать такой турнир, когда игроков у нас не так то много играет. По-моему лучше будет провести турнир на Кубок Президента где нибудь в марте месяце, где смогут поучаствовать все желающие лиговцы.

Дир безусловно практически во всём прав.
Против Турнира на Кубок Президента, как и против любого другого ничего против не имею, пусть будут, и надо чтоб они провелись обязательно, в этом году, а желательно пока у многих студентов-игроков каникулы ;) ( "SOUB CUPS" - звучит! )
Но и Challenge-турниры я уверен будут не менее востребованы, ибо позволят повстречаться игрокам примерно равным по силам, как правило недавно появившимся в Лиге, познакомиться более тесно, почувствовать шанс на победы в играх (поверь, Дир, новичок выходя на игру с тобой не особо обльщается насчёт результата, да и тебе не так интересно с ними играть), поверить в свои силы даже после всего ОДНОЙ победы, но в ТУРНИРЕ, а не в рядовой игре. Как ни крути, а само понимание, что ты в ТУРНИРЕ - уже и мобилизует, и захватывает интерес к игре, и должно привлечь новых игроков.
Потому мне кажется пусть с другим названием - но турнир будет актуален и интересен для участников

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа