Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 23 сен 2025, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Официальный форум по весеннему турниру (март-апрель 2010)
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 05:46 

Спан, большое спасибо, что ты так заботишься о моей душе, даже больше, чем забочусь о ней я сам. Твои пожелания, как и пожелания Шторма и других игроков, будут внесены в типовой регламент для турниров по системе группа+плейофф. Регламент турнира хоть и не лишён недостатков, но на мой взгляд получился очень удачным и приемлемым для использования. Исходя из возникшей ситуации необходимо будет дополнительно прописать раздел арбитража. И конечно же жаль, что многие читают регламент только тогда, когда возникают проблемные ситуации, а не тогда, когда нужно прорабатывать и прописывать в регламенте пути решения этих проблемных ситуаций. Предлагаю после этого турнира обсудить текст типового регламента, чтобы в дальнейшем не возникали споры, ставшие уже обычным делом перед и во время различных турниров.
По поводу пары Кеп-Шторм - решение уже принято. Единственную возможность изменения этого решения я уже озвучил - это смена главного арбитра.
Меня сейчас волнует другой вопрос - куда подевался Татис?

Заголовок сообщения: Re: Официальный форум по весеннему турниру (март-апрель 2010)
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 14:35 

Magistr писал(а):
И конечно же жаль, что многие читают регламент только тогда, когда возникают проблемные ситуации, а не тогда, когда нужно прорабатывать и прописывать в регламенте пути решения этих проблемных ситуаций. Предлагаю после этого турнира обсудить текст типового регламента, чтобы в дальнейшем не возникали споры, ставшие уже обычным делом перед и во время различных турниров.

Вы меня конечно простите, но я читая регламент и подумать не мог, что почти 3 недели невозможности играть у Кепа, будут сравниваться с одним занятым днем у Шторма... Не в регламенте дыры, а в справедливости...
В регламенте написано: "по окончанию тура". Так и принимайте решение по окончанию тура... А мне дали время в мое отсутствие (говоря что продлили тур), и обвиняют в недоигровке. Где логика? Я никому не говорил что смогу играть на выходных... Потому что знал, что это НЕВОЗМОЖНО в виду отсутствия меня дома. Если я приехал с Польши в субботу, это не значит, что у меня нет дел и я лежу на диване...
Magistr писал(а):
По поводу пары Кеп-Шторм - решение уже принято. Единственную возможность изменения этого решения я уже озвучил - это смена главного арбитра.

Предлагаю на эту кандидатуру Спаниера :D :D :D

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 21:00 

Necital vse cto sdes napisano, no ja dymajy tak. Na pervo, spasibo cto dali mne shans sigrat, wal cto Storma tam nepovezlo sigrat. Mowet v drygie turniri tak lucse nedelat ili oboix igroki nesoglaseni. No teper arbitr delal svoj reshenij i nicevo nedelaes. Ja staralsia sigrat na nedeliu no nepovezlo. Probivali mnogo razok. I towe 2 pobedi ne tak legko vigrat protiv igroka y kotorij reting bolshe ;) Bydet escio pobedi tebe :)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 11:58 

буду играть с Директором в пятницу, 17мск

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:39 

Перед турниром я написал, что не могу участвовать в арбитраже. Потому назначать или даже просто предлагать назначить меня будет неправильно.
Безусловно, будь я главным арбитром, я бы принял не то решение, которое оказалось принятым. Подчеркну: СПРАВЕДЛИВОСТЬ важнее регламента, и от этого мнения я имею право не отказываться.
Однако же я абсолютно согласен и с тем, что главный арбитр принял своё решение, согласно пусть и неидеального, как оказалось, но регламента, и как бы не было печально мне или кому-то ещё, он имеет право оставить его в силе, и это будет окончательное решение. Я поддерживаю Магистра и как главного арбитра, и как человека, делающего очень много для развития нашей Лиги. Он должен завершить турнир в ранге главного арбитра.
Несмотря на разный взгляд на проблемную ситуацию, я испытываю большое уважение к Магистру и благодарен за всё, что он делает для Лиги. Надеюсь, ему никогда больше не придётся принимать такое тяжёлое решение. Я уверен, оно далось ему нелегко. В этом вся неблагодарность функции арбитра - всегда кто-то будет недоволен.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:53 

Меня гораздо больше волнует, что вся остальная Лига, кроме 3-х человек и Кэпа, молчит...
Неужели ни у кого нет своего мнения?
Поставьте себя сначала на место Шторма, потом на место Магистра, побудьте на несколько минут ими.
А потом, пожалуйста, напишите здесь. Пусть уже не для того, чтобы изменить решение, которое принято - но для того, чтобы в дальнейшем такое не повторялось.
Буду очень признателен всем откликнувшимся и высказавшим своё мнение. ИМЕТЬ СВОЁ МНЕНИЕ - это не только право, но и обязанность.
Мужество солдата в том, чтобы идти под пули на смерть. Мужество полководца в том, чтобы иметь СВОЁ мнение для принятия важных, иногда судьбоносных решений, и не бояться это мнение высказывать и отстаивать, в том числе перед начальством и командирами более высокого ранга. Мы все в игре полководцы - будьте же и в жизни достойны носить это звание.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 08:00 

Я давно своё мнение по этому высказал - клише регламента должно разрабатываться после чампа, а не до. Посему куйте, товарисчи, пока горячо ;)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:09 

Получил смску от Татиса привожу дословно:
"Привет. У меня технические проблемы, разберусь с ними не скоро, так что дальше принимать участие в турнире уже не могу... Желаю всем захватывающих баталий и Удачи! :)"

Жду ваших предложений по дальнейшему ходу турнира.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:16 

Выезжай к Татису! )
ИМХО, гамай со Штормом, иначе придется Спана уговаривать ;)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:23 

Мне очень жаль Макса, своей игрой он заслужил право сыграть в полуфинале.
Думаю, по регламенту Магистр должен пройти в финал автоматически.
Это моё главное предложение.
В качестве альтернативы, возможно будет в свете происшедших событий в некотором роде справедливо, если в полуфинале Маг сыграет со Штормом. Все вопросы будут сняты.
Меня наверное не стоит уже уговаривать, я добываю в Лиге последние денёчки... Скоро видимо скажу всем "прощайте". Это по личным причинам, ни к каким событиям в Лиге моё решение не относится

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа