01.12.2002 09:47
Atalas FFA Atalas-Kenzo-De bilde 1:0:0
01.12.2002 03:52
-=====$0ub[ea]=====- Ридер, я предупреждал, что из меня такой же веб-мастер как из тебя аналитик и регламентер турниров

Кроме того когда успели записать в обязанности президента вебмастеринг. Я на это не подписывался, см свой форум. Я лишь соглашался вести переговоры. У меня сейчас нет возможности перелопачивать весь сайт и мне нисколько не стыдно, для меня это объективная проблема. Я и не обещал особо нигде что буду поддерживать сайт. В данное время я обновляю странички турнира, поскольку уж на меня возлегла задача его поддержки. Но остальное я не в состоянии делать. Вебмастером может быть кто угодно, я могу дать пароль, да и люц его знает. У меня в планах как я уже говорил создать новый сайт на основе скриптов, с автоматической обработкой всего. И не надо больше писать на эту тему, она пустая и нечего демонстрировать свое влияние и могущество. Если кого то не устраивает моя позиция, может подать мне протест в письменном виде и инагурировать себя, я поддержу обеими руками и ногами
30.11.2002 20:23
Rider Соуб тебе как не стыдно, что на страницах сайта содержится: "Информация на 1 июня 2001 года". А достаточно много ссылок на оффиц сайт лиги. Я же просил не можешь сам заниматься вебстроит найди доверенного человека.
Если я не справляюсь со своими обязанностями я нахожу людей которые могут помощь (Niger), тебе это никак не сделать ? Уже просто достало писать на эту тему. !!!
30.11.2002 15:08
Niger Я могу не знать чего-либо, но мое мнение: De_Bilde не заслужил такого отношения и Нео нужно извиниться, это во-первых. А во-вторых, я тоже понял, что Нео отказываеться от участия в чампе... на мой взгляд нужно голосование:
1. Что делать с данной парой (может вы доиграете задним числом?)
2. Что делать с такими заявлениями в гостевых (на моей памяти это второй такой случай)
ЗЫ: С Ханом тоже некрасиво
30.11.2002 07:49
Vlad Vlad-Niger, 2-0 (8-1).
По поводу конфликта с Нео и Дебильде. Я не понимаю, почему никто не высказывается? Всем все пофиг?! А ведь речь идет о СПРАВЕДЛИВОСТИ в лиге! Нафига нужна такая лига?! Что будут думать о нас новички?!
Теперь без эмоций. Профи высказал предложение, чтобы, поскольку турнир и так затягивается, дать возможность Дебильде и Нео сыграть 1/8 финала. Поддерживаю.
В противном случае необходимо исключить Нео и дать Дебильде возможность играть в 1/4 с Профи.
30.11.2002 05:43
Vlad Соуб: а такую принципиальность, чтоб не делать разницу между членом лиги и новичком. Я, конечно, ничего не имею против Нео. Тут важен принцип: можно отказаться, не играть с соперником и выйти в следующий круг. Считаю это несправедливым.
Хан: Соуб, как организатор турнира, писал, что игры 1/8 финала должны быть сыграны до воскресенья. Вы не сыграли. Потому подействовало правило - кто первый, тот и квач. Мне, в принципе, все равно было с кем играть. Но тебя по вечерам нет, а днем я не могу никак, даже утром не могу. А Комми приходит вечером. Потому мы с ним и сыграли 3 матча 1/4 финала после выходных, т.е. после назначенного Соуб предельного срока. Хан, извини.
29.11.2002 11:59
HAN [KS] Для Влада!!!!!
Слушай, как ты можешь выйти в следующий тур? Ты сыграл с Комми пару раз, обменялись вы скальпами и все на этом... я архив просмотрел... Тем более Соуб написал 28 числа, так что старые счеты, я думаю, не в счет...
Оставь мыло или аську, пожалуйста!
Комми! Нехорошо прыгать через меня... Я тут тебе скидываю, ищу тебя... а ты раз появился, прочитал сообщения Соуба и пошел играть с Владом, ай-ай-ай?!!!
Даже вестей никаких не прислал...
НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ!!!!!
29.11.2002 10:33
De Bilde Нда уж .) Во первых я с профи сыграть бы смог , во вторых это не так уж и важно , пускай это будет на совести Neo , а по поводу высказывания что тут типа 5 дней и меня в х.. ставить не стоит , вот это точно не этично с твоей стороны , какого чёрта вообще офишировать лигу и когото в неё звать, если тут пятидневок типа меня , будут воспринимать как пушечное мясо...( так варитесь в собственом соку ..
P.S. Neo[rus] Может это меня ты можеш не знать , а уж Vlada ты обязан знать , и уважать ! Хотя бы из за того что он старше тебя по званию !
29.11.2002 10:32
De Bilde Нда уж .) Во первых я с профи сыграть бы смог , во вторых это не так уж и важно , пускай это будет на совести Neo , а по поводу высказывания что тут типа 5 дней и меня в х.. ставить не стоит , вот это точно не этично с твоей стороны , какого чёрта вообще офишировать лигу и когото в неё звать, если тут пятидневок типа меня не будут воспринимать как пушечное мясо...( так варитесь в собственом соку ..
P.S. Neo[rus] Может это меня ты можеш не знать , а уж Vlada ты обязан знать , и уважать ! Хотя бы из за того что он старше тебя по званию !
29.11.2002 04:37
-=====$0ub[ea]=====- В чем я должен проявить принципиальность ? Я уже свою позицию высказывал - пусть играет тот из соперников, кто сможет поймать следующего по туру конкурента. Так мне кажется более правильным, отчислять обоих просто неразумно. Кто то из пары может просто симулировать, так было например с пьяным гномом, возможно будет и еще. Это онлайн турнир и все предусмотреть тяжело. Я не уверен, что De Bilde найдет время играть с профом. Кроме того все мы имеем нервы и можем написать много чего. Если бы Нео не хотел играть в турнире, он бы и не стал проводить турнирную игру с Профом. Так что я не вижу смысла аннулировать игру Нео с Профи.