20.01.2002 16:35
Bunny[ea]
Ридер кому поражение?
Я так и не понял!
20.01.2002 16:00
Rider
Прочитал отчет Директора о игре c Neo, понравился. Интересно 21 РЧ ! Какой же год ? Да если вы на ip играли (Neo-Director), пришлите пожалуйста интересный конечный сейв (любой сыграной игры), я бы на сайт повесил, а то там наши с Соубом. Особнно хорошо если сейв тимплея есть !
Нео и Диретор какая обривиатура у вас [RA] ?
Что касается тимплея. Раздел 6 пункт 5 устава. Если хостом был не Soub и не Bonny, а вышел Bonny раньше 30 хода. То игра может быть не защитана по требованию одной из сторон. Если, наоборот, хост кто-то из вас и ход вылета >30 и вы стали доигрывать, то вам признается поражение. Во всех остальных случаях нужно будет решать голосованием (Я, Magistr, Lucifer).
20.01.2002 15:19
Rider
Выйграл у Bonny, в серии 2-0
Уж слишком он заметен на карте

20.01.2002 13:35
Bunny[ea]
Я обсолютно согласен с Соубом.
Эта игра получилась 2х1 место 2х2
Я вышеел из-за глюков на каждом ходу!
И переустановил Генерала!
Я думаю что доиграть надо сегодня до 24.00
позже я не могу,так как и-нет у меня до 24.00 в воскресение.Хотелось бы скорее доиграть.
Мы 100% выйграем,потому что в следующий раз нас будет двое и если Соуб один может вас двоих порвать я
постораюсь ему помочь чем смогу!
20.01.2002 08:49
-===$oub [ea]===-
Нет, Директор, рано еще говорить о тимплее

Его надо будет еще доигрывать. И там вам ничего не светит, ты сам знаешь.
Ридер, не пиши пока результат. Бой еще надо будет доиграть. Если сможем...
Дело было так: продолжали сегодня начатый тимплей 2на2. Связь хуже некуда. За 2 часа сыграли ходов 10.
Потом Банни после 5й попытки загрузиться куда-то исчез надолго. Ход боя был в нашу пользу как нельзя лучше. В победе я был уверен, хотя Нео с Директором наперебой кричали что нам хана. И вот, в 2 часа ночи, я предложил доиграть, уже 1 на 2, поскольку Банни все не было, а откладывать бой не хотелось - не терпелось проучить варварюг

Начали доигрывать, я уже против двоих

Все шло хорошо, хоть пришлось мне и уничтожить бывшую страну Банни, развился я невероятно, где-то 3000 на 50м ходу, наука тоже супер, и свалил бы не только двоих, а может и троих. Как и предполагалось, после установления границ с Нео, я опережал его по всем параметрам. Напав, я разбил его крупную армию и увеличил разрыв в численности более чем в 2 раза. Тут открывается Директор. Следующим ходом разбиваю Директора, теперь и он по численности почти в 2 раза уступает мне. Нападаю на Нео скоростником и оставляю его не у дел с территорией ~200 км. Директор маневрирует, старается больше не терять людей, по территории тоже не уступает. Остается один противник - Директор, который не сможет долго сопротивляться, хотя собирает толпу в 2/5 населения страны - видимо сильно сократил ученых. По территории даже немного опережал меня, всвязи с тем что с другой стороны компы у меня отхватывали солидную часть. В такой ситуации нападать на Директора опасно - может быть ничья и компы отгрызут все тылы. Имея запас территории и решив покончить с наиболее сильными компами, нападаю на Аргентину армией в 800 чел, но хоть фрагов в квейке набито изрядно, попадаю мышкой не в того гена и вместо скоростника нападаю тормозом. Все...
Какой то хрен напал на нее раньше и мне досталось где-то 250 км вместо 800 запланированных...В тот же ход Директор напал на меня скоростником с 800 чел (вот повезло), компы тоже не преминули поразжиться за мой счет. В итоге: сдохли солдаты, территория сократилась на 2/3, пришлось уволить ученых, на след. ход собрать денег на большую армию не получилось, в рез-те чего неполучил требующуюся моей численности территорию. Дальше Директор, имея в 2 раза больший размер сумел не допустить грубых ошибок, к тому же Нео подрос и мне уже было трудно нападать то на одного то на другого.
Я не могу согласиться что результат тимплея в их пользу, ибо во первых, играли без Банни, во вторых предлагая доиграть я имел ввиду показать им безвыходность их ситуации (может и сдались бы), поскольку уж ТАКОЙ геморрой доигрывать этот сейв вчетвером. Но раз уж я проиграл (пусть даже и из-за нелепости), я не соглашусь отдать результат тимплея.
Что бы все встало на свои места тимплей ДОЛЖЕН быть доигран вчетвером.
Прошу рефери высказаться по этому поводу

20.01.2002 08:12
Director FSB
ГОСПОДА! и самая важная новость дня!
СОЗДАН НОВЫЙ КЛАН ПО ИГРЕ ГЕНЕРАЛ...
Russian Alliance [RuS].
Во главе которого стали я и NEO.
Подробнее на нашей страничке...
ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ всяким коалициям и евроальянсам придется потеснится...
Пришло время новых воинов...
http://www.rusalliance.narod.ru/ 20.01.2002 08:08
Director FSB
Итак долгожданный TEAMPLAY состоялся...
Играли его 2 выходных,
Я,NEO против SOUB[ea],Bunny[ea].
Труднейшая победа варсваров...
Евроальянс повержен,хотя скорее сказать Соуб.
Думаю он напишет об этой игре подробнее...
20.01.2002 08:03
Director FSB
Вчера по лохачески проиграл NEO!
Встретились - я 8600- нео 6300.
1-й бой я свалил у него толпу...разрыв стал 3500!
хотя терр была больше у нео...
И я зачем-то начал валить компов!
Тогда как у меня был 12 рост числ, у НЕО же 21.
И за это время он подогнал численность...
а я как последний лох чего то ждал...
Потом через 4 года разрыв стал уже 2000.Терр у нео была уже напорядок больше.
И тут я совершил 2 роковую ошибку...
напал на него 1200 скоростником,тогда как мог купить 1600 и был 100-научный гена.Ну не дурак ли?
и так было 2 или 3 раза...
О чем я в это время думал...наверно о вечернем тимплее,о котором чуть позже...
Итог- плачевный...проигрыш...
Расстроился очень.
Ну что же сделаешь- через 2 часа мы с НЕО уже сидели в баре и глушили водку и думали о стратегии ночной битвы 2 Х 2 с с СОУБОМ и БУННИ ( оба - из - евро альянса).
Ридер! с нео играли на лигу ,а не на турнир!!!
20.01.2002 07:43
Neo
Вчера играл с Директором , и выиграл....

)
Очень серьезная игра была , очень трудная как для меня так и для него .
У меня компы вообще оставили 350 территории в 30 году так что развития никакого.
Но кое как я дошел до территории в полкарты....
Встретились с Директором с численностью 8500-6000 в его пользу...
Было даже и 4000 разрыв , но он сделал такие подаки ,после которых я не мог не выиграть....

))
P.S. Игра не на чамп , мы заранее с Директором договаривались что этот резьтат игры только в лигу.
19.01.2002 17:30
Rider
Час сыграл с Bonny (на 8 странах), выйграл.
Ничего натренируем будет играть если не как Соуб, то уж на уровне SAU с соотв рейтингом.