Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 23 сен 2025, 13:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1-й Чемпионат Мира (6 января-6 марта 2002 г.)
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 11:16 

27.01.2002 23:35
Neo
Neo[rus] - Alcapone[ea] 1:0
Его замочили компы не успел добраться , хотя и проигрывал по науке , но выигрывал по численности
Вообще чистая победа
27.01.2002 16:40
Enax
Hallo! friends
27.01.2002 16:24
Rider
Одержал первую победу над Bunny в турнире. Надеюсь не последнюю.
26.01.2002 22:42
Rider
Ок :)
Завтра утром (10-00;10-30) кто-нибудь составит мне компанию в генерала ?
Пока я еще не в форме.
26.01.2002 18:31
SnipSnout [rus]
Ридер!
Исправь пожалуйста в воинах GPL мой ник с SnipSnoup [rus]на SnipSnout [rus]
26.01.2002 15:12
Rider
Про сайт - во первых качество сайта, у меня не на высоте, во вторых если ты заметио, в разделе генерал много разного другого, в третьих, неужели все так плохо. Мой сайт и был сделан и для того, что бы можно просто было главному вебсайтеру лиги, просто переносить инфу. Я же сайт делал без скриптов, в блокноте. А связываться с редакторами не хочу ибо загрузка станет в 2-3 раза больше. Я попрошу Люцифера обновить главный сайт лиги. В принципе будет хорошо если он будет обновлятся раз в месяц. Сайт лиги - это лицо, он и красивый и только по генералу.

Neo не спорю, что устав не совершенен. Буду рад выслушать твои предложения по поводу улучшения некоторых пунктов. Так как понимаю, нужны новые идеи у меня они времменно закончились. Почему я вынес такое решение, потому - чтобы другим не повадно было играть не честно, хотя верю, что у тебя положение было получше. Просто лучше не создавать прецендент. У нас с Соубом такое было (в уставе этого пункта не было еще), мы просто решали как переходить ход, т к один ход может решить игру.
26.01.2002 09:26
Director_FSB [rus]
Играл с Bunny[ea] на турнир 1-0 выграл.
Отчет писать не в состоянии т.к уже сплю на клаве...
Ридер! кстати нет такого желания увеличить статус своего сайта и сделать его главным сайтом по генералу.
т.к -genliga.narod.ru давно уже необновляется.....
26.01.2002 06:29
Director_FSB [rus]
По поводу ФФА.
Шансов победить не стало уже после 15 года.
Досталась терр.453км.
А к 20 году от них осталось 360.
Нео тоже наделал кучу ошибок и терр. досталась не чуть не лучше.
Плюс к этому неважное настроение и постоянные дисконнекты Морганы.
Вобщем Моргана победила победила по-делу...
наши поздравления.
26.01.2002 06:12
Morgana
FFA с Director FSB и Neo, полная победа ! :-)
26.01.2002 05:50
Neo
По поводу нашей игры С Морганой
Кто вынес решение?
Устав не совершенен уж если составлять то надо писать и наказания следующие за нарушениями.
Если подходить основательно разбирайте игру пускай пришлет сейв.
И всё будет ясно кто выиграл а кто проиграл.
ВОТ МОЁ МНЕНИЕ!!!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 11:16 

26.01.2002 04:15
Director_FSB [rus]
Играл с Alcapone [ea] 1-0 я выграл.
Его рано загрызли компы, т.к он был всередине и видел пол карты.
Мне же досталась скромная страна с терр 510км.
Компы не нападали.
Ну и конечно шанса я не упустил.
25.01.2002 23:26
Rider
По результатам собраний и консультаций связанных со спорными вопросами вынесено решение:

1)защитать поражение клану EA в игре с кланом RUS (хотя я хотел, что бы понес весь проигрыш Соуб, Бонни по сути виновен косвенно), однако понимаю это решение, так как Соуб несет определенную отв-ть, как глава клана за свое решение продолжать игру

2)защитать поражение Neo в игре с Морганой, в связи с серьезным нарушением регламента боев (см устав раздел 5 статья 8)

p.s. Подредактировал немного устав, советую всем его хорошо знать, дабы суметь защищатить свои права и обеспечить лиге Fair Play :)
p.ss. Всем: незабывайте срок регистрации боев 2 дня (дальше по моему усмотрению)
p.sss. Директор прочитай пункт 4.20 устава и поздравь себя (цвет в HeX давай, советую проверить самому что бы смотрелось :)
p.ssss. Моргана, ты как на счет вступления в какой либо-клан ?
p.sssss. Все недоигранные игры, прошлого года не доигрываются и не учитываются в рейтинге в связи с истечением срока исковой давности :)
25.01.2002 05:52
Director_FSB [rus]
Сегодня были сыграны 2 игры на турнир.
обе -Director_FSB [rus]- Morgana.
Первая игра была молниеностной,т.к сыграли если не считать дисконнекты за 15 мин.
Были соседями, терр. у обоих по 509км.
Я решил научку не гнать особо и запасся ранними генералами-
в 15 году купил научника,в 26 скоростника.
И сидел копил деньги на войну.Моргана же играла иначе- она все силы бросила на науку и скорее всего расчитывала начать бои не раньше 42-44 года.
Я же купил 100 солдат в 38 году и скоростником напал на самую удобную страну-
Китай, а за эту страну играла Моргана.Естественно в след.году я уже напал на другую страну той же сотней.А китай в это время в ответ послал 120 чел.Сразу стало ясно что это скорее не комп так ровно огрызнулся....
В след. 40 году я купил толпу на все деньги и Китай превратился в крохоное гос-во.
Вобщем 1-0.
Второй бой я позорно проиграл.
Крайне безграмотно воспользовался преимуществом.
Я развивался более осторожно(начал поднимать Воен.подг и Рост.числ с 20 года,а моргана только с 31-го).
Но к 45 году по науке были равные,только на 1 ур. ВП у меня был повыше.
Раскидали компов в своих углах и встретилсись с числ.
1900- уменя 1780 - у Морганы.
И здесь я решил рискнуть- напасть скоростникосником всей огромной толпой.
А у морганы на этот счет был приготовлен научник.
И несмотря что у меня солдат было больше - позорное поражение.
А ведь стоило напасть своим 100-научным геном и все.
Вобщем сам виноват, не думал что она так наиграна в генерала.
Короче,Ридер запиши в Турнир мне 1-1 с Morganoй.
25.01.2002 04:20
Neo
Да забыл написать играли с SnipSnout ,выиграл я конечно , но запишите ему одну игру со мной для вступления в лигу
25.01.2002 00:53
Morgana
Насчет нашей с Neo игры. Выиграл он, однако в конце игры он переиграл после загрузки. По количеству населения он был впереди (где-то 3000 против 3600). Территория примерно равная (около 3500 кв. км.) Я нападала скоростным генералом и количеством войск 750 человек. В первом варианте Neo напал на маленькое государство и потерял много территории. После загрузки, уже увидев что у него армия больше, он напал мне навстречу с 950 человек. Я потеряла всех солдат и почти четверть территории страны. После этого его преимущество стало подавляющим.
24.01.2002 21:29
Lucifer
Я там в форуме не подписался.. Извините.. Торопился:)) Всем привет!
24.01.2002 17:59
Rider
Что, скажет Morgana ?
24.01.2002 15:06
-===$oub [ea]===-
Хм...ситуевина...
Многое конечно зависит от раскладки сил, но...Как знать как бы это повлияло на ход боя. Устав есть устав.
По-моему следует аннулировать рез-т.
24.01.2002 01:36
Neo
Играли вчера с Морганой...на турнир естественно.
Произошел некоторый инцидент во время игры . После очередного дисконнекта со стороны Морганы (она хост)
я нарушил устав лиги , изменив ход игры (пункт 8 устава)...Сделал я это намеренно, хотя если честно я не знал что так делать нельзя .Я весьма невнимательно читал устав генерала правда незнание закона не освобождает от ответственности.
На ход боя это сильно бы всё равно не повлияло , просто ускорило поражение Морганы.
Так что решать вам , господа что делать
23.01.2002 15:28
Rider
А ты кого-нибуть вызвала ?
Я готов играть пока с любым человеком утром.
К концу турнира у себя залатаю несколько дыр и встречусь с рядом бойцов в другое менее удобное время.
p.s. А один бой там уже сыгран. ^)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 11:17 

22.01.2002 23:50
Morgana
Извините, а когда же будет турнир ? По сроку он уже идет, но меня никто не вызывает на бой :-( А я смотрю по таблице никто и не играет.
22.01.2002 18:29
-===$oub [ea]===-
Если ты так стремился заполучить меня в объятия что же сам Англию не порвал ?:))) А я конечно чувствовал что развиваюсь лучше, поэтому немного отттянуть встречу было мне выгодней, что и показала эта самая встреча :)
22.01.2002 06:53
Director FSB [rus]
Соуб!У Банни(канада) наука была в 3 раза хуже твоей,а терр. наверняка больше.Свалить такую страну пару пустяков.
Тем более он тебе открыл проход на левую часть верхней стороны.,ведь внизу были я и Нео,и ты наверняка боялся идти к нам в обьятья...(а разделяла нас тоненькая полоска Англии). Так что это помогло тебе еще и сделать запас терр.,что немаловажно!!!
22.01.2002 03:16
-===$oub [ea]===-
Хех, Директор, причем здесь Канада ??? Без нее я развился бы еще лучше, ибо после ухода Банни она забыла что мы союзники и все силы двинула на меня :))) а они раза в 1,5 превышали силы соседей :)
21.01.2002 15:51
Rider
Здесь эту тему закрываем.
Вводим рейтинг кланов с 20.01-даты появл 3 клана (см в форуме).
21.01.2002 15:45
Rider
В форуме ответ, там же свои мнения по вопросу (если они остались :)
Так как Соуб и Директор являются спор сторонами, их голоса не подлежат регистрации из списка ЧСЛ.
21.01.2002 03:18
Director FSB [RuS]
Ридер!Вот мы с НЕО думаем так.
Мы естественно за то чтобы тимплей был засчитан в нашу пользу... и вот почему :
1)Банни вышел после 30 года.
2)Инициатором доигрывания именно тимплея был СОУБ!
3)Мы с нео спрашивали - берет ли он всю ответственность за результат игры какой бы он нибыл на себя т.к он предложил играть без Банни.Следовательно игру надо расценивать как тимплей.
4)Развился он так хорошо только благодаря терр.КАНАДЫ ( т.е терр. банни),уход которого был расценен как отказ от игры.,с этим соуб тоже согласился.
5)Игру мы доиграли до конца!
Тут сомнений нет.Так что же тогда копатся в грязном белье!Тимплей выгран хоть и нелегко ,но честно!
6)Что скажешь РИДЕР?
21.01.2002 02:40
Bunny[ea]
Лучше мне запиши поражение!!!
У меня же комп глюканул.
21.01.2002 02:19
-===$oub [ea]===-
Хостом был Директор, Банни вышел из игры после 30го года. Этот случай мне кажется под устав не попадает. Поражение в тимплее нам надо записать после его доигрывания. Если хотите запишите мне одному.
20.01.2002 23:00
Rider
Пока никому, выслушаем вторую сторону. :)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 11:17 

20.01.2002 16:35
Bunny[ea]
Ридер кому поражение?
Я так и не понял!
20.01.2002 16:00
Rider
Прочитал отчет Директора о игре c Neo, понравился. Интересно 21 РЧ ! Какой же год ? Да если вы на ip играли (Neo-Director), пришлите пожалуйста интересный конечный сейв (любой сыграной игры), я бы на сайт повесил, а то там наши с Соубом. Особнно хорошо если сейв тимплея есть !

Нео и Диретор какая обривиатура у вас [RA] ?

Что касается тимплея. Раздел 6 пункт 5 устава. Если хостом был не Soub и не Bonny, а вышел Bonny раньше 30 хода. То игра может быть не защитана по требованию одной из сторон. Если, наоборот, хост кто-то из вас и ход вылета >30 и вы стали доигрывать, то вам признается поражение. Во всех остальных случаях нужно будет решать голосованием (Я, Magistr, Lucifer).
20.01.2002 15:19
Rider
Выйграл у Bonny, в серии 2-0
Уж слишком он заметен на карте :)
20.01.2002 13:35
Bunny[ea]
Я обсолютно согласен с Соубом.
Эта игра получилась 2х1 место 2х2
Я вышеел из-за глюков на каждом ходу!
И переустановил Генерала!
Я думаю что доиграть надо сегодня до 24.00
позже я не могу,так как и-нет у меня до 24.00 в воскресение.Хотелось бы скорее доиграть.
Мы 100% выйграем,потому что в следующий раз нас будет двое и если Соуб один может вас двоих порвать я
постораюсь ему помочь чем смогу!
20.01.2002 08:49
-===$oub [ea]===-
Нет, Директор, рано еще говорить о тимплее :) Его надо будет еще доигрывать. И там вам ничего не светит, ты сам знаешь.
Ридер, не пиши пока результат. Бой еще надо будет доиграть. Если сможем...
Дело было так: продолжали сегодня начатый тимплей 2на2. Связь хуже некуда. За 2 часа сыграли ходов 10.
Потом Банни после 5й попытки загрузиться куда-то исчез надолго. Ход боя был в нашу пользу как нельзя лучше. В победе я был уверен, хотя Нео с Директором наперебой кричали что нам хана. И вот, в 2 часа ночи, я предложил доиграть, уже 1 на 2, поскольку Банни все не было, а откладывать бой не хотелось - не терпелось проучить варварюг :)
Начали доигрывать, я уже против двоих :) Все шло хорошо, хоть пришлось мне и уничтожить бывшую страну Банни, развился я невероятно, где-то 3000 на 50м ходу, наука тоже супер, и свалил бы не только двоих, а может и троих. Как и предполагалось, после установления границ с Нео, я опережал его по всем параметрам. Напав, я разбил его крупную армию и увеличил разрыв в численности более чем в 2 раза. Тут открывается Директор. Следующим ходом разбиваю Директора, теперь и он по численности почти в 2 раза уступает мне. Нападаю на Нео скоростником и оставляю его не у дел с территорией ~200 км. Директор маневрирует, старается больше не терять людей, по территории тоже не уступает. Остается один противник - Директор, который не сможет долго сопротивляться, хотя собирает толпу в 2/5 населения страны - видимо сильно сократил ученых. По территории даже немного опережал меня, всвязи с тем что с другой стороны компы у меня отхватывали солидную часть. В такой ситуации нападать на Директора опасно - может быть ничья и компы отгрызут все тылы. Имея запас территории и решив покончить с наиболее сильными компами, нападаю на Аргентину армией в 800 чел, но хоть фрагов в квейке набито изрядно, попадаю мышкой не в того гена и вместо скоростника нападаю тормозом. Все...
Какой то хрен напал на нее раньше и мне досталось где-то 250 км вместо 800 запланированных...В тот же ход Директор напал на меня скоростником с 800 чел (вот повезло), компы тоже не преминули поразжиться за мой счет. В итоге: сдохли солдаты, территория сократилась на 2/3, пришлось уволить ученых, на след. ход собрать денег на большую армию не получилось, в рез-те чего неполучил требующуюся моей численности территорию. Дальше Директор, имея в 2 раза больший размер сумел не допустить грубых ошибок, к тому же Нео подрос и мне уже было трудно нападать то на одного то на другого.
Я не могу согласиться что результат тимплея в их пользу, ибо во первых, играли без Банни, во вторых предлагая доиграть я имел ввиду показать им безвыходность их ситуации (может и сдались бы), поскольку уж ТАКОЙ геморрой доигрывать этот сейв вчетвером. Но раз уж я проиграл (пусть даже и из-за нелепости), я не соглашусь отдать результат тимплея.
Что бы все встало на свои места тимплей ДОЛЖЕН быть доигран вчетвером.
Прошу рефери высказаться по этому поводу :)
20.01.2002 08:12
Director FSB
ГОСПОДА! и самая важная новость дня!
СОЗДАН НОВЫЙ КЛАН ПО ИГРЕ ГЕНЕРАЛ...
Russian Alliance [RuS].
Во главе которого стали я и NEO.
Подробнее на нашей страничке...
ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ всяким коалициям и евроальянсам придется потеснится...
Пришло время новых воинов...

http://www.rusalliance.narod.ru/
20.01.2002 08:08
Director FSB
Итак долгожданный TEAMPLAY состоялся...
Играли его 2 выходных,
Я,NEO против SOUB[ea],Bunny[ea].
Труднейшая победа варсваров...
Евроальянс повержен,хотя скорее сказать Соуб.
Думаю он напишет об этой игре подробнее...
20.01.2002 08:03
Director FSB
Вчера по лохачески проиграл NEO!
Встретились - я 8600- нео 6300.
1-й бой я свалил у него толпу...разрыв стал 3500!
хотя терр была больше у нео...
И я зачем-то начал валить компов!
Тогда как у меня был 12 рост числ, у НЕО же 21.
И за это время он подогнал численность...
а я как последний лох чего то ждал...
Потом через 4 года разрыв стал уже 2000.Терр у нео была уже напорядок больше.
И тут я совершил 2 роковую ошибку...
напал на него 1200 скоростником,тогда как мог купить 1600 и был 100-научный гена.Ну не дурак ли?
и так было 2 или 3 раза...
О чем я в это время думал...наверно о вечернем тимплее,о котором чуть позже...
Итог- плачевный...проигрыш...
Расстроился очень.
Ну что же сделаешь- через 2 часа мы с НЕО уже сидели в баре и глушили водку и думали о стратегии ночной битвы 2 Х 2 с с СОУБОМ и БУННИ ( оба - из - евро альянса).
Ридер! с нео играли на лигу ,а не на турнир!!!
20.01.2002 07:43
Neo
Вчера играл с Директором , и выиграл....:))
Очень серьезная игра была , очень трудная как для меня так и для него .
У меня компы вообще оставили 350 территории в 30 году так что развития никакого.
Но кое как я дошел до территории в полкарты....
Встретились с Директором с численностью 8500-6000 в его пользу...
Было даже и 4000 разрыв , но он сделал такие подаки ,после которых я не мог не выиграть.... :)))
P.S. Игра не на чамп , мы заранее с Директором договаривались что этот резьтат игры только в лигу.
19.01.2002 17:30
Rider
Час сыграл с Bonny (на 8 странах), выйграл.
Ничего натренируем будет играть если не как Соуб, то уж на уровне SAU с соотв рейтингом.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 11:19 

19.01.2002 17:30
Bunny[ea]
Играл с Rider[k]
Одно скажу маскируеться он хорошо!
19.01.2002 16:16
Bunny[ea]
:)Я согласен устав надо соблюдать и смотреть перед игрой что бы потом не было недорозумений! :)
19.01.2002 16:09
Rider
Справедливо. Если в правилах это было написано. То, игра будет защитана только в рейтинге.
20 за тем, если один спец на 6 а другой на 15, то оба выйграют свои игры и победителя трудно будет определить. А так конкретный победитель турнира на 20, ибо некоторые вообще не любят играть не на 20 стран
18.01.2002 20:42
Director FSB
Ридер ! РАз в правилах указано что играть только на 20 гос-вах,тогда прошу игру на турнир Soub-Director FSB считать не действительной,т.к играли мы на 12 странах...
А вообще лучше бы конесчно чтоб в играх на турнир кол-во стран выбирали по 1 разу(ведь каждый с каждым играют по 2 игры)...
так было бы интереснее.
18.01.2002 18:49
-===$oub [ea]===-
Эк тебя разморило "Rider-Soub 9-8..." :))) Прям как Люцифер в свое время :)
С ЕнаХом пока не встречался, в нете не бывал. Но он обещал тебе прислать номер своей аси.
18.01.2002 15:46
Rider
Заметил. Этот листик я и не заметил. Поправлю.
Директор: насчет стран написаны правила под таблицей, возможно я туда еще добавлю пару пунктов :)
Soub: Как там с ENAX ?

Просьба по поводу представления рез-тов пишите конкретно с явным способом записи рез-та игры (пример: Rider-Soub 1-0 или выйграл у Souba 9-8 в серии:)
Ибо варианты, а потом я победил ..... я могу просто пропустить или забыть по невнимательности.
18.01.2002 01:22
JeT
дружно топаем на www.koalicia.com и в гесте оставляем мессагу :))))))))
16.01.2002 18:11
-===$oub [ea]===-
Ридер, в рейтинге и списке неучтена моя чамповская победа над Директором от 11.01.02
16.01.2002 15:01
Rider
Час только утром 2р/час+2р/Мб, скорее всего реальный шанс будет в воскр с 9-30 (10-30)(в 13 часов ухожу играть в воллейбол).
В субботу не знаю еще может куда-нибудь уйду. А ночной тариф у меня с 3-00 :) Что явно не подходит.
Вообще смотри если интнресно расценки на qnc.ru

p.s Обновил рейтинг
16.01.2002 14:04
-===$oub===-
Ридер, а вечером тебе как ? Давненько мы с тобой не сражались.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 11:20 

15.01.2002 22:50
Director FSB
Rider!Сутра в будни врядли смогу сыграть...
А вот в субб. и воскр. реально.
15.01.2002 15:19
Rider
Да, директор у тебя какой инет ? Я надеюсь, что мы сможем на этой неделе сыграть. Ведь в принципе, кроме четверга, все остальные дни с 9-30 до 12-00 у меня свободны.
15.01.2002 14:44
Rider
Сорри директор, не смог :( Сегодня обновлю рейтинг и все соответствующее. Час гостевую сохраню, а то за 3 дня так много написано. :)
14.01.2002 06:45
-===$oub [ea]===-
FFA: Я-Директор-Нео
Необычный ход боя, с Директором были соседи с одной стороны, а с Нео с другой как оказалось.
Сначала я вычислил Нео, которому и нанес упреждающий удар скоростником после некоторых приготовлений. Бросившийся было мстить Нео нарвался на крутого гена и быстро потерял чел 300 солдат, после чего до самого конца избегал на меня нападать, предпочитая прессовать компов в своем углу. Что мне и было на руку, поскольку оказавшийся соседом Директор активизировался и начал кидать на меня толпы совсем не соответствовавшие его численности :)
Началась позиционная война, в результате которой Директор несмотря на начальные успехи постепенно начал проигрывать. Во всяком случае терял толпу он раза в 2 чаще чем я, хотя в этой игре я наблюдал прогресс у него - наконец он начал применять умных генералов :)
У Нео в войне с компами тоже наблюдалась похожая картина - вырастя до размеров 1/4 карты он как-то сник и когда я перекинул 550-ю армию на него исход боя был предрешен. Через пару ходов Директор был уничтожен, Нео же, уступавший в численности в 1,5 а в территории в 2 раза, вышел из игры при сбое связи, и доигрывать игру наверно смысла не имеет.
14.01.2002 03:00
-===$oub [ea]===-
Что значит не в состоянии ??? Не ожидал :))) А я значит после поллитра в состоянии ?:)))
Ладно, через 40 мин состоится тимплей, а там возможно стек отремонтируют :)))
14.01.2002 02:51
Magistr [ea]
К сожалению ничего нельзя сделать. Интернет только через прокси. Они от одного только провайдера быструю связь имели. Люц здесь, но сегодня не в настроении.
14.01.2002 02:44
-===$oub [ea]===-
И что, ничего нельзя сделать ??? Напряги админов ! И где Люцифер ???
14.01.2002 02:42
Magisr [ea]
Стек отвалился :( Выход в глобалку только из-под прокси... А это сам знаешь что... Чёрт! Ночь зря просидел :(
14.01.2002 02:39
-===$oub [ea]===-
Что значит вырубили ???
14.01.2002 02:38
Magisre [ea]
Чёрт!!! Канал вырубили!!! Не смогу коннектится :(((

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 11:20 

14.01.2002 02:30
-===$oub [ea]===-
Хеллоу ! Создаем !
14.01.2002 02:13
Magistr [ea]
Создавай игру на сервере. я буду без аськи, т.к. открываю быстрый канал. Жду ответа в гостевой.
14.01.2002 02:08
Bunny[ea]
Вот Аська 146480739
14.01.2002 02:07
Bunny[ea]
Привет Magistr[ea]
желание сыграть есть.
Можно на чамп!
14.01.2002 00:12
Magistr [ea]
Привет. Я сеёчас в интеренет-клубе на всю ночь. Есть желание сыграть. Пишите в гостевой.
13.01.2002 15:38
Director FSB
Рид! ты онлайн?
Bunny! да все правильно. на чамп я играл с нео.
13.01.2002 14:27
Bunny[ea]
Director FSB мы вчера разве на чам играли?
Мы играли просто так...
13.01.2002 06:34
Director FSB
Сегодня сыграл 2 игры.
1) игра с Bunny[ea] больше походила на разминку перед встречей с варваром-монстром Neo на чамп.Разгром.
С ним в серии уже 2-1 в мою.
2)А вот игра с Neo была не излегких...
Оказались по разные концы карты, я раньше начал воевать- поэтому немного оторвался по численности и это в итоге и определило общий итог,т.к по науке шли вровень.
Встреча лидеров- у меня 2700, у Neo 2300.
3 года играли вничью с небольшим моим перевесом.
В итоге у него числ. упала до 900 чел.
Так что это моя 1-я победа на чампе.

P.S. Rider!попробуя завтра подойти к 10-30.
13.01.2002 06:19
Neo
пиши Rider поражение мне от Directora в чамп
12.01.2002 22:21
Rider
А с деклайном я пожалуй закончу, дорого и однообразно. Если будет железный запрет на обмен замками на карте, то ,возможно, снова начну (с кем-то воевать, когда не имеешь времени по инету - неравные условия).
лю я тебе на асю скинул адреса, вообщем, что хочешь то и делай с ними.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 11:21 

12.01.2002 22:13
Rider
Завтра утром могу сыграть в генерала.
Буду около 10-30 в инете.
Чамп на месяц я продлил (так сказать 2 за 2 воздержалось :).
12.01.2002 18:13
А что ты предлагаешь ?
12.01.2002 15:27
Lucifer
Буду с вск на пон... Могет с кем-нить сыграю... ежели есть желающие... Насчет чампа - очень он бардачно у нас устроен... Это плохо...
11.01.2002 12:01
Rider
У нас не знаю, но думаю, что сервера для буковской версии нет вообще. Месяцев 6 назад была возможность играть (час она тоже есть), только в ROEratia по инету. Если живешь в Питере или Москве, то проще и дешевле по модему сыграть.
11.01.2002 07:35
Yury
Скажите пожалуйста, можно ли играть по Инету в Героев3 от Буки? Если можно то где? Премного благодарен! Yury. (zazka@mail.com)
11.01.2002 07:05
-===$oub [ea]===-
Вдогонку порвал Enax`а. Договорились считать этот бой не чамповским, а отборочным. Обещал поставить аську и прислать номер Ридеру.
11.01.2002 05:49
Director FSB
Уххх! Самый тяжелый бой в моей "генеральской" практике.
Жаль что уступил, наверно нехватило игрового чутья...
играли вровень.
Думаю,что за 2-е место сумею поборотся...
11.01.2002 05:44
-===$oub [ea]===-
Труднейший бой с Директором завершился. Мной одержана первая победа в рамках чампа.
Классический ендшпиль, встреча гигантов:5100 его против 5600 моих, у меня на 3/4 территории больше. Пропустив первый удар и потеряв почти половину территории Директор не смог что либо предпринять, к тому же к финалу я подошел с исключительно боеспособными генералами.
11.01.2002 03:25
Director FSB
Соуб!
жду тебя в 22-30
11.01.2002 01:21
Alcapone[ea]
Я думаю,что в этом чампе играть не буду .У меня будет мало времени .И играю я пока не так круто как Soub ,и.т.д.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 11:21 

11.01.2002 01:17
-===$oub [ea]===-
Директор, я слегка задержусь и выйду где-то в 22.30
10.01.2002 23:48
Neo
выиграл он не красиво а так себе (Соуб)
Повезло щенку......
10.01.2002 22:23
Director FSB
Мужики! давайте все таки определимся сколько человек
играет и какие правила.
Кстати,важный момент(!!!)-играть нужно только на 20 гос-вах или кол-во гос-в в игре на турнир можно выбирать?

Soub!
Я тебя 8-го ждал с 22-00 до 2-00,как договаривались,но ты не пришел.
Давай тогда сегодня! буду после 20-00.
А здаватся скорее стоит тебе...
10.01.2002 19:53
-===$oub [ea]===-
Ну сроки имеет смысл поставить или неопределенные или не меньше 2х месяцев. Кроме того, подготовки к чампу не было никакой. Многие бы приняли участие, если бы знали. Насчет иностранца - я думаю сыграет со всеми, за искл. Люцифера и Магистра, посколько с ними наверное вообще мало кто сыграет.
З.Ы. Директор, когда доигрывать то будем ??? Или здаешься ?:)
10.01.2002 18:18
Rider
Его ICQ ? и остальные данные для регистрации..
Что ты думаешь по поводу времени турнира (сроки)?
Хотя я готов поспорить, что иностранный боец не сыграет больше чем с 3 игроками, ну если он хочет то конечно запишу.
Bonny и Alcopone вас то записывать ?
10.01.2002 05:49
-===$oub [ea]===-
Рид, участвовать в чемпионате выразил желание еще один воин. Причем видно неплохой, сейчас только что он красиво порвал Нео и был немедленно завербован мной в клан :)
Первую игру он можно считать провел, ну а остальные может провести в турнире. С русификацией правда у него проблемы - он из Франции, зовут его Enax, просил вписать его в турнир.
09.01.2002 09:49
Lucifer
Rider, а что такие малые сроки? Накинь ещё месяц... на раскачку....Это ладно вам- у вас есть возможность играть хоть каждый день, у нас с магистром возможность поиграть только раз в неделю, и то в случае, если быстрый канал от стека не отвалится:(
08.01.2002 22:02
Rider
1)Круговую по 2 игры. Т к несмотря на то, что участников много не уверен что многие могут сыграть друг с другом. Если это не так, то в майские праздники будем играть по олимпийской или double elimination.

2)Bonny, для получения рейтинга тебе нужно еще 1 игру.

3)Обновил раздел воины, архив битв и рейтинг, посмотрите, если про кого что-то неправильно указано, то напишите об ошибке, исправлю (сортировка там следующая мах сингл рейтинг, город, время).

4)Что касатся участия в турнире Bonny и Alcapone, то если хотите, то готов вас туда вписать, время еще есть. Однако шансов на победу у вас немного и сомневаюсь, что вы выдержите темп игр со всеми участниками. Поэтому рекомендую просто играть рейтинговые бои. Чампы еще будут :)
08.01.2002 18:21
-===$oub [ea]===-
Я все таки до конца и не понял формулу чампа: вкруговую или на вылет ???
Кто-нибудь знает сие ?:)
08.01.2002 15:35
Rider
Завтра обновлю рейтинг и турнир, а сегодня экзамен !

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 11:23 

08.01.2002 05:10
Director FSB
Выграл у Bunny [ea] вчера.
с ним в серии 1-1.
хотя в той игре что я проиграл у меня постоянно зависал гена.

Начали сегодня первую официальную игру на турнире с Soub-ом [ea],но не доиграли из-за плохой связи.
Игра очень тяжелая...
08.01.2002 03:47
-===$oub [ea]===-
Сегодня сбылась мечта - порвал 2х варваров 1 на 2 на 3х странах :)
07.01.2002 23:10
Alcapone[ea]
Я выигрывал у Лок Дога
07.01.2002 23:09
Alcapone[ea]
Nick: Alcapone[ea]
e-mail: monster007@mail.ru
Страна Россия
Город Москва
07.01.2002 02:16
Bunny[ea]
Rider запиши
Я вчера Directr FSB выйграл.
07.01.2002 02:01
Bunny[ea]
Инетное время по выходным восколько угодно.
по будням с 19.00-21.00
07.01.2002 00:55
Bunny[ea]
Nick Bunny[ea]
ICQ 146480739
E-mail bunny@poker.ru
Страна Эстония
07.01.2002 00:14
Rider
Ты как с усама бен ладеном (орк) знаком, а то наезжает, а денег немного т к неделю назад одного орка завалил, а замок жалко как никак у замка 9 доход
он меня уже 3 раша драконом делал, вот пытаюсь обломать, а не могу в 19 часов, может ты сможешь как нибудь, пароль и логин у тебя от этого замка у тебя в ICQ хранятся
07.01.2002 00:10
Rider
Alcapone[ea] и Bunny[ea]
напишите пожалуйста:
город, где живете
ICQ если есть
адрес почты (мыло)
рейтинг в сингле,
а то некоторых данных не хватает :)
06.01.2002 15:56
Rider
C сегоднешнего дня все дуэли так же учитываются и в турнире который пройдет до 06/02.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа