Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 23 сен 2025, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клановая встреча EuroAlliance vs Empire
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 18:45 

По поводу вчерашнего тима Dir+Taran мы Span+Romb.
Требую отмены результата игры.
Причина: переход при перегрузе игры. Особенно неприятно, что при этом в мою сторону были высказаны претензии с намёком что я якобы во время игры "вовремя" выпадаю. Как говорится, сначала надо доказать. У меня же есть доказательства вашей нечистоплотности.

Напоминаю, моя страна Россия, Тарантул играет за Эстонию, Дир за Украину, Ромб за Румынию
Вложение:
Комментарий к файлу: Это ход до вылета
46.png
46.png [ 24.86 Кб | Просмотров: 3437 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: А это ход после перегруза вылетевшей игры
46-2.png
46-2.png [ 24.96 Кб | Просмотров: 3437 ]

Надеюсь, не надо озвучивать несоответствия в списках боёв, тем более что изменения на карте очевидны

Привожу также чат Хамача, из которого видно что Тарантул из игры не вылетал, и ошибка что это за него комп хотил невозможна
---

[02/06 21:30:07] [Director FSB] отключен
[02/06 21:30:26]
дир выпал
[02/06 21:31:15] [Тарантул]
в чат
[02/06 21:31:36] [Director FSB] подключен
[02/06 21:31:41]
в чат первым должен выходить сервер вообще-то
[02/06 21:32:05]
причина - иногда в игре ест ьглюк ,когда вышедший в чат раньше сервера видит всю карту
[02/06 21:32:32] [Director FSB]
вылет
[02/06 21:32:39]
ждём
[02/06 21:32:55] [rombfly3]
по моему в чат вообще не обязательно выходить, если сервер прекращает игру
[02/06 21:33:05]
вот-вот
[02/06 21:33:10] [rombfly3]
сами туда попадают
[02/06 21:33:13] [Director FSB]
кстати опять список не полный
[02/06 21:33:22]
ага ((
[02/06 21:33:24] [Director FSB]
несколько ходов назад заметил
[02/06 21:33:44] [rombfly3]
Может у меня цензура)
[02/06 21:33:54]
грузи
[02/06 21:34:05] [rombfly3]
чтоб лишнего не подумали
[02/06 21:34:51]
45
[02/06 21:34:56]
победный ) как раз в следующий 46-й год и был переход Тараном: он не вылетал, сам вышел в чат при вылете Дира, то есть в игре пребывал непрерывно
[02/06 21:48:22]
дотянули....
[02/06 21:48:29] [Director FSB]
Спан ты выходишь в самые ответственные моменты, случайность?
[02/06 21:48:45]
я ждал твоего хода 200 секунд
[02/06 21:48:49]
какие вопросы?
[02/06 21:49:08] [rombfly3]
заходи
[02/06 21:49:20] [Director FSB]
вопросов нет, я просто спросил
[02/06 21:49:36] [rombfly3]
А как время ожидания связано с вылетом?
[02/06 21:49:55]
не думаю что связано
[02/06 21:50:32]
47
[02/06 21:50:57]
у меня даже расставлено всё было
[02/06 21:51:29] [rombfly3]
и у меня))
[02/06 21:51:51]
дир опять не ходит
[02/06 21:51:55]
у меня
[02/06 21:52:17] [rombfly3]
дай подумать человеку
[02/06 21:52:17]
90
[02/06 21:52:33]
вообще-т оповторять ход надо, а не думать )
[02/06 21:52:54] [rombfly3]
Это тебе не шашкой махать
[02/06 21:53:01] [rombfly3]
))
[02/06 21:53:22]
457 от эст
[02/06 22:11:53]
вашу эстонию 4 года никто не трогает, всё-таки это как-то несправедливо
[02/06 22:12:01]
я так тоже побеждать буду
[02/06 22:13:14]
добивайте, мне домой пора
---

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 12:33 

Как гласит одна известная поговорка, махать нужно вовремя... Скрины от "слетчика" особого смысла не имеют - ведь неясно в чем именно была рассинхронизация, возможно - в пересылке клиенту хода Тарана. Даже в случае, если слетчик и серв - одно лицо. Здесь, как я понял, как раз такой случай (Спан же серв был?). Вот если бы Спан не слетал в этот ход (а слет, судя по замечанию Дира был) - тогда возможно и шульмеж, но все равно отжор не шибко серьезный. А вообще - старайтесь таки выяснять всё сразу, пока у всех игроков всё живо в памяти.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 12:39 

LION писал(а):
Как гласит одна известная поговорка, махать нужно вовремя... Скрины от "слетчика" особого смысла не имеют - ведь неясно в чем именно была рассинхронизация, возможно - в пересылке клиенту хода Тарана. Даже в случае, если слетчик и серв - одно лицо. Здесь, как я понял, как раз такой случай (Спан же серв был?). Вот если бы Спан не слетал в этот ход (а слет, судя по замечанию Дира был) - тогда возможно и шульмеж, но все равно отжор не шибко серьезный. А вообще - старайтесь таки выяснять всё сразу, пока у всех игроков всё живо в памяти.

Что я должен выяснять сразу????
Что за бред!
Я видимо должен сказать: Вы знаете, я Россия, а вашу Эстонию я подозреваю в числе прочих как человека :)
Вы не перехаживали сейчас?
Кроме того, видя переход Эстонии я ВЫЧЕРКНУЛ её из списка подозреваемых, ибо перехаживать может только комп. "Может" в смысле что это не запрещено
Вылетал Дир (см. чат хамача, начало лога) ->
---
[02/06 21:30:07] [Director FSB] отключен
[02/06 21:30:26]
дир выпал
[02/06 21:31:15] [Тарантул]
в чат (как видно, Таран не просто в хамаче, он там пишет, мало того, он командует нам идти в чат, куда сам первый и выходит)
[02/06 21:31:36] [Director FSB] подключен
---
никакой рассинхронизации не было. Все совершили ход 45. получили карту года 46. походили трое (я, ромб и таран), и в этот момент появилось сообщение в хамаче об отключении Дира, который и из игры соответственно выпал

Сервер был Ромб
Я в игре оставался
Таран когда узнал что вылетел Дир вышел в чат, т.е. тоже в игре оставался.
Не считаю что поздно результат отменить. О том что я подозреваю жульничество, я написал в комментариях к игре, как только появилась возможность выйти в инет. О том что что-то не так, помнил, но было поздно и мне надо было ехать домой, так как играл не с домашнего компа, по этой же причине не было возможности видеть скрины (они остались на том компе)
А насчёт серьёзности или несерьёзности перехода - извините, это уже ни в какие ворота моего понимания не лезет.
Во время Новогоднего турнира я сам предложил Тарантулу переходить, когда он поймал труп. Он принял предложение, и ту игру выиграл. У меня не было абсолютно никаких претензий. Сейчас кроме того что был переход, почти сразу же МЕНЯ практически обвиняют в жульничестве. Я не считаю что это должно остаться без внимания.
PS. У меня нет никаких претензий лично к Тарану, и лично к Диру. Моё отношение к ним не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону. Но в данной конкретной игре то как они поступали не соответствует принятым у нас правилам, Регламенту игр.

Последний раз редактировалось spanier 08 фев 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 13:23 

если серв Ромб - тады да, 99% переход. И требование Спана, в соответствии с пунктом 7.7 Устава Лиги правомерны.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 13:32 

7.7. После разрыва связи и соединения последний ход игроков должен быть полностью повторен. В противном случае, возможно наказание виновного (по требованию противника) вплоть до признания поражения.

На мой взгляд, факт перехода имел место. С учетом, что Тарантул не вылетал - настройки хода должны сохраниться. С другой стороны переход не имел критического значения для исхода партии, поэтому признать поражение соперникам не правомерно. Таким образом, результат лучше всего аннулировать.

Но прежде хотелось бы услышать мнение соперников.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 13:39 

Magistr писал(а):
7.7. После разрыва связи и соединения последний ход игроков должен быть полностью повторен. В противном случае, возможно наказание виновного (по требованию противника) вплоть до признания поражения.

На мой взгляд, факт перехода имел место. С учетом, что Тарантул не вылетал - настройки хода должны сохраниться. С другой стороны переход не имел критического значения для исхода партии, поэтому признать поражение соперникам не правомерно. Таким образом, результат лучше всего аннулировать.

Но прежде хотелось бы услышать мнение соперников.

