Magistr писал(а):
Всему своё время. Новое присвоение званий ещё не введено. Поздравлять будем всех после окончания турнира.
Вот тут в корне не согласен. Безотносительно личности меняющего погоны. Насколько я понимаю, спорными и обновляющимися были критерии присвоения более низких (прошу никого не обижаться на употребление этого термина, просто так понятнее) званий: лейтенанта, капитана, сержанта.
А вот что касается присвоения званий "майор" и выше - всё осталось без изменений по сравнению со старой системой, потому - извольте! Очень хочу и поздравить к примеру Татиса с майором, да и собственные полковничьи погоны не без удовольствия поменяю на что-то более интересное. А вдруг я проиграл свою серию товарищу майору будучи в диком расстройстве от бюрократических проволочек с получением звания?

а ещё у меня могут быть на нервной почве со здоровьем проблемы!

Так что, уважаемые товарищи руководители, не надо нас обижать
PS. Насколько я помню, один раз уже Татиса обидели, не дав возможности заслуженно принять поздравления по поводу получения звания если не ошибаюсь лейтенанта. Ну и к чему это привело? Макс запомнил и теперь жесточайшим образом мстит!

Уже пострадали Президент Лиги, модератор-администратор сайта Лиги, зажавшей страничку с поздравлением, учитель и друг; даже случайно попавшего под раздачу маршала из другой отборочной группы - и то не пожалел, и самостоятельно, и в бандитском сообществе с новичком Лиги безапелляционно обрил (легенда гласит, что для достижения победы иногда Макс готов не обратить внимания на разницу в науке порядка 9!!! уровней)
Товарищи, оно нам надо, такие Страхи Господни?!! Не будите зверя!!! Он же теперь вообще не качая науку всех выносить будет!!!!! Не гневите Татиса, давайте его дружно поздравим, пожелаем всего что каждый хочет, и не будем его злить дальше. А то ведь оно как.... страшшшно....