ввиду того что Баз, Соуб и Дир не могут участвовать, а Эмчик просто молчит, не желая помочь соратнику по клану Spy, предлагаю регистрацию наконец-то считать законченной.
По текущему рейтингу:
1 Magistr EA
2 K3p1kas Emp
3 Spanier Emp
4 Tarantool Rus
5 Shadow EA
6 Vekan Emp
7 rombfly Emp
8 Apostol B
9 Spy G
Варианты деления на команды я вижу такие:
1. По жребию на 4 команды:
- 4 первых по рейтингу - капитаны команд
- ещё 4 распределяются по жребию
- оставшийся 9-й (причём этот 9-й не последний в рейтинге Spy, а будет определяться также по жребию и 9-м может быть любой из некапитанов) опять же по жребию попадает в одну из 4-х уже сформированных команд
2. По кланам:
- EA Magistr + Shadow
- Emp1 K3P1kas + Vekan
- Emp2 Spanier + Rombfly
- World Tarantool + Apostol + Spy
Кстати, этот вариант вполне может стать результатом кидания жребия согласно первому варианта деления
3. То же, что и "2.", за исключением перевода Apostol-а в команду к Spanier + Rombfly, тем более что Apostol задрафтован кланом Empire и его пребывание в команде с Имперцами логично и не противоречит принципу кланового формирования команд. К тому же, я лично хотел бы чтобы друг был по эту сторону моих баррикад
Правда, при всём при этом мне не очень хочется играть в неравных составах, тем более с численным преимуществом, но так как турнир из 3-х команд по 3 участиика провести утопично, ничего другого не остаётся, как принять что одна из команд будет из 3-х человек, и чья-то команда всё равно будет больше.
Предлагаю уважаемому Магистру как Президенту Лиги огласить окончательное решение, и объявить начало турнира. Ну и очень сжато временные сроки и схему турнира. Думаю уже остальным не надо ничего обсуждать и дальше затягивать, а просто принять решение Президента как окончательное. Ждём! И чуть ли не сразу начинаем