Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 23 сен 2025, 13:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 3-й Чемпионат Мира (октябрь 2002-февраль 2003)
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 11:49 

Предлагаю материалы гостевой книги времен 3-го Чемпионата Мира.
Источник: Гостевая книга
Информация о турнире здесь

В силу специфики гостевой книги нужно читать с последнего поста к первому и снизу вверх.

Заголовок сообщения: Re: 3-й Чемпионат Мира (октябрь 2002-февраль 2003)
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 11:54 

23.02.2003 18:10
Profi

Победа!!!
Одержав победу в третьей игре финала над Владом, я добился победы в турнире!
В самом пока сильном по составу и, безусловно, самом интересном турнире по игре «Генерал».
За исключением Райдера, турнир собрал всех сильнейших игроков в «Генерала». Победить хотели все. Все делали для победы и могли реально победить Soublighter, Vlad, Magistr, Lucifer, Director FSB, Niger. Настоящим открытием турнира стала единственная девушка – участница турнира Warrior(Morgana). Очень хотел победить и я :).
Турнир вывел генеральское движение на совершенно новый уровень. Абсолютно все существенно повысили качество своей игры, появилось много новых перспективных игроков. Далеко вперед шагнула стратегия игры.
Хотя без везения победить в таких турнирах невозможно (конечно, особенно в полуфинале и первых двух финальных играх мне везло больше, чем соперникам), считаю свою победу заслуженной ;). Специально к решающим играм турнира я подготовил новую стратегию. Обкатав элементы этой стратегии в поединках с Люцифером и Комми, я впервые применил ее в полном объеме во второй полуфинальной игре с Соублайтером. Затем она применялась в играх с Директором ФСБ, во второй и третьей финальных играх с Владом и других играх в январе и феврале. Во всех этих играх она позволила мне победить.
Секрета из этой стратегии я делать не собираюсь, да это и невозможно. Думаю, в ближайшее время многие игроки возьмут ее на вооружение. Такие мобильные игроки как Влад, овладеют ей очень быстро и дополнят своими элементами и приемами.
Не за горами новый индивидуальный чамп. Уверен, очень многие ждут его с нетерпением ;). Претендентов на победу будет еще больше!
Предлагаю провести индивидуальный чамп параллельно с чампом кланов по схеме кубка Дэвиса. Учитывая негативный опыт прошедшего индивидуального чампа, предлагаю к участию в чампе допустить только членов лиги. Схему проведения следует всесторонне обсудить.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 11:54 

03.02.2003 05:45
Profi

Вторая игра финала:
Profi - Vlad 1-0 (в финале 2-0, в серии 8-8)
Игра для обоих вышла непростой. Влада в 28 сдули до 400 кило, меня в 36 до 430. Играли на развитие. Игра шла как на качелях - вначале проблемы у Влада потом у меня, потом опять у Влада. До 47 хода почти равенство во всем, кроме территории(у влада больше). На 47 ходу Пакистан обнулил мне армию в 180 чел. С этого момента влад начал уходить вперед во всем. Но к 56 году я догнал его в науке, границы открылись и случилось главное событие игры: мы одновременно ударили скоростниками Аргентину и мой опередил, забрав почти всю территорию, а влад добил аргентину, чем развернул все компы на себя. До этого момента скоростник Влада в списке боев всегда был выше моего, и он этого совершенно не ожидал! Надо сказать, эта ситуация у нас в играх с Владом уже встречалась - только с точностью до наоборот. Я намеренно ударил тогда США скоростником, понимая, что тоже самое сделает и он, но порядок поменялся именно в самый ответственный момент! Ту игру он выиграл во многом благодаря этому.
После этого у Влада совершенно опустились руки и он концовку провел просто провально. Я же выжал из ситуации почти все, не оставив Владу ни одного шанса :) Графики игры перешлю Нигеру для опубликования.

