LION писал(а):
да, Спан у нас атасный новичёк )
По определению - ИМХо новичком нужно считать чела, у которого меньше N онлайн-боев. Когда бы он не зарегился. Said тоже сюда годится. а вот какое брать N - это уже решайте, в рейте вроде принято N=15.
Дык я ж не говорю, что буду участвовать, я скопипастил просто список с сайта
правда тут ещё момент такой есть:
на сайте небезызвестного Zerg[ea], адрес которого проще всего взять в анализаторе на главной странице, в числе прочего есть вот такое:
"
25.05.2005 Завершился 2-й Чамп новичков! Победил Storm[k], у меня, к сожалению, только серебро. Однако сам чамп прошёл на высоком уровне. Подробности в соответствующем разделе сайта."
А теперь кое что с сайта Коалиции:
26.05.05
1. Золото в турнире новичков получает Storm [k] - блестящая победа!!! Серебро получает Zerg [ea], бронзу - Stalin [d]. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
2. Результаты 7 тура турнира новичков:
Storm [k] - Lion [d] 1-1
Zerg [ea] - Sarumian [b] 1-1
Kotarsis [b] - Infers [k] 1-1
Stalin [d] - Krom [d] 2-0 (тех)
Fantom [k] - Nells [s] 2-0 (тех)
King [rus] - Fantom (0) 2-0 (тех)Эт я не к тому, что выпрашиваю себе место для участия, а к тому, что призёров турнира НОВИЧКОВ все до сих пор весьма хорошо знают как игроков, да кстати и некто Lion [d] имел возможность в турнире сыграть, а уж сколько игр было у Зерга в мае 2005 пусть желающие сами посмотрят
А если за последнее время турниры новичков не проводились, так в этом не очень много моей вины: С кем бы я там играл собственно? А в том что мне игра интересна и я с удовольствием в неё играю со всеми желающими - потому и игр много с моим участием, а с новичками пытаюсь работать ну по крайней мере не меньше любого другого члена Лиги.
Собственно, для них, недавно пришедших в Лигу (замечу, зачастую не без моей помощи, они не дадут соврать), и предлагается провести турнир. А я с ними со всеми и так постоянно играю, без турниров всяких. У меня хватает терпения дожидаться связи, помогать настроить скринер карты или анализатор, посоветовать что как лучше сделать ну и т. д. Посему повторюсь: на участие не претендую, разве только вне конкурса, для массовости