25.04.2002 12:28
Rider А где проги то взять ?
24.04.2002 23:09
Director FSB [rus] Soub,если ты не против 2-м жеребьевщиком буду я

Rider!
группа твоя называется Silverchair.
Есть такие проги как Morpheus и KaZaA Media.
Там поиск ведется по расшаренным ресурсам юзеров.
Я часто ими пользуюсь ибо там можно много найти того что нет в инете.
И вот там есть и музыка и клипы твой группы.
24.04.2002 22:44
-====$0ub [ea]====- Что то слабо идет регистрация участников. Наверное придется передвигать сроки начала числа до 12. Кстати, кто хочет быть вторым жеребьевщиком ?
24.04.2002 15:45
Rider Никто не знает где из инета можно скачать следующие mp3, искал на всех знакомых мне муз порталах, не нашел

Нужно именно:
группа SILVER (их два хита, еще клипы на MTV показывали)
и песенка Black black heart
22.04.2002 07:18
Director FSB Проиграл Профу.
Одна из худших моих игр.
Еще раз убедился что когда нет настроя - игрть не стоит.
В обсолютно выгрышной ситуации снова начудил где только можно.

в серии 1-2
21.04.2002 13:38
Rider Не, англ делать не буду.
Все таки есть оффициальный сайт лиги.
А какие не точности на счет сроков ?
19.04.2002 13:58
-====$0ub [ea]====- Ака даст объявление на серваке на ссылку Рида. Рид, может английскую страницу сделать, может кто из буржуев примет участие ? И подправь плз неточности на счет сроков на странице.
18.04.2002 16:06
-====$0ub [ea]====- У меня есть прога по жеребьевке участников. Работает по инету, нужно 2 жеребьевщика. Один выбирает одного игрока в паре (случайно), другой другого, потом оба одновременно наблюдают результат. Выбор пар игроков производится случайным образом. Если что изменить пишите.
18.04.2002 14:58
Rider 1) Ну вы меня запарили на счет сроков.....

Изменил. Полковников разведу.

2) По героям: Видел как брат играл первую миссию в компании -1 полный бред, понятие плана на игру напрочь отсутсвует (иди туда не знаю куда). Полные тормоза делали.

Я думаю, что в четвертые сам играть не буду (покрайней мере в сингл).
3) Для участие в этом турнире не обязательно быть членом лиги (см регламент). Хотя приоритет при регистрации имеют естеств члены лиги. Сейвы для версии 4.4 или, что скорее 4.3
4) Эти игры учту, но все игры должны быть в 3х дневный срок быть объявленыы одним из участников в этой гостевой. (результат и серия). Добавил эту строку в устав.
18.04.2002 14:06
-====$0ub [ea]====- А что я ему напишу ? Куда ему ссылку направлять ? На сайт Рида с его нереальным регламентом ? Тур надо 2мя неделями ограничить.