Я и не требовал засчитывать соперникам поражения.
Повторюсь, переход Эстонии позволил мне вычеркнуть её из списка челов. Соответственно я не стал сливать учей (думаю, у кого-то могли остаться графы и он в этом убедится) и выходил на Эстонию уже считая её компом. То что это важно думаю не стоит объяснять.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 13:47 

Ну как бы да, претензия обоснована. Неважно, когда обнаружен переход, главное, что есть подтверждение. Хотелось бы увидеть комментарии Тарана. Срок - 2 дня.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 14:44 

Мне сложно сейчас детально вспомнить что происходило именно в этот момент игры, тем более вылетов и перезагрузок было несколько. От игры общее ощущение такое - соперники были не обыграны, а переиграны. Хочу это подчернуть. Были моменты, когда к примеру кто то доиграл до 41 года, происходит вылет, а потом загружается 39 год. В такие моменты сложно точь в точь повторять свои ходы. Но на скринах факт перехода есть, поэтому мы не можем игнорировать правила Лиги. Хотя назвать этот ход решающим, мягко говоря нельзя. Впрочем, возможно у соперников другое мнение. Раз уж Спаниер так настаивает, мы готовы переиграть игру. Правда жаль потраченного времени. Впредь, постараемся быть внимательнее.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 18:55 

Наконец-то в Лиге опробовали давно забытую процедуру по аннулированию результатов партии с сомнительными ходами!)))
Честь и хвала всем участникам !)))
Раньше все решалось по договоренности меж игроками, без привлечения Высоких Судей и зрителей...
Зато теперь каждый может убедиться, как важно иметь доказательства своих слов и действий! )))
Воистину, Россия вступила в Новую Эру Справедливости и Законности!)))
Единственный вопрос - почему обсуждали именно в этой Теме Форума?
Ведь ответчики, коих "напрягали" по "предъяве", не являются ни участниками ЕА, ни "Имперцами"...
Логичней для таких дел завести отдельную "Книгу Жалоб и Предложений"...
Или "Вестник Генеральского Арбитража"...))):mrgreen:

Ночных существ смотрели из травы.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 00:47 

Director FSB писал(а):
Мне сложно сейчас детально вспомнить что происходило именно в этот момент игры, тем более вылетов и перезагрузок было несколько. От игры общее ощущение такое - соперники были не обыграны, а переиграны. Хочу это подчернуть. Были моменты, когда к примеру кто то доиграл до 41 года, происходит вылет, а потом загружается 39 год. В такие моменты сложно точь в точь повторять свои ходы. Но на скринах факт перехода есть, поэтому мы не можем игнорировать правила Лиги. Хотя назвать этот ход решающим, мягко говоря нельзя. Впрочем, возможно у соперников другое мнение. Раз уж Спаниер так настаивает, мы готовы переиграть игру. Правда жаль потраченного времени. Впредь, постараемся быть внимательнее.

Дир и не может детально вспомнить именно этот момент игры. Его выкинуло из неё. И то как ходил после загрузки Тарантул он не видел, не советовал, не контролировал и не должен по-большому счёту вообще что-то отвечать здесь. К Диру нет вопросов и не было. Уверен, знай он о переходе - не стал бы писать в хамач о "своевременных вылетах", постыдился бы... А так даже почти можно сказать помог мне поверить в происходящее, я ведь сначала не понял, что он имеет в виду, говоря о "решающем моменте". О потраченном времени могу сказать то же самое - мне жаль его не меньше вашего.

А вообще, раз такое дело, что очень удобно меня выставить таким макаром, что это я "козёл", регламенты там требую соблюдать, да за права свои пытаюсь бороться, в игру играть по-честному требую от себя и от других, да ещё каждый игровой год (о ужас!), молчаливо потворствовать мексиканскому попугаю в постоянном переходе на личности и юмор уровня чуть ниже ватерлинии на пароходе Аншлага - так вот если это не по-понятиям - ну и замечательно.

Официально прошу Уважаемого Магистра, тем более что таким образом он автоматически становится Президентом Лиги, удалить мою учётную запись и с gpliga.ru, и с форума, вместе с сообщениями. Со своими друзьями я могу играть и так. В Лиге останется доблестный Баз, гораздо более полезный для генеральского движения, ну и прецедент отмены нечестной игры думаю тоже скажется пользительно для последующих игр и приводу в чувство отдельных игроков.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа