Если цель Чемпионата Лиги выявить Лучшего игрока - то наверное разумнее дабл-элем, или как вы там его называете, я эту систему не вкуриваю. По мне, так это означает пропадание интереса и к играм, и по большому счёту к результату Турнира у подавляющего большинства участников уже после 3-4 игр, туров, или как это всё будет называться. А что, попался в первом туре жребием Дир ну или там Маг, потом тяжёлое детство в следующей игре с любым соперником - некролог, списание в утиль. Иди, учись, жди следующего турнира, право быстро подохнуть ты уже использовал. На возможное возражение что тебе, Спан, лично, Дир или другой топ сразу не должен попасться, а "попадёт" какой-нибудь новичок - возражаю, ибо цель Лиги в нынешнем её ужасно плачевном состоянии - максимально бережно относиться к пополнению, а вы предлагаете их сразу на амбразуру... Как человек маленький, каковым я себя считаю, ждущий Чемпионата как Праздника Игры, а не способа испортить себе настроение и убедиться в том, что ты на фиг никому не нужен уже после двух неудачных игр, как тот, кто надеется сыграть несколько полезных для развития, ответственных, важных, обладающих значимым статусом поединков с разными сильными и среднего уровня соперниками, с шансами одержать хотя бы одну-две, может неожиданных, победы (для кого-то это будут первые победы в чемпионатах!) - вот с какими мыслями могут идти в турнир я, да думаю и многие из участников. С кайфом от того, что есть возможность сыграть в рамках важного турнира с легендарными игроками. И что многие получат? Получат понимание, что на этом празднике жизни им не место. Валите, ребята, не доросли. И пиночек такой, лёгкий, в филейную часть организма... В общем, вы уже знаете, я иногда пишу эмоциональные вещи, но я пишу сердцем, потому прошу если что не так - простить. Надеюсь, свою мысль я выразил понятно. Касательно того, что же я собственно предлагаю - я за то, чтобы участник сыграл по ходу турнира с наибольшим, но при этом разумным количеством соперников. Поэтому и не нужно спаренных матчей в предвариловке, лучше уж 6 одиночных, чем 3 спаренных дуэли. PS. Не обольщайтесь, какие там 16 участников... Десяток, как всегда, ну может в последний момент один-два надумают ещё. Кэпу - Storm в армии, играть точно не сможет PPS Соуб обещал сделать личную паролизацию на вход в сетевую игру, это возможно будет самым значимым из апгрейдов игры, спасибо ему за это заранее, и вообще - Соуб, что бы мы делали без тебя: не давая себе поблажек (ведь очевидно ему хотелось бы играть почаще) человек делает то, чего от него просто ждут другие. Успеха, Соуб! И прошу прощения, что просто болтаю, реально не помогая... PPPS Помнится, полтора года назад Дир начал Чемпионат с двух подряд поражений от Соуба. Думаю не надо напоминать, кто выиграл тот турнир. Понятно, что такая пара не попадётся в начале турнира, да и повторные дуэли подряд исключены, но всё же....
|