Насчёт моего графика при регистрации писал, и ничего не поменялось:
spanier
Заголовок сообщения: Re: Осенний турнир 2011Добавлено: 03 окт 2011, 09:34
Если соперники потерпят, а регламент турнира в лице его управляющего лица не будет наказывать за задержки, прошу разрешить проводить тур за 2 недели (10 дней не подходит мне, нужно 2 пары выходных, и при 10 днях этого не получается), хотелось бы попробовать поучаствовать.
..
3. по будням маловероятно, может быть с 22-00 Мск
по выходным попробуем договориться, скорее всего тоже вечером, с 22-00, может быть и в светлое время суток, но тяжело найти время
..
Lucifer писал:
Когда спан играем?
Spanier писал:
Ты я так понимаю был доступен в субботу [22 октября] - я не мог, в воскресенье [23 октября] - наоборот
Не знаю теперь... посмотрим
Lucifer писал:
Я по идее могу в любой день 17-19 мск начать. Если что звони на трубу-=) [в переводе на реальное время Улан-Удэ это 21-23 часа вечера]
У меня рабочий день до 17-45 по Мск, плюс дорога домой час, если не в командировке, и после работы нормальные люди ужинают и находятся с семьёй, а не лезут сразу к компу и генералу прямо с дороги. Почти каждый день я появляюсь в сети в те же самые 22-23 часа по Своему местному времени. Но у Люца уже глубокая ночь... Соответственно в график Люца я не попадаю.
Присуждать кому-то техническую победу только на том основании что у него на часах не то же самое что у другого считаю несправедливым. На прошлых выходных было по одной неявке - в субботу у меня, у Люца в воскресенье. В эти выходные меня не было, появился только в 20-00 по Мск в воскресенье (ездил из Ростова в Москву, покупал машину

бросить и отложить это дело было проблематично, а дорога туда на автобусе 16ч, назад на машине 14 часов, времени для игр почти не было

)
Надеюсь, что раз в обычные дни не получается у него играть ночью, то сыграем на празднично-выходных 4-6 ноября
зы. Про "пью" и протчее в отношении Люца ничего не писал, не надо домысливать за меня

. Я лишь повторил фразу Мага из аськи что "Люц не будет играть, он гуляет". Очевидно же что Маг имел в виду парк отдыха и протчие места для прогулок