Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 23 сен 2025, 13:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вызов на игры!!!
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 22:59 

В память о (116) одесских мучениках готов поучаствовать в баталии.
Но меня мучает одна загадка.
Согласно христианскому преданию,
Когда-то римляне произвели децимацию Фиванского Легиона за то, что тот отказался во время подавления восстания багаудов убивать единоверцев-христиан. То есть, каратели показательно казнили каждого 10-го из 6000.
После первой децимации оставшиеся 5400 воинов не изменили позицию. После второй, третьей казни - живые по-прежнему стояли на своём: "Покоряемся императору, но убивать христиан не будем!"
В итоге десятой децимации были убиты последние солдаты легиона. Их чтят теперь как святых.
Вопрос: После которой по счету децимации одесситы возьмут автоматы и порешат гауляйтера и обслуживающих его кровосеков?

Ночных существ смотрели из травы.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 17:33 

Жертвам работы "зомбоящика" посвящается:
Вопрос №1. Почему на Юго-востоке Украины так организованно выступают против "кровавого режима", который еще не успел сформироваться, которому без году неделя и он физически не успел ничего плохого сделать из-за недостатка времени?
Вопрос №2. Почему в Центральной и Западной Украине нет жертв "геноцида" русского народа, хотя там русских хоть и мало в процентном отношении, но миллионы? Почему жертвы-герои появляются лишь там, где развернули деятельность против "пиндосов"?
Вопрос №3 Если Россия ввела войска в Крым, чтобы защитить его население от орд бандеровцев, то где эти бандеровцы? Вася съел единственную конфетку, не поделившись с Петей, обвинив Петю в желании это сделать первым. Хотел ли Петя обмануть Васю - не докажешь, а вот Вася поступил по-свински - это точно...

Ну а всем остальным: с наступающим праздником "Днем Победы", пожалуй, одним из немногих, чем можно гордиться, ведь та ПОБЕДА дала мощный духовный импульс, позволявший народу десятилетия чувствовать свою силу и единение. И пусть части того великого народа по команде сверху не поливают грязью друг друга. Хороших выходных нам всем!

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 13:56 

Нам врут из наших зомбоящиков, украинцам из укро/американских. Истина как обычно где-то посредине

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 19:55 

Я думаю и без всякого вранья всем понятно, что происходит сейчас на Украине. И что в России происходит, тоже думаю ни для кого не секрет.

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 20:00 

И то что в Лиге Генерала тоже всё ясно...

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 04:30 

Ответ Жертве работы "зомбоящика" :
Почему на Юго-востоке Украины так организованно выступают против "кровавого режима", который успел убить только официально более 100 человек на Майдане, свергнуть легитимное правительство, развернуть кампанию бандеровского насилия по всей стране, ухудшить условия жизни, ликвидировать органы госвласти, борящиеся с криминалом, которому без году неделя и он физически не успел ничего хорошего сделать из-за недостатка времени?
- Потому что нацисты первым делом пообещали запретить применение русского языка даже в тех объемах, что были предоставлены русским. Начали вакханалию бандитизма и отъема собственности у владельцев недвижимости и автомашин, физического террора в отношении инакомыслящих.
В отношении тех, кто оправдывает зверства укронациков и отказывает русским в праве на самозащиту - это 5-я колонна внутри России, какими бы демагогиями она ни прикрывалась. Кровь сожженных или замученных беркутовцев и мирных граждан падает и на таких белых и пушистых жертв зомбоящика, как Ромбфли и Спаниер.
Которые ради оппозиционирования Русской Власти и любви к либерастии готовы пожертвовать и русскими людьми, и Отечеством. Рад буду услышать, что многих видных
предателей отправят в места не столь отдаленные на перековку, на стройки народного хозяйства. И если среди них окажутся мои знакомые масштабом помельче - легко перетерплю эту жертву.)))

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 19:35 

Я думаю все же не стоит здесь дискутировать на эту больную тему. Есть много тематических форумов, где можно полностью изложить и обосновать свою точку зрения. Прошу только задуматься над единственным вопросом. Как получается так, что между людьми, которым по сути нечего делить, происходит такой глубокий раскол. А здесь давайте обсуждать проблемы игры генерал. Что происходит то, почему никто не играет? Неинтересно стало?

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 00:25 

Зашел на форум незалогиненным, увидел что оказывается в этой ветке снова и не раз испражнялся один товарищ, который у меня в "черном" списке. Уж не знаю что он видит когда читает сообщения, и что он узрел в моем высказывании такого, за что можно того, "в биореактор"... Видимо таки жук ел траву, и т. д., и т. д., и его моск кто-то все же склевал. Очевидно, поциент остался существовать далее без оного органа. Хотя вот в Генерала-то играл хорошо, по-нарастающей.
Я это к чему? Если данный хомо-некогда-сапиенс позволяет себе подобные высказывания, то чем он отличается от западно-украинских убийц? Только тем, что пока свои призывы не претворил в жизнь. В остальном подход абсолютно идентичен.
Поэтому я высказываю просьбу: оградить Лигу Генерала от присутствия и высказываний лица под никнэймом Bazilews, ввиду нарушения им законов РФ, а именно разжигание межнациональной вражды, призывы к насилию.
Я понимаю, что при желании можно зарегистрироваться под другим именем, и т. д., важно выражение принципиального неприятия подобного рода высказываний и призывов

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 17:56 

Извиняюсь за высказывания в этой ветке, не относящиеся к её назначению.
То, что ответил вопросами (а не утверждениями, что сейчас модно) на явную пропаганду - оправдание слабое. Не понятна реакция База на них. Я всегда считал, что вопросом нельзя никого оскорбить или вызвать другие негативные чувства. Вопрос неправильным быть не может. Правильным или неправильным может быть только ответ на него. Но не мне судить грешному... :)

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 18:18 

Тут некий клеветник с пеной у рта призывает
"оградить Лигу Генерала от присутствия и высказываний лица под никнэймом Bazilews, ввиду нарушения им законов РФ, а именно разжигание межнациональной вражды, призывы к насилию".
Интересно, где этот пушистик увидел нарушения законов, призывы к насилию или разжигание вражды?
Наверное, когда Bazilews предложил почтить память сотен русских людей, убитых укронациками в Малороссии и Новороссии?
Или эмоционально оценил приравнивание геббельсовской лжи Запада к объективной картине от истинно русских СМИ как предательство? Так ведь за измену Родине рано или поздно придется ответить...
Я уж не говорю о муках совести - у подонков гибель и мучения соплеменников вряд ли могут вызвать сочувствие. Ведь даже если новоявленные эсэс-овцы вдруг придут на Дон устанавливать бандеровский порядок - можно ж всегда перекинуться на их сторону, верно?
Я просто предупредил - что не стоит Тебе, болярин, злобствовать противу России - рано или поздно за это воздастся. Как воздавалось полицаям и коллаборантам на оккупированной территории.
Или как карали вражеских агитаторов в прифронтовой полосе наши граждане во время ВОВ - Напоминаю, прямо на месте, без суда и следствия, ну а на территории, пока не охваченной войной, могут привлечь и за клевету, и за пособничество врагам.
Законодательство не стоит на месте, и скоро запретят не только сомневаться в Победе Советского Союза над фашистской Германией, но и приравнивать сталинский СССР к гитлеровской агрессивной человеконенавистнической империи.
Именно поэтому - покайся, пока не поздно, "Петрович", и Тебе скидочка будет.
Лично я - только "за" люстрацию "5-й колонны" в условиях, когда война Запада против России перешла из "холодной" фазы в "горячую".
Включая меры не только против проплаченных пропагандистов, но и т.н. "полезных идиотов".
---
PS.
Возможно, г-ну Спаниеру показались "разжиганием" стихи русского поэта Заболоцкого о драматических отношениях в мире животных? Так это - всего лишь картинка реальной жизни природы.
Никто не призывает к физическому воздействию, просто народ констатирует: бандеровцы нанесли очередной удар, убили русских людей, нужно помянуть жертв Хатыни даже в нашем виртуальном игровом сообществе, потому что новая Победа Русского духа и Русского оружия куётся уже сейчас в реальном мире.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа