Magistr писал(а):
Bazilews писал(а):
3 варианта:
1)По порядку регистрации в турнире: выгоден Базилевсу
2)По рейтингу на момент начала-завершения группового турнира: выгоден Левому
3)По стартовому месту в группе: выгоден Векану,
все это при равенстве очков у всех 3-х (если Дир не проиграет ни разу) ...

По рейтингу на момент начала группового турнира.
Это даже лучше чем я думал, я предполагал, что преимущество у Векана

spanier писал(а):
Оно конечно очень полезно - договориться на берегу! Это даже сам Чапаев подтвердит

Только вот что я думаю: счёт в паре Левый - Баз 0-1 пока что, а в паре Дир - Векан 0-0. Давайте считать цыплят по осени. И Баз вполне может обеспечить себе надёжный задел, если не проиграет обе оставшиеся дуэли Левому, и шансы Века хоть раз победить Дира не равны уж совсем нулю. Так что давайте просто играть. И желательно не устраивать велогонки с выжиданием - что покажут соперники. "Я дерусь - потому что дерусь! - говорил незабвенный Портос. Каждый пусть сделает то, что от него зависит. А там видно будет
Всё немного не так. У нас с Базилевсом сыграно уже 2 игры и счёт 1:1, и теперь разобравшись видно, что шансов у него на второе место не осталось даже теоретических, пусть даже он выиграет третью игру. Выжидать мы не будем, сыграем, возможно, даже раньше, чем официально тур начнётся. Третий тур начинается в понедельник, а мы уже к понедельнику можем его завершить. Просто мне хотелось понять перед решающей битвой, на что можно рассчитывать. Честно говоря, я предполагал, что преимущество у Векана, поэтому думал, что от его игры с Director’ом FSB мало что зависит. Варианты могли возникнуть, если бы Векан там выиграл, но если рассуждать здраво, шансов выиграть у Director’а FSB у Векана всё же не так много. А теперь, разобравшись, становиться понятно, что Векану, чтобы претендовать на второе место надо не проиграть под ноль.