06.01.2002 15:26
Bunny[ea]
06.01.2002 06:08
Neo
Что то в последнее время невезет мне .
Раза три играл и все проиграл , включая последнее FFA,
но господа таких поблажек в чампе не будет.
Хотя это и безобразие играть в сессию(экзамены),батеньки
06.01.2002 03:02
Director FSB
А вот состоялась и FFA !!!
(Director FSb, Neo, Alcapone[ea]).
Борьба получилась только между мной и Neo,т.к Алькапоне проигрывал по науке и численности.
Нео я кое-как свалил,потом и Алькапоне.
И долгожданная победа в FFA у меня.
Так что сегодня я неплохо потренировался.....
06.01.2002 02:11
Director FSB
Только что играл с Alcapone [ea].
Выграл довольно легко по всем параметрам.
Очень повезло с картой - терр досталась 568км.
И на меня никто не напал до 37 года.
Так что читая победа.
Director FSB- Alcapone [ea] 1:0.
05.01.2002 10:20
Lucifer
Соуб, в Лаке много старых замков, за которые ты можешь получить много денег:) Клан не сильно то дружный.... Но не напугай сильно - а то вызовут свой дивизион орков (SWARM) - им пока делать нечего... Наши орки щас сносят клан SS с 4-х направлений. Потом пойдем на EAST. Лучше с Истом воюй - это вообще отстой, воевать не умеют, денег много... Мясо в общем:) Ну не все правда...

05.01.2002 10:16
Lucifer
Ну чтоже... пора начинать.... Чамп! Могу начать игры с той недели....по выходным. И пусть Небо определит сильнейшего!
Соуб. По карте ищи пользуясь поиском. Вводишь аккаунт, жмешь кнопень и ты там:) рядом с лежиком4 мои diablo и dizzya3. Причем dizzya3 на сегодня на соседней клетке с лежиком:) Он ползет на юг. Зима все таки:)
05.01.2002 03:27
-===$oub [ea]===-
1. Люц, нашел только Лежик4 твой, но он слишком далеко...Как искать то на карте ? По имени кого(чего)?
2. Клан Люк однака в первую десятку входит, интересно, если я нападу быстро меня порвут ?:)
3. Так что насчет формулы чампа - решили вкруговую ? Я был за олимпийскую систему, т.е. принятую на чемпионатах - на вылет до двух побед. Так лучше, чем вам не нравится ?
4. Рид, наш воин Алькапоне тоже заявлял на турнир (гост. лиги).
5. Это мы с Люцем про Деклайн толкуем

См.
www.decline.sakha.net 05.01.2002 02:11
Alcapone[ea]
А про что же еще
05.01.2002 01:48
-=Lock Dog[ea]=-
Чуваки!
Соуб и Люц, ето вы про что?
Heroes????
04.01.2002 17:35
Lucifer
Soub! смотри по карте мои замки Stalker, Stalker2, Lucifer77, Lezhik4, Diablo, Dizzya3. Окажешься рядом - свистни - в моих районах замочу любого, нужен лишь повод для драки:)
Насчет Чампа - пора товарищи начинать! С той недели могу начать игру. Магистр я думаю тоже.