Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 23 сен 2025, 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предлагаю провести новый блиц-турнир
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 22:38 

spanier писал(а):
Хотя с Магистром и обсуждалось в личке, хочу на форуме получить чёткий конкретный ответ на вопросы:
1. Будет ли новый блиц-турнир 5-7 февраля 2010г.
2. Время проведения игр.
3. Время на ход в игре (я предлагаю 2 минуты как оптимальный вариант). Несоседство очевидно для ускорения игры надо делать =1
4. Предварительное расписание (можно неполностью)

В качестве вспомогательных мер для облегчения игр "восточникам" у которых большая разница по времени с Москвой (Маг, Эмп, Люц) готов играть предварительный раунд с ними утром в субботу и воскресенье, а вечером уже с "европейцами"
Прошу также высказаться тех, кто может аналогично пойти навстречу "восточникам", а также Апостолу, у которого связь в дневное время позволяет участвовать в играх, а вечером уже гораздо более проблематично. Кстати, Апостолу как раз и удобно тоже играть с "восточниками" именно днём по Москве. вопрос только во времени на ход, потому как он на работе будет, и его могут отвлечь, что поставит его в неравные условия с соперниками (я думаю в личном порядке это вполне обсуждаемо и решаемо)
В общем, прошу всех принять к сведению, что первичны люди и их потребности, а не регламент и всякая официальная мишура. Мы играем для себя, а не для отчётов. Потому предлагаю заранее сделать удобное, решающее конкретные проблемы участников расписание игр, и получить кайф от любимой игры, участвуя в полублиц-турнире (раз я предлагаю 2 минуты на ход, поэтому и "полублиц")!

Прошу далее отписывающихся не говорить общих фраз, а сделать всё, чтобы каждому кто хочет сыграть было удобно это сделать, подстроиться под тех, кому это требуется

Судя по единственному комменту, турнир не особо кому нужен и интересен. Жаль.... А учитывая что осталось уже 3,5 дня до начала, видимо турниру не бывать :(

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 16:52 

A ja dymajy provesti ne blic a normalnij turnir. Mowno i na 45 stran s normalno vremia na xod. Mnogo igroki v turnire. A na blic mnogo nebydet.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 22:47 

K3p1kas писал(а):
A ja dymajy provesti ne blic a normalnij turnir. Mowno i na 45 stran s normalno vremia na xod. Mnogo igroki v turnire. A na blic mnogo nebydet.

вспомнились слова Apostol-а:
давайте вместо того чтобы поесть - поспим...
При чём здесь большой турнир?
Его обязательно надо провести, но он никоим образом не мешает и не помогает проведению блиц-турнира за 5-7 февраля. Это просто разные вещи. А ещё: как ни странно, на блиц-турнир НЕ НАДО очень много игроков, иначе просто не успеем сыграть все положенные игры. Если будет 6-8 человек - самое то что надо.
Только вот раз никому почти не надо, предлагаю самим организоваться тем кто хочет играть. Насколько мне известно, уже ранее практически зарегистрировались положительно ответив на вопрос о желании участвовать следущие игроки:
1. Spanier ICQ 205520427
2. Apostol ICQ 427739960
3. Tatis ICQ 590176720

Потому 3 участника турнира уже есть.
Так как изначальные "родители" блиц-турнира не объявили до сих пор своего участия, прошу считать меня временно исполняющим обязанности организатора и арбитра турнира, как имеющего более высокое звание среди зарегистрированных участников.
В случае участия в турнире 3-х участников, назначаются по 2 дуэли "каждый" с "каждым" (всего 6 игр: Spanier-Apostol, Apostol-Tatis, Tatis-Spanier, Aposol-Spanier, Tatis-Apostol, Spanier-Tatis), а также 2 игры в формате ffa с теми же участниками. Формат дуэлей: 20 стран, несоседство=1, перегенов=0, время на ход=2 мин. Формат ffa: 45 стран, несоседство=1, перегенов = 1(каждому), время на ход=3 мин.
Победивший в любой из игр получает 2 очка, проигравший - 1 очко, неявка на игру не по причине технических проблем соединения - 0 очков. По итогам 8 игр победителем признаётся набравший наибольшее количество очков.
Время игр согласовывается по Аське, жёстких рамок нет, когда какой паре удобно, тогда и играть. Среди нас "пендитных" нет, все друг с другом в нормальном контакте, так что назло всем мы даже втроём турнир отыграем! ;) Отчёт о турнире "висит" на мне, всё опишу в самом лучшем виде, не сомневайтесь! :)

