Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 23 сен 2025, 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предлагаю провести новый блиц-турнир
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 18:01 

A pocemy na 20 stran net? na 20 stran lucse novickam igrat. na 45 eto ne ocen xorosaja idea mne kawetsia.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 18:56 

K3p1kas писал(а):
A pocemy na 20 stran net? na 20 stran lucse novickam igrat. na 45 eto ne ocen xorosaja idea mne kawetsia.

у него версия на 45 рабьотает, а на 20 нет....
Как ни бились, ничего не получается, мистика...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:15 

spanier писал(а):

А у меня вот наоборот, на 45 странах при включении опции "сохранить чат в файл" не создается ни сетевая ни интернет-игра (соединение прервано), при выключении этой опции - все прекрасно создается. А вот на 20-ке все без проблем работает. Тоже с чем это связано трудно понять.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:22 

Director FSB писал(а):
spanier писал(а):

А у меня вот наоборот, на 45 странах при включении опции "сохранить чат в файл" не создается ни сетевая ни интернет-игра (соединение прервано), при выключении этой опции - все прекрасно создается. А вот на 20-ке все без проблем работает. Тоже с чем это связано трудно понять.

В файле general.ini есть адрес файла чата игры
у меня например такой:
SaveChat=1
ChatFileName=C:\Gamez\Genzz\Gena 20\genachat.txt

Возможно, если путь у папке неверный (не существует, или получен с компа, где такой путь был), то и получается ошибка
Надо проверить в файле правильность пути для начала

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:46 

spanier писал(а):
В файле general.ini есть адрес файла чата игры
у меня например такой:
SaveChat=1
ChatFileName=C:\Gamez\Genzz\Gena 20\genachat.txt

Возможно, если путь у папке неверный (не существует, или получен с компа, где такой путь был), то и получается ошибка
Надо проверить в файле правильность пути для начала

Спасибо, Спан, помогло! Создал файл genachat.txt в папке с игрой и подключил его через настройки, и все заработало. Но наверное, чтобы в будущем не возникало такой проблемы, надо бы как то решить это дело, чтобы файл с чатом прописывался сразу в папку с игрой. Ведь любому игроку может попасться такой архив и сетевую и интернет игру будет невозможно создать.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:47 

В общем теория вроде подтвердилась
В файле general.ini, который мы скачиваем и заменяем им старый в папке с игрой, прописан адрес чата, причём этот адрес зависит исключительно от того, кто самый первый раз этот файл использовал. И адрес у каждого может быть отличным от того, что у других. Так как этот адрес кроме как вручную вроде бы не меняется, соответственно в случае отсутствия на диске пути прописанного в ini-шнике, или в случае запрета на запись-редактирование на диске (особенно тим Виста страдает и W7 немного) - файл чата не создаётся
При старте же сетевой либо онлайн-игры и включённой опции сохранения теста чата в файл - игра не может сохранить начальную надпись о создании игры типа
"--------------- Игровой чат ----------------
Spanier в игре
<Spanier> Вошел в игру. Версия игры: 4.5i
из-за того, что не может создать файл , и - ошибка!
Потому рекомендуется:
1) НЕ ставить флажок "Сохранять файл в чат" в положение "Да" без лишней необходимости, а в случае проблем с созданием/входом в сетевые игры однозначно выключать
2) (не для начинающих пользователей!!!) в ручном режиме отредактировать файл general.ini, прописав правильный путь (кто соберётся это делать, думаю сам всё понимает, что и как)
3) то же что и 2), только прямо в настройках через "обзор-проводник" выставить реальный адрес файла genachat.txt, и будет вам счастье :)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 05:13 

Предлагаю начать новую тему "FAQ".
В ней будем рассматривать вопросы, касающиеся технических проблем при создании сетевых игр.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 11:43 

Хотя с Магистром и обсуждалось в личке, хочу на форуме получить чёткий конкретный ответ на вопросы:
1. Будет ли новый блиц-турнир 5-7 февраля 2010г.
2. Время проведения игр.
3. Время на ход в игре (я предлагаю 2 минуты как оптимальный вариант). Несоседство очевидно для ускорения игры надо делать =1
4. Предварительное расписание (можно неполностью)

В качестве вспомогательных мер для облегчения игр "восточникам" у которых большая разница по времени с Москвой (Маг, Эмп, Люц) готов играть предварительный раунд с ними утром в субботу и воскресенье, а вечером уже с "европейцами"
Прошу также высказаться тех, кто может аналогично пойти навстречу "восточникам", а также Апостолу, у которого связь в дневное время позволяет участвовать в играх, а вечером уже гораздо более проблематично. Кстати, Апостолу как раз и удобно тоже играть с "восточниками" именно днём по Москве. вопрос только во времени на ход, потому как он на работе будет, и его могут отвлечь, что поставит его в неравные условия с соперниками (я думаю в личном порядке это вполне обсуждаемо и решаемо)
В общем, прошу всех принять к сведению, что первичны люди и их потребности, а не регламент и всякая официальная мишура. Мы играем для себя, а не для отчётов. Потому предлагаю заранее сделать удобное, решающее конкретные проблемы участников расписание игр, и получить кайф от любимой игры, участвуя в полублиц-турнире (раз я предлагаю 2 минуты на ход, поэтому и "полублиц")!

Прошу далее отписывающихся не говорить общих фраз, а сделать всё, чтобы каждому кто хочет сыграть было удобно это сделать, подстроиться под тех, кому это требуется

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 12:31 

Цитата:
для облегчения игр "восточникам" у которых большая разница по времени с Москвой (Маг, Эмп, Люц)............Кстати, Апостолу как раз и удобно тоже играть с "восточниками" именно днём по Москве, вопрос только во времени на ход, потому как он на работе будет, и его могут отвлечь, что поставит его в неравные условия с соперниками

)))))))))))))))) думается мне, что время не основной фактор моего неравенства вышеозначенным мастадонтам)))))
по пунктам
1. Я за турнир. 5-7
2. время - в течени сток с 5 по 7 24 аса в сутки, ))))
3. ход 2 минуты . Несоседство =1
4. по расписанию - нужно ото всех время возможности присутствия в сети и готовности играть в период проведения турнира.
Я могу играть гарантированно 5-го с 9-00 до 18-00; 6-го с 9-00 до 15-00; 7-го днём один бой по договоренности заранее, ну и с большой долей вероятности с 23-00 каждй день(но опять же какой коннект по вечерам у меня будет неизвестно)

ТОВАРИЩАМ НЕРВНИЧАЮЩИМ ПО ПОВОДУ МОИХ ПЕРИОДИЧЕСКИ-ПОСТОЯННЫХ ВЫЛЕТОВ И ПЛОХОГО КОННЕКТА, ПРОСЬБА ВСПОМНИТЬ СИТУАЦИЮ ЛЕТ 5 НАЗАД КОГДА ВСЕ ТАК ЖИЛИ.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 13:18 

Apostol писал(а):
)))))))))))))))) думается мне, что время не основной фактор моего неравенства вышеозначенным мастадонтам)))))

Насколько я понял, Паша фактически предложил ввести новое воинское звание, и даже произвёл в мастодонты уже троих наиболее достойных ;) :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа