Форум по стратегии "Генерал"

Всё о Генерале и не только
Вернуться на сайт Лиги
Текущее время: 23 сен 2025, 13:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая редакция Устава GPL
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:15 

В Уставах, как и в Конституции, не прописывается - кто конкретно Президент - описываются только обязанности. Должность Президента Лиги у нас выборная, что прописано в пункте 3.2.
Поэтому, после утверждения Устава, будут ежегодно проводиться выборы. По пункту 2.2.2. любой член Лиги может выдвигать свою кандидатуру на пост Президента.
А по конкретике - сейчас Президент Лиги - Soublighter

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:57 

Magistr писал(а):
В Уставах, как и в Конституции, не прописывается - кто конкретно Президент - описываются только обязанности. Должность Президента Лиги у нас выборная, что прописано в пункте 3.2.
Поэтому, после утверждения Устава, будут ежегодно проводиться выборы. По пункту 2.2.2. любой член Лиги может выдвигать свою кандидатуру на пост Президента.
А по конкретике - сейчас Президент Лиги - Soublighter

Тогда возможно в Уставе должно быть прописано, где можно узнать, кто Президент, кто помощники и т. д. А вообще, не вижу проблемы в том, чтобы в текущей версии Устава указывались конкретные люди, ведь выборы не так часто происходят. Я например за год с лишним своего пребывания в Лиге ничего подобного не слышал, чтоб про выборы было что-то )) Может быть, надо сделать на gpliga.ru странику "Руководство Лиги" ну или как-то в этом духе, где список "кто есть Who" в Управляющих органах.
Кстати, может нам ввести в организационную структуру Лиги своё собственное ФСБ? Я даже подходящую кандидатуру на должность директора знаю! ;)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:10 

По поводу странички "Руководство Лиги" согласен - делать надо.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:30 

Span эту кандидатуру надо сначала игать принудить)))))

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:45 

Apostol писал(а):

"не надо меня из фоторужья щёлкать!" (цит. "Простоквашино")
Не надо его принуждать, он сам вполне может, и достаточно активно играет. К примеру, желал приобрести мой скальп в тот самый час, когда я играл 2 тима подряд против двоих.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:07 

Apostol писал(а):

Это вы самого активного и стабильного по посещаемости за всю историю Лиги игрока решили принудить играть. :D Молодцы, однако. ;) Ну, что ж, я принимаю вызов, завтра в пятницу готов провести сеанс одновременной игры с двумя-тремя бойцами. С 19 мск. буду в ICQ, играть предлагаю дуэли на 45 странах.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:16 

Director FSB писал(а):
Apostol писал(а):

Это вы самого активного и стабильного по посещаемости за всю историю Лиги игрока решили принудить играть. :D Молодцы, однако. ;) Ну, что ж, я принимаю вызов, завтра в пятницу готов провести сеанс одновременной игры с двумя-тремя бойцами. С 19 мск. буду в ICQ, играть предлагаю дуэли на 45 странах.

Дир, ты это, не обижайся на новичков :) Сильно их не бей, тем более я попытался уже объяснить их ошибку )).
Есть у меня предчувствие, что твой аватарчик с Лемье за номером 66 будет у них завтра к ночи двоиться-троиться в глазах, и имя Director FSB будет у них ассоциироваться с числом более говорящим: 666 :D
Не отбей у них охоту играть! ;)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:09 

По выборам Президента Лиги - может быть прописать в уставе, чтобы ежегодно проводились его выборы, скажем в середине февраля. Сразу после очередной годовщины создания Лиги. Давненько мы не прибегали к этой процедуре, а то совсем уже стали забывать что есть демократия :D
Да и в одном пакете принять новую редакцию устава заодно - считаю голосование или опрос по этим вопросам необходимо сделать.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:00 

Director FSB писал(а):
По выборам Президента Лиги - может быть прописать в уставе, чтобы ежегодно проводились его выборы, скажем в середине февраля. Сразу после очередной годовщины создания Лиги. Давненько мы не прибегали к этой процедуре, а то совсем уже стали забывать что есть демократия :D
Да и в одном пакете принять новую редакцию устава заодно - считаю голосование или опрос по этим вопросам необходимо сделать.

Снова согласен с Диром: раз прописано что выборы раз в год - нужно и прописать когда в году этот самый раз наступает. В той же США к примеру это происходит жёстко с помощью всеобщего голосования, которое происходит в первый вторник после первого понедельника ноября. Годовщина Лиги - отличный отправной пункт для многих начинаний, в том числе и для выборов Президента

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 06:07 

3.2.1. Регламент проведения голосования по выборам Президента Лиги.
3.2.1.1. Выдвижение кандидатур претендентов осуществляется с 25 января по 3 февраля.
3.2.1.2. Голосование проходит с 5 февраля до 11 февраля. В голосовании участвуют все игроки Лиги. Голосование признается легитимным, если приняло участие не менее половины от активных игроков Лиги.
3.2.1.3. Победителем признается кандидатура, набравшая более половины голосов от принявших участия в голосовании.
3.2.1.4. Если по итогам голосования невозможно определить победителя, объявляется голосование по выбору среди двух кандидатов, набравших наибольшее количество голосов. При равенстве голосов учитывается время заявки претендента в пользу более раннего.
3.2.1.5. Второй тур голосования проходит с 13 февраля до 19 февраля. Победителем признается кандидатура, набравшая более половины голосов от принявших участия в голосовании.
3.2.1.6. Победитель занимает пост Президента Лиги через 3 дня после официального подведения итогов голосования.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа