Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 23 сен 2025, 14:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рождественский турнир.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 17:05 

Меня тож добавь

СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 17:41 

Я тоже хочу поучаствовать.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 17:56 

Турнир обязательно будет. Вот только какой?
Турнир новичков или общий?
Какие будут предложения?

СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 18:38 

Предлагаю провести турнир без ограничений по стажу, полу, возрасту и т.п.. Даешь демократию!

СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 15:47 

Новый год наступил. Пора приступать к действиям!
На турнир заявились:
Magistr
Spanier
Alex1110
Bazilews
Shadow
Tarantool=1(Vekan)
Empyros
Vekan=0(Tarantool)
rombfly
K3p1kas
Ждем Соуба, Дира и всех остальных. Играем в один круг. (Извините, что я раскомандовался в присутствии старших по званию. Но они молчат. Если начнут командовать - я с радостью займу свое место на галерке)
Прошу начиная с этого вечера назначать дуэли между означенными игроками и докладывать результаты на этом форуме. Cрок проведения турнира 1-10 января. Если часть игр до 10-го не сыграем, обсудим на форуме, может продлим, хотя не хотелось бы. Учет и ведение таблицы результатов готов взять на себя. Если не найдется более достойных ))) Можно прямо в этом сообщении добавлять очки справа от списка участников.
Считаю, что до 21-00 можно в принципе изменить порядок, поэтому прошу высказываться. Но ждать дальше не имеет смысла :)

Последний раз редактировалось rombfly 02 янв 2011, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 23:13 

Skolko igri s kawdom celom bydet?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 03:46 

моё мнение такое:
1) раз решили играть по разу "каждый с каждым" - давайте больше не ждать, а начинать. по 1-2 игры в день на человека - может и успеем )
2) заявившихся просьба не пропадать без причин из зоны доступности, взялись - несите груз ответственности )
3) сыграли - на форуме отписались о результате, а ещё пожалуйста в аську Ромбу продублируйте, даже если он там временно красный, а не зелёный: до него дойдёт! )
4) не получилось с кем-то одним - играйте с тем кто есть в наличии, чем быстрее тем лучше
5) не ждите что придёт дядя и всё за вас сделает: подберёт время когда с кем играть, проследит чтоб все пришли - не получится! Максимальная самостоятельность в поиске партнёров для игр (желательно на ветке форума объявить о своём времени для игр)
6) если в течение 1-2 ближайших дней появятся ещё желающие - не препятствовать, они знают на что идут и значит смогут сыграть со всеми. раз единого времени старта нет и турнир фактически открыт - нет смысла окончательно обрубать возможность участия
7) формат 45 стран, 3 минуты (или 0 по договорённости), не углы=1, не соседи=1, без захвата населения убитых стран, по 1 дуэли "каждый с каждым" меня устраивает
8) победитель по результатам кругового турнира, без play-off, в случае равенства очков принцип как в любом нашем турнире по регламенту

PS. кто не знает может быть: Magistr и Empyros ввиду разности по времени смогут играть с "европейцами" или днём, или поздно ночью, потому игры с ними планируйте особо тщательно
Я доступен для игр ориентировочно с 23-00 по Москве и до пока сможем высидеть с соперником позним вечером-ночью

СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 10:52 

Ja towe poprobuju v turnir. Tolko zavtra nesmogy sigrat, v vtornik egzamem.Sevodnia mowno ili potom.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 17:55 

Тарантула с почином!!!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 22:32 

Долго обсуждали вопрос, как стимулировать участников сыграть максимальное количество игр и при этом не потерять объективности. Предлагается:
1. Все игры закончить до 10 января (включительно)
2. При подсчете учитывать в первую очередь количество побед. У кого больше - тот победил.
3. При равенстве побед вступает в силу второй показатель: процент побед от общего количества игр. Выигравший 7 из 8 получает преимущество перед 7 из 9. При равенстве этих показателей - все решить в дополнительном поединке.
4. Учитывать только игры участников, сыгравших более 2/3 от регламентного количества.
Последний пункт требует обсуждения: не хотелось бы, чтобы часть игр оказалась ненужной.
Впрочем, если активно будем играть, этого не произойдет. К барьеру, господа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа