Кстати (не путать с Tatis

)
8 игр в одни сутки на сервере, да плюс мы с Кэпом утречком ещё одну сыграли, итого 9 игр за день - здорово же!
если б Апостол смог играть, то и за 10 перевалили бы!
В Новом Году - точно рекорд, и я почти уверен, что в 2009-м не было в сутки 9 игр!
ну и ещё...
Писал некоторым, и повторюсь снова: эта версия игры ("старая") абсолютна играбельна, и в умелых руках (см. Дир, Маг, Кэп) даёт шикарно интересные игры, тем более что игроков-то реально достаточно, и практически все её знают давно, у каждого в голове есть свои планы войн и развития, и при наличии нормальной связи я уверен многие с удовольствием будут в неё играть.
Ни в коем случае не в качестве критики, Соуб: гораздо продуктивнее в игре сделать что-то со связью, чтоб не лишаться далее последних интересующихся игроков, а потом уже дорабатывать AI. Видит Бог, на старой версии без необходимости в хамаче игра оживёт и активизируется, а с новым, пусть и очень интересным AI, но с оставшемися бедами с соединением и вылетами - вряд ли...
Давайте помогать тестить (я слышал, что вроде бы есть приблизительное решение проблемы) потратим какое-то время, но доведём это дело до решения. ну так же обидно, что игроков мало, что их отталкивают эти все танцы с бубном вокруг Хамача, а теперь и Ремобо. А те ,кто несмотря на эти проблемы ,продолжают игрой интересоваться, попадают в ситуацию как с Апостолом: хочу, жду турнир... и на тебе, нет связи с хамачом - и всё.... не смог сыграть. Обидно!
Соуб, давайте что-то пробовать, тестить, искать выход