по результатам голосования видно, что поровну хочется и дуэльный и командный. Я могу ошибаться, но именно межклановые соревнования по формату наподобие Кубка Дэвиса идеально "склеивают" эти оба пожелания. Что я имею в виду: 4 Клана, каждый с каждым кланы играют матчевую встречу. То есть 3 на каждый клан. При составе участников в клане по трое, получается в матчевой встрече либо 4 игры (3 дуэли первых, вторых, третьих номеров между собой и тим 3на3) - тогда всего за турнир один человек играет 6 игр; если расширить программу - то сделать по одной дуэли с каждым соперником из другого клана (тогда в одном туре один человек сыграет 3 дуэли и 1 тим, соответственно за весь турнир - 12 игр). Можно конечно ещё попридумывать схему, но тогда изменится количество игр. Мне кажется турнир на 12 игр каждому, из которых будет 9 дуэлей и 3 тима - почти идеальная схема, чтобы было и то, и то, да не сильно перегружено количеством, и в то же время можно было в охотку поиграть, пока не начались огороды и проч. Из минусов видны такие: зависимость результата команды от каждого члена клана (вдруг форс-мажор у одного участника - сильно страдает весь клан), сложность собраться на тим 3 на 3 (тут с одной стороны сложность, а с другой - интерес сыграть именно ТАКУЮ игру заставит участников изыскать возможность и собраться

). Ещё минус - то что уже я не раз озвучивал: нету полных 4-х кланов. выход тоже напрашивается: есть 3 полных клана: ЕА, Империя, Русский Альянс (тут правда сложности у Тарантула, надо что-то придумывать как ему помочь), и есть Люцифер, Спай, Баз, Левый, надо возможно просто создать "сборную" в виде 4-го клана, как-то так
В общем, предлагаю такую вот обработку результатов голосования!
ЗЫ. Ввиду того что из 4-х действующих игроков Империи я наименее полезен (см. реальный рейтинг) можно и меня всунуть в состав "сборного" клана