Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 23 сен 2025, 13:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клановая встреча EuroAlliance vs Empire
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 07:04 

Спан, прошу так не горячиться и не бросаться подобными заявлениями. Уйти проще всего. Давайте сейчас все разбежимся и закроем сайт и форум - всем будет намного спокойнее - никаких обязательств и переживаний. Сложнее наладить эффективную работу. И жаль бросать уже столько наработок, трудов нескольких лет. Сделано многое, но нужно сделать на порядок больше. Понятно, что сейчас многое не работает, то что работает не совсем совершенно. Так вот и надо стремиться улучшать ситуацию.

С Базом отчасти я согласен, что такие разбирательства нужно проводить в отдельных темах, а не мешать всё во едино.

Ну и, собственно, главное. Лига для того и создавалась, чтобы решать возникающие конфликтные ситуации по букве закона, что в свою очередь позволяет проводить крупные мероприятия и турниры. И наша задача заключается в упрощении этого процесса, что и позволит развиваться Лиге.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 08:50 

Мексиканский Попугай с радостью воспринимает каждое слово критики в свой адрес и готов поделиться своим оч-чень душевным бальзамом с тем, кто чересчур уж болезненно переживает каждую ошибку или оговорку товарищей по Лиге...Давайте будем добрей друг к другу, глядишь - и полегчает! Берем пример с Великого Ал-дра Вас-ча Суворова: тот мог для пользы дела и петухом прокукарекать, и по-иному дурачиться....
Как бы это объяснить...)))Я с удовольствием участвую в розыгрышах, дабы не портить казенщиной или обидчивостью наслаждение от азартной игры...Придворного этикета придерживаюсь, токмо если устал и чисто машинально отвечаю на какой-то вопрос или иной вызов...
Амиго Спана - лублу и ув-важаю))), а если и ерничал иногда над инициативами, так это чтобы...))) закалить его волю к победе...Низзя же все время гладить по головке...Как-то это не по-мужски...)) :mrgreen:

Ночных существ смотрели из травы.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 09:59 

А ну все СИИИИИИИИРНААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спан, ты мне КУМ("товарищ", "друг" и даже не побоюсь определения по сути "брат"(кавычки воспринимать как выделение понятия)), но блин что за нефик-нафик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего ты кидаешся такими заявлениями? Ты зачем меня в Лигу "приволок"(по хорошему)? Лично мне без тебя в Лиге совсем не интересно. Учитывай что ты уже не сам по себе, ты лицо публичное и значимое.
И в конце концов, как человек очень умный и проницательный(Баз, вот только вякни что-нибудь по поводу этого заявления, я тебе обещаю вендетту и попытки войти в любую видимую мной игру с твоим участием и всякого рода терроризм от палева до вылетов всех и вся(поверь с моей скоростью это не сложно). одно дело не гладить по головке и совсем другое постоянно язвить и подтрунивать.), уже должен был обратить внимание, что главный-то виновник до сих пор молчит, а уж кто-кто а ТАРАНТУЛ-то должен был уже давно высказатся по поводу сложившейся ситуации и как минимум извиниться.
Сильная и частая игра ещё не показатель хорошего человека. А бросать все из-за одного нечестного поганца считаю не достойным сильного человека. Прикинь скольких ты осчастливиш( кажись 1-го Тарана) и скольких расстроишь(я как минимум 6-х знаю точно). По мне так это не равный обмен.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 17:20 

Всегда говорил: Ап - добрый болярин и справный казак, все, что он гуторит - чистая правда!
Свят,свят,свят! Только совместными усилиями искореним бесовщину! Здесь покропим ,здесь,...А вот тут забыли! Помолимся на образа - и в добрый путь!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 18:03 

Spanier.
Не стоит так близко воспринимать эту ситуацию и тем более заявлять о выходе из Лиги. Не стоит это того. Да и конфликта как такового здесь не было, нормальная рабочая ситуация. Да, правила были нарушены, ты это доказал. Вместе с тем оставляю за собой право считать, что этот ход мало повлиял на результат игры, трудно данный ход причислить к разряду решающих. Не в этом были причины вашего поражения. Опять же у тебя может быть совсем иная точка зрения. Поэтому согласно правилам, мы готовы переиграть эту игру. Что касается моего сообщения, о том что ты выходил в самые решающие моменты, то действительно так показалось. Признаю, что был не прав, в дальнейшем буду осторожнее в выражениях. В игре мы соперники, только и всего, небольшая бдительность никогда не повредит.

Apostol.
Дружба со Спаниером не дает тебе право оскорблять других членов Лиги. Если уж мы коснулись буквы законы, то в уставе есть и на это пункт.
2.1. Член Лиги обязан:
2.1.1. Соблюдать морально-этические нормы поведения в сети.
Всего из за одного перехода, не факт что сознательного, называть Тарантула "нечестным поганцем" - это уже черезчур. Он играет по нескольку игр в день, и запомнить детально, что он делал именно в этот ход именно в этой игре - это надо иметь уникальную память. Тем более в данной игре вылетов было несколько и в горячке один раз не повторить ход в такой ситуации может каждый. Не оправдываю Тарантула, но и оскорбления подобного рода считаю не примелимыми.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 18:39 

А если ругаться охота - то надо в другом месте...Например, в Теме "Фейсом об Тейбл" (матерный аналог "Арбитражного Вестника"))) Завожу специально для горячих голов! Может,полегчает?)))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 19:06 

Господа офицеры!
Что-то происходящее мне перестает нравиться. Уважительное отношение членов коллектива - залог его сохранения. Отход от этого элементарного правила ведет к желанию отстраниться от обидчика, что и продемонстрировало заявление Спаниера. Хотел воздержаться от участия в дискуссии, но Спан вынудил.
Был и у меня аналогичный случай месяца три назад. Играли тим в команде с Директором, Спаниер был среди соперников. Раз пять не могли возобновить игру из-за вылетов и каждый раз на меня посылал человек 10 недобитый мной сосед. Надоело мне это и отнял у него последние 60 км, на что после игры указал Спаниер. Спасибо Диру, что согласился не регить выигранную игру, еще более благодарен Спаниеру, заставившему меня испытать столь присущее человеку чувство стыда. Считаю, что лиге нужен человек, без реверансов отстаивающий свое мнение, тем более с таким обостренным чувством справедливости. Подколки по этому и другим похожим случаям в его адрес не уместны.
Излишне горячих бойцов прошу перечитать свои сообщения, представив, что написаны они вам. Когда двое обливают друг друга грязью - оба оказываются в дерьме.
А теперь главное. Спан, не валяй дурака, нам всем показалось, что ты что-то написал про уход. Судя по всему это глюк программы...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 20:38 

Результат тима аннулируется по факту перехода.
Не ссорьтесь товарищи, побольше уважения друг к другу и здравого смысла.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 19:09 

Знаю что это место не для этого,но сегодня (16.02.11) я побил свой рекорд!!! на 20-ке, год 40 1200/1500 год 50 2500/2800!!! :!: до 60-ого не доиграл потому-что в 52-ом переходил из-за того что не на ту страну напал :D . А открывать сейвы не умею... :)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 19:10 

открывать сейфы (интернет-игр) не умею ;) .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа