Magistr писал(а):
И конечно же жаль, что многие читают регламент только тогда, когда возникают проблемные ситуации, а не тогда, когда нужно прорабатывать и прописывать в регламенте пути решения этих проблемных ситуаций. Предлагаю после этого турнира обсудить текст типового регламента, чтобы в дальнейшем не возникали споры, ставшие уже обычным делом перед и во время различных турниров.
Вы меня конечно простите, но я читая регламент и подумать не мог, что почти 3 недели невозможности играть у Кепа, будут сравниваться с одним занятым днем у Шторма... Не в регламенте дыры, а в справедливости...
В регламенте написано: "по окончанию тура". Так и принимайте решение по окончанию тура... А мне дали время в мое отсутствие (говоря что продлили тур), и обвиняют в недоигровке. Где логика? Я никому не говорил что смогу играть на выходных... Потому что знал, что это НЕВОЗМОЖНО в виду отсутствия меня дома. Если я приехал с Польши в субботу, это не значит, что у меня нет дел и я лежу на диване...
Magistr писал(а):
По поводу пары Кеп-Шторм - решение уже принято. Единственную возможность изменения этого решения я уже озвучил - это смена главного арбитра.
Предлагаю на эту кандидатуру Спаниера