28.01.2003 06:41
Profi

Первая игра финала:
Profi - Vlad 1-0 (1-0) всего (7-8)
Были соседями. Влада(Ирак) ударили в начале 20-х. Ирак вел себя подозрительно, пришлось принять дополнительные меры маскировки. Все же влад маскировался классно и то что ирак - это Влад я понял только когда как и в игре с кипером он снес мне почти 120 человек слишком убедительно... Вообще почти один в один - вчерашняя игра с Кипером! Как и вчера снеся мне армию, влад не понял, что Австралия это не комп, и следующим ходом я решил игру :). Первый раз в играх с Владом мне откровенно повезло - не трогали вначале совсем :).

22.01.2003 23:16
Lucifer

Кто нить потрудится привести сайт в нормальный вид?:) Почему в кнопках самые различные шрифты используются?

24.12.2002 07:01
ccommi[k]

Для Хана
Извини, но я мог оказаться на твоём месте :(
Мне это самому не нравиться

21.12.2002 07:24
Profi

1/2 ТУРНИРА
Первая игра
Soub - Profi 0-1
Увы, битва титанов не состоялась. Соубу досталась страна в углу с тремя соседями военниками. До боли знакомая мне ситуация. Результат - в начале 40-х соседи оставили ему около 100 км земли. Можно было и не играть, о чем он сообщил в чате...
Надеюсь, больше таких ситуаций в решающих играх турнира не будет.

13.12.2002 09:49
Profi

1/4 турнира
Profi-De Bilde 2-1
7 вечеров подряд я ждал соперника, но Нео так и не объявился.
Пришлось в соответствии с регламентом играть с первым соперником который был готов играть.
Тем более, что после того как компы меня слили в самом начале первой игры - с обоими у меня получилось 0-1.
Отчет позже. Но то, что было в третьей решающей игре мы с Де Билде запомним надолго :)

03.12.2002 05:25
Magistr [ea]

По поводу конфликта Де-Билде и Нео.
Считаю, что высказывания в гостевой книге должны приниматься за официальную позицию игрока. Эмоции - эмоциями, но других в заблуждение вводить не надо. В данном случае создан прецидент. Моё предложение, 1. Объявить, что гостевые книги генеральских сайтов служат для оглашение официальных позиций членов Лиги. 2. В виду вышесказанного, предлагаю провести переигровку матча Нео и ДеБилде.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 11:55 

01.12.2002 09:47
Atalas

FFA Atalas-Kenzo-De bilde 1:0:0

01.12.2002 03:52
-=====$0ub[ea]=====-

Ридер, я предупреждал, что из меня такой же веб-мастер как из тебя аналитик и регламентер турниров :) Кроме того когда успели записать в обязанности президента вебмастеринг. Я на это не подписывался, см свой форум. Я лишь соглашался вести переговоры. У меня сейчас нет возможности перелопачивать весь сайт и мне нисколько не стыдно, для меня это объективная проблема. Я и не обещал особо нигде что буду поддерживать сайт. В данное время я обновляю странички турнира, поскольку уж на меня возлегла задача его поддержки. Но остальное я не в состоянии делать. Вебмастером может быть кто угодно, я могу дать пароль, да и люц его знает. У меня в планах как я уже говорил создать новый сайт на основе скриптов, с автоматической обработкой всего. И не надо больше писать на эту тему, она пустая и нечего демонстрировать свое влияние и могущество. Если кого то не устраивает моя позиция, может подать мне протест в письменном виде и инагурировать себя, я поддержу обеими руками и ногами :)

30.11.2002 20:23
Rider

Соуб тебе как не стыдно, что на страницах сайта содержится: "Информация на 1 июня 2001 года". А достаточно много ссылок на оффиц сайт лиги. Я же просил не можешь сам заниматься вебстроит найди доверенного человека.

Если я не справляюсь со своими обязанностями я нахожу людей которые могут помощь (Niger), тебе это никак не сделать ? Уже просто достало писать на эту тему. !!!

30.11.2002 15:08
Niger

Я могу не знать чего-либо, но мое мнение: De_Bilde не заслужил такого отношения и Нео нужно извиниться, это во-первых. А во-вторых, я тоже понял, что Нео отказываеться от участия в чампе... на мой взгляд нужно голосование:
1. Что делать с данной парой (может вы доиграете задним числом?)
2. Что делать с такими заявлениями в гостевых (на моей памяти это второй такой случай)

ЗЫ: С Ханом тоже некрасиво :(

30.11.2002 07:49
Vlad

Vlad-Niger, 2-0 (8-1).

По поводу конфликта с Нео и Дебильде. Я не понимаю, почему никто не высказывается? Всем все пофиг?! А ведь речь идет о СПРАВЕДЛИВОСТИ в лиге! Нафига нужна такая лига?! Что будут думать о нас новички?!

Теперь без эмоций. Профи высказал предложение, чтобы, поскольку турнир и так затягивается, дать возможность Дебильде и Нео сыграть 1/8 финала. Поддерживаю.
В противном случае необходимо исключить Нео и дать Дебильде возможность играть в 1/4 с Профи.

30.11.2002 05:43
Vlad

Соуб: а такую принципиальность, чтоб не делать разницу между членом лиги и новичком. Я, конечно, ничего не имею против Нео. Тут важен принцип: можно отказаться, не играть с соперником и выйти в следующий круг. Считаю это несправедливым.

Хан: Соуб, как организатор турнира, писал, что игры 1/8 финала должны быть сыграны до воскресенья. Вы не сыграли. Потому подействовало правило - кто первый, тот и квач. Мне, в принципе, все равно было с кем играть. Но тебя по вечерам нет, а днем я не могу никак, даже утром не могу. А Комми приходит вечером. Потому мы с ним и сыграли 3 матча 1/4 финала после выходных, т.е. после назначенного Соуб предельного срока. Хан, извини.

29.11.2002 11:59
HAN [KS]

Для Влада!!!!!
Слушай, как ты можешь выйти в следующий тур? Ты сыграл с Комми пару раз, обменялись вы скальпами и все на этом... я архив просмотрел... Тем более Соуб написал 28 числа, так что старые счеты, я думаю, не в счет...
Оставь мыло или аську, пожалуйста!

Комми! Нехорошо прыгать через меня... Я тут тебе скидываю, ищу тебя... а ты раз появился, прочитал сообщения Соуба и пошел играть с Владом, ай-ай-ай?!!!
Даже вестей никаких не прислал...
НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ!!!!!

29.11.2002 10:33
De Bilde

Нда уж .) Во первых я с профи сыграть бы смог , во вторых это не так уж и важно , пускай это будет на совести Neo , а по поводу высказывания что тут типа 5 дней и меня в х.. ставить не стоит , вот это точно не этично с твоей стороны , какого чёрта вообще офишировать лигу и когото в неё звать, если тут пятидневок типа меня , будут воспринимать как пушечное мясо...( так варитесь в собственом соку ..

P.S. Neo[rus] Может это меня ты можеш не знать , а уж Vlada ты обязан знать , и уважать ! Хотя бы из за того что он старше тебя по званию !

29.11.2002 10:32
De Bilde

Нда уж .) Во первых я с профи сыграть бы смог , во вторых это не так уж и важно , пускай это будет на совести Neo , а по поводу высказывания что тут типа 5 дней и меня в х.. ставить не стоит , вот это точно не этично с твоей стороны , какого чёрта вообще офишировать лигу и когото в неё звать, если тут пятидневок типа меня не будут воспринимать как пушечное мясо...( так варитесь в собственом соку ..

P.S. Neo[rus] Может это меня ты можеш не знать , а уж Vlada ты обязан знать , и уважать ! Хотя бы из за того что он старше тебя по званию !

29.11.2002 04:37
-=====$0ub[ea]=====-

В чем я должен проявить принципиальность ? Я уже свою позицию высказывал - пусть играет тот из соперников, кто сможет поймать следующего по туру конкурента. Так мне кажется более правильным, отчислять обоих просто неразумно. Кто то из пары может просто симулировать, так было например с пьяным гномом, возможно будет и еще. Это онлайн турнир и все предусмотреть тяжело. Я не уверен, что De Bilde найдет время играть с профом. Кроме того все мы имеем нервы и можем написать много чего. Если бы Нео не хотел играть в турнире, он бы и не стал проводить турнирную игру с Профом. Так что я не вижу смысла аннулировать игру Нео с Профи.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 11:56 

29.11.2002 03:39
Neo[rus]

Pyfxbn так , Господа я мало знаю Vlada и De Bilde , но те кто меня знают видели меня каждый день в инете и на серваке , потом я написал письмо моему противнику по турниру , на что не поступало никаких ответов.
А по поводу того что я написал в госте у Райдера , это эмоции я два раза подряд проиграл Люциферу.
Если бы я хотел снять свою кандидатуру с участия я бы обратился прямо к Souby.
А соуб написал что тот кто встретит своего следуещего соперника первым в инете и сыграет с ним тот и будет продолжать борьбу.
Ну а если решат отменить мой результат игры с Профи , то это вообще беспредел. По требованию человека который с лиге только 5 дней.
Так что , Соуб , тебе решать

28.11.2002 10:18
Vlad

Я поддерживаю протест Де Бильде. То, что произошло - просто беспредел. Этого нельзя допускать. Опровержения о снятии с чампа от Нео не поступало, Де Бильде имеет полное право на выход в 1/4 финала. И в данном случае не должно действовать правило Соуба (кто первый - тот и квач). Все должны быть в равных условиях. Соуб, прояви принципиальность.

28.11.2002 10:10
De Bilde

Я подаю протест по поводу игры чемпионата
Neo[rus]-Profi[ea] , Neo[rus] лично отказался от участия в чампе и не опровергал свои слова по поводу отказа от чампа .

28.11.2002 10:06
Vlad

Vlad-Commi, 2-1 (в чампе; в серии 7-2).
Я выхожу в 1/2 финала.

27.11.2002 20:03
-=====$0ub [ea]=====-

На мой взгляд самое приемлемое решение - играть следующий тур тому, кто сможет встретить в инете своего будущего соперника. У вас с комми это влад. По регламенту конечно надо было отчислять обоих, но эта часть регламента меньше всего продумана, и отчислять обоих мне кажется неоправданным, если кто то из пары сможет сыграть с будущим противником. Так что рискуя навлечь на себя праведный гнев закоснелых формалистов, я могу ответить - пользуйтесь моим предложением пока не поздно.

27.11.2002 14:41
HAN [KS]

Commi нет..... Что будем делать?????

26.11.2002 16:55
HAN [KS]

For Commi!!!!!
Слушай пострайся завтра к 5:30 утра по Москве... Это самое нейтральное время для тебя и для меня... Ок?

26.11.2002 16:53
HAN [KS]

Всем привет!!! Я не могу играть ночью (ну не могу вообще!!!!!). А Commi отказывается играть днем, может он тоже не может играть... Вот такая большая проблема!!!!! не знаем что и делать...

25.11.2002 00:00
Morgana

Morgana-Atalas 2-1 в турнире.

24.11.2002 19:33
Lock_Dog!

Ребят!!!
Привет!
Надо было время игры согласовывать... А то кензо и директор фсб играют только ночью, а в это время я не могу играть!!!! вот поэтому я и пролетел

24.11.2002 13:22
De Bilde

У меня к организаторам турнира один вопрос .. почему я должен играть с Neо ведь он сам лично отказался от игры , или здесь можно просто так раскидоватся словами , то хочу то не хочу .. Беспридел что хотим то и делаем !! Если вы считаете это правельным , то чем же тогда закончится это ...

22.11.2002 21:14
-=====$0ub [ea]=====-

Маг, жду тебя в воскресенье в 21 по москве.

22.11.2002 06:51
Director FSB

1/8 финала.
Director FSB - Kenzo 1:0(1:0)
При встрече в 61 году были равными по численности,но Кензо отстал по науке на 4-5 уровней, в ВП на 8.
В принципе он неплохо отыграл.
Так же Кензо отказался в дальнейшем участвовать в турнире, в виду лимита времени.
Так что жду соперника в 1/4 финала :)

20.11.2002 03:59
Keeper

Lucifer!
В мыльницу загляни!

17.11.2002 04:58
-=====$0ub[ea]=====-

Маг, жду на серваке и в асе.

16.11.2002 20:11
-=====$0ub[ea]=====-

Маг, быть не обещаю сегодня, а если и появлюсь то ближе к 23-24 часам. Ты уж извини если не приду. Обстоятельства.
Ридер, увы, пока руки не доходят до всех разделов.

16.11.2002 12:59
Rider

Soub, ну обнови ты на конец сайт, если не занимаешься поисками вебмастера для сайта лиги. Там же везде старье:
о лиге
устав
казармы
касты
чины и ранги
Я же прошу его обновлять 1 раз в месяц. Это мизер по сравнению со сводкой архива битв, которая выполняется 2-4 раза в месяц

16.11.2002 05:34
Vlad

Vlad-Niger, 1-0 (2-0 в чампе: я выхожу в след. круг). В серии 3-0.

15.11.2002 21:08
-=====$0ub [ea]=====-

Маг, быть не обещаю - дома отключили телефон, за что непонятно, вроде все оплачено, разбираюсь... Возможно авария на линии...

15.11.2002 19:52
Magistr [ea]

Соуб, буду в субботу с 20.00 по Москве.

12.11.2002 23:51
Atalas

Соуб, считаю твоё предложение мягко говоря глупым. Это же "кто первый, тот и квач". Сие достойно только кликеров, а никак не стратегов. Уж лучше бы ты просто исключил нас всех за неявку.

А вообще впредь неплохо было бы согласовывать время игры партнёров до жеребьёвки. А то вот я могу сыграть и с тобой, и с Владом, и с доброй половиной "цвета" Лиги, а, блин, с каким-то Сау согласовать Инетное время не могу. Да и Моргану днём с огнём не сыщешь - исключительно по выходным. А они тоже люди.

12.11.2002 09:41
COMMI[k]

HAN!!!!
Мя аська 118173860

12.11.2002 06:04
-=====$0ub[ea]=====-

Итак, ввиду того что некоторые игры 1/16 не сыграны, а участники до сих пор не нашли времени для встречи, придется прибегнуть к решительным мерам. Сие будет касаться 3х пар: Сау-Аталас, Лок Дог-Кензо, Аки Росс-АллМастДай. Каждый, кто из этих пар ПЕРВЫЙ сыграет со своим будущим противником по сетке и будет считаться вышедшим из 1/16. В противном случае, если никто из них не сыграет с будущим противником, оба окажутся выбывшими из турнира.

11.11.2002 19:13
-=====$0ub [ea]=====-

Да, Магистра голыми руками не возьмешь :)
Хотя я и был в небоеспособном состоянии и внимание было рассеяно (18-ти часовой рабочий день), развился достаточно средненько, чего хватило бы многим участникам турнира, однако маг, несмотря что уступал в числености на 600 чел, грамотно развил науку и под конец игры (67 год) мое отставание было: по финансам - на 8 пунктам (20 против 28), по аграриям - на 12 пунктов (16 против 28), по ВП на 2 (27 против 29). Так что маг с легкостью поднимал 3000 солдат (при 2500 ученых), в то время как я сократив ученых до 600 с огромным трудом наскребал 2000. Вполне приличная победа мага.

11.11.2002 13:12
Aki Ross

AllMustDie 5того я так и не дождался , и играть я больше вечером не могу и так еле договорился в 22.00 сыграть , как теперь быть не знаю ....
а скрин я сохранил ..!
ночью могу запросто по договорёности !

11.11.2002 12:30
HAN [KS]

Commi. Оставь свою аську, если есть. Так легче состыковаться.

11.11.2002 09:40
Magistr [ea]

Первая игра с Соубом. Я на шаг к победе. Осталось ещё один сделать. Соуб взял таймаут. Так что победитель нашей пары будет известен через неделю (а может быть и две).

10.11.2002 06:51
COMMI[k]

HAN поздравляю с победой над Kingpin!
Когда встретимся? Я бываю после 1-00 по Москве

10.11.2002 02:46
Atalas

Относительно нашей с Сау отборочной игры.
Сегодня утром мы наконец-то состыковались и начали играть, однако игру не закончили. Есть свидетель - недремлющий Нигер. Савегам у меня.

Доигрывание состоится 10 ноября в 3-00 по Москве.

Есть замечание к Сау: не показывается, когда он входит в игру, не показывается его версия игры. Сау говорит, что игра глючит иногда. Но такое глючево у меня было только с ним.

Прошу сделать исключение для нашей отборочной игры и подождать результатов до 5-ти утра. Я прекрасно понимаю, что мы затянули нашу игру, и что Моргана вполне справедливо может считать себя уже в следующем круге...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 11:57 

09.11.2002 21:54
HAN [KS]

1/16 финалa. HAN [KS] - Kingpin (1-0). Kingpin (Франция) где-то на 35-году уничтожил соседнее государство, чем и привлек Al-ов. Они его загнали в угол и оставили ему около 80 км. Я (Япония) добрался до него уничтожив пару государств и укрыл его своей границей. Добил все государства и в конце игры уничтожил kingpina. Kingpin отказался играть до 2-х побед и признал свое поражение. Он отказался играть дальше в чемпионате. Вот так вот...

09.11.2002 21:06
Magistr [ea]

Соуб, в воскресенье с 20 по Москве. А дальше как получится :)

09.11.2002 19:32
HAN [KS]

Чемпионат. HAN [KS] - kingpin (1-0). Kingpin отказался играть до 2-х побед и признал свое поражение.

09.11.2002 16:07
-=====$0ub[ea]=====-

Магистр, выбирай ты, мне легче подстроится. Желательно конечно встретится в 22-23 часа.
Остальным: предварительный тур закончится в воскресенье. Заявляйте о неявке соперников здесь.

09.11.2002 05:02
Vlad

Чемпионат:
Влад-Нигер, 1-0 (1-0 в чампе, 2-0 по дуэлям).
Море адреналина, море эмоций. Все хорошо, что хорошо кончается.:)

08.11.2002 20:24
Magistr [ea]

Соуб, выбирай любую ночь. Желательно ответить до завтра.

08.11.2002 09:38
COMMI[k]

COMMI[k]-Niger 1-0 (1-0)
HAN когда сыграем?
1/8

08.11.2002 07:35
-=====$0ub[ea]=====-

1/8 финала. Soub - Mihalych 2-0
Я прохожу в 1/4 и играю с Магистром.

08.11.2002 07:08
Niger

Niger _vs_ Agressor 1:0 (всего 2:0). Победа!!!! Следующий Влад ;-(

07.11.2002 10:56
De_Bilde

Snip[rus] отказался от игры по собственым соображениям, есть письмо с его отказом .
Жаль !

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 11:58 

04.11.2002 22:45
Niger

Niger _vs_ Agressor 1:0
Страшно подумать, что было бы, если бы Agressor при встрече не пропустил удал моего скоростника :(

04.11.2002 13:10
Kenzo

Lock Dog ты в курсе что нам надо до седьмго сыграть ты скинь мне на мыло когда ты можеш сыграть , а то я устал тебя ждать , я могу ночью с 00.00 до 09.00 !!!!!

04.11.2002 11:02
HAN [KS]

For Kingpin!!!
Отзовись!!! Я буду заходить сюда каждый час.

04.11.2002 09:35
Magistr [ea]

Состоялся первый бой 1/8 финала.
Magistr [ea]- Lucifer [k] 2-0
Подробности позже.

03.11.2002 21:17
Atalas

Я есть. Сегодня буду после 23-00 по Москве на серваке NGS. Сау, я тебе письмо написал об этом на мыло.

02.11.2002 11:24
sau

Atalas-такого нет.

01.11.2002 09:34
commi[k]

спасибо за освобождение от отбора
Жалко США дало очко Vlad-у
Commi{k}-Vlad 0-1(1-3)

01.11.2002 05:52
Profi

Уточнение:
в результатах жеребьевки следует читать:
Y1: X2 - Vlad

01.11.2002 05:30
-=====$oub [ea]=====-

Итак, проведена жеребьевка турнира.
Пьяненький гномик указал чужую аси и к тому же не ответил на письмо, поэтому из списка игроков был исключен.
Всего в жеребьевке участвовало 23 человека. Таким образом необходим предварительный тур, чтобы отсеять 7 игроков (до 16 человек). Отбор велся по 2м критериям - в предварительном туре участвуют не члены Лиги, а также члены Лиги, имеющие наименьший рейтинг (согласно регламента турнира).
Для отсева 7 человек в предварительном туре участвуют 14, жребий свел следующие пары:

Предв. тур________________________________
X1: Snip - De Bilde
X2: Niger - Agressor
X3: Kingpin - Han [ks]
X4: Lock Dog - Kenzo
X5: AllMustDie - Aki Ross
X6: Sau - Atalas
X7: Vampire - Mihalych

Далее идут участники 1го тура, псевдонимом X(N) указан победитель соответствующей пары предварительного тура.

1й тур___________________________
Y1: X1 - Vlad
Y2: Soub - X7
Y3: X1 - Neo
Y4: X5 - Profi
Y5: X4 - Director FSB
Y6: Lucifer - Magistr
Y7: X6 - Morgana
Y8: X3 - Commi

Далее идут участники 2го тура, псевдонимом Y(N) указан победитель соответствубщей пары

2й тур____________________
Z1: Y5 - Y7
Z2: Y2 - Y6
Z3: Y3 - Y4
Z4: Y1 - Y8

Далее идут участники полуфинала

Полуфинал_________________
C1: Z3 - Z2
C2: Z1 - Z4

В финале соответственно встречаются победители: С1 vs C2

Дня через 3-4 выложу удобоваримую сетку турнира на сайт.

Участники предварительного тура могут уже договариваться и играть отборочные игры по обоюдному согласию. До 2х побед.
Результаты записывать в этой гостевой.
Люцифер и Магистр могут не дожидаться окончания предварительного тура.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 11:58 

31.10.2002 21:02
Agressor

Регистрируюсь :
Ник: Agressor
Ася: Нет
Мыло: agre@mail.ru

31.10.2002 07:06
Atalas

регистрируюсь
Atalas
atalas@list.ru
ICQ нет

30.10.2002 22:34
Niger

Приветы!!!
Вчера при разноске Асек был обнаружен следующий факт: Аська зарегистрировавшегося игрока "Пьяненький гномик" показала, что это – 1. Девушка; 2 – Иностранка (француженка). ИМХО надо попросить данного игрока подтвердить регистрацию (если случилась очепятка) или признать, что эта шутка явно неудачна…
ЗЫ: кстати, никто из "новичков" на мое разосланное письмо не ответил.

30.10.2002 11:33
De_Bilde

Регестрируюсь
Ник : De_Bilde
E-mail : de_bilde@km.ru

29.10.2002 02:55
Neo

nick Neo
mail Alex_high@mail.ru
icq 131407038

29.10.2002 02:53
Director FSB

Ник:Director FSB
E-mail:Ivan_Vib@mail.ru

24.10.2002 12:02
sau

Регисирируюсь
Ник:Sau
ISQ:133635379
E-Mail:sausau@yandex.ru

20.10.2002 07:51
Vampire

Регистрируюсь
Ник: Vampire
Ася: 171609985
Мыло: vamp@male.ru

17.10.2002 06:57
commi

Регистрируюсь
Ник: -----commi
Ася: -----
Мыло: ----commikin@mail.ru

14.10.2002 21:22
ыфвыф

сделайте вариант странички без явы. у меня к примеру не грузятся ссылки и я не могу пройти по ним

Часовой пояс: UTC + 3 часа