Надеюсь всё же, что участников будет больше чем 3, а на этот случай формат турнира будет чуть-чуть другой:

Если участников 4, то 2 круга игр "каждый" с "каждым" (1-2, 3-4, 1-3, 2-4, 1-4, 2-3, и ещё круг 2-1, 4-3, 3-1, 4-2, 4-1, 3-2) Итого за 3 дня (вечер пятницы и суббота с воскресеньем) каждый сыграет 6 игр, в среднем по 2 в день. Формат игр: дуэль, 20 стран, несоседство =1, время на ход=2 минуты, перегены=0. Победивший в любой из игр получает 2 очка, проигравший - 1 очко, неявка на игру не по причине технических проблем соединения - 0 очков. По итогам 12 игр победителем признаётся набравший наибольшее количество очков. Расписание игр нежёсткое, согласование времени по аське, допустимо играть свои матчи в произвольном порядке, закончив например ещё в субботу :)

В случае участия 5 и более участников, игры проходят в 1 круг "каждый" с "каждым": дуэль, 20 стран, несоседство=1, время на ход=2 минуты. Расписание нежёсткое, времени начала туров нет, у кого есть возможность играть прямо с утра или днём - согласовываться с другими и играть.

Официальное определение окончательного состава участников и Открытие Турнира назначаю на 19-00 по Москве в пятницу 5 февраля 2010 года. В случае удобства игр между уже зарегистрированными участниками до 19-00 по Москве, по договорённости между собой игры можно и нужно проводить до Открытия Турнира, с внесением результатов игр в турнирную таблицу.

Верю, что не всем игра безразлична, и турнир пройдёт в дружественной атмосфере, в хорошем ритме, и участникам будет что вспомнить хорошего и интересного!
Удачи всем нам!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 09:46 

Понятные условия.
Остается только добавить, что при равенстве очков место определяется по коэффициенту эффективности.
(Для вычисления коэффициента эффективности игрока необходимо выполнить следующую процедуру: число набранных игроком очков в каждом туре умножается на итоговое количество очков за чемпионат его противников в соответствующих турах, далее полученные результаты произведений суммируются.)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 12:48 

Регистрируюсь:
Empyros[b]
366653454
но Я смогу играть только в 10-16мск

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 12:57 

я точно пас, в выходные занят.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 00:19 

Empyros писал(а):
Регистрируюсь:
Empyros[b]
366653454
но Я смогу играть только в 10-16мск

со мной проблем не будет, я буду в сети в субботу и воскресенье с утра по Москве и весь день
Кроме того, вам с тем же Татисом и особенно Апостолом (у него днём связь гораздо лучше чем вечером) можно начать играть уже сегодня, 5 февраля, днём по Москве, как ты и просил. Попробуйте договориться

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 14:30 

Регистрируюсь:
Vekan[s]
199334601
Я смогу играть по договаренности желательно вечером, если нету меня в сети пишите смс 89084307467

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 14:42 

Итак ,на текущий момент состав участников (ещё есть время дозаявиться!):

1. Spanier ICQ 205520427 тел. 8-909-41-33-777 (смс)
2. Apostol ICQ 427739960
3. Tatis ICQ 590176720
4. Empyros[b] ICQ 366653454
5. Vekan[s] ICQ 199334601 тел. 8-908-43-07-467 (смс)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:49 

Данную ветку можно закрывать, турнир благополучно состоялся!
Вся информация по нему тут:
viewtopic.php?f=15&t=42